мда ожидал по линиям что-то ближе к 2011-3 с 6 ядерником на борту. чтобы сделать хотя бы 2-3 в рейде м.2 nvme pci-e x4 gen 3 и чтобы еще осталось для 2 видеокарт в режиме кросса х16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
N1ghtwish писал(а):
Рейд из SSD?
На блинах (консьюмерского уровня) давно ничего серьезного делать нет смысла - только ССД. Я страйп еще на первых интелевских 80ГБ-айтниках сделал, очень был доволен и прослужили они много лет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Maitre писал(а):
Жесть, так мало sata... Чем они думают?
Думаю, что о количестве дисков в среднестатистической системе. А для любителей порнухибольших дисковых массивов есть ASRock X99 Extreme11
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.01.2017 19:09, всего редактировалось 1 раз.
так для начала пусть научатся делать хотя бы такие же быстрые и холодные процы
Ты это правда? Ты где начитался или насмотрелся продажные видео что AMD не есть гуд и они греются?! Я свой ПК с 4670К продал месяц назад, водянка Thermaltake Water 3.0 Performer уже не справлялась с температурами, у меня Intel Core i5 4670K в стоке с турбо бустом в играх до 78-80°C доходил, быстро сопли под крышкой высохли. У друга ХЗ какой давности AMD FX8320 @4.2Ghz водянка Corsair H110i и я прогнал тест в AIDA64 все ядра на 100%, больше 47-48°C не поднимается, как народ может писать о том что не видили в живую, школьники блин, у вас мода чтоли говном кидаться в сторону AMD чтоли?! Насмотрятся продажных обзоров и потом пишут шлак. Я тебе еще кое что скажу, старички типа FX8320 в играх при 4К идут на уровне с i7 6700K, сам видел в живую, только за цену нового проца i7 6700K я себе беру новый FX8320 + топ мать на чипсе 990fx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Вот скажите мене. То ли я Дурак или лыжи не едут.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Людям не хватает SATA для домашних ПК в 2017-м году (интернет, внешние диски, диски объмом в 2/3/4+ Тб)? Сколько у меня выкачано про запас 720p/1080p сериалов, музыки во .flac, но нищебродских 4 Тб хватает, а тут 2 страницы споров из-за SATA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Учитывая что SLI/Crossfire и лютый разгон нужен далеко не всем, то B350, похоже, будет народным любимчиком, впрочем, без цен об этом еще рановато...
Четыре SATA еще куда ни шло, но вот два в B350 как-то совсем впритык. Хотя, наверняка будут решения от вендоров, которые распаяют на мазерборде доп. сторонний контроллер для SATA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: СПБ
Tovbot 1 ssd для системы 2 ssd для игр 3 hdd для файлопомойки 4 dvd для файлопомойки на дисках это если не иметь старых винтов с нужной инфой. Ладно с SATA так и usb 3.0 мало вот например вчерашнии фото там по одному usb 3.0 24 pin на платах
Вот эволюция к z270 тоже usb отрезали
Последний раз редактировалось cag 07.01.2017 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Ах да, еще же два SATA доступно будет напрямую от процессора. Тогда да, не вижу большой проблемы.
А вообще, такая чехарда нынче со всеми портами стала. Что жуть. Что-то доступно от чипсета, что-то от процессора... Или смотришь - вроде изобилие всего и вся, а начинаешь разбираться, оказывается оно урезано по полосе или доступно только когда не доступно что-то другое.
_________________ Ламер со стажем
Последний раз редактировалось Damn 07.01.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
cag писал(а):
это если не иметь старых винтов с нужной инфой.
Для этого есть Google Drive например.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32