Последним, как уже неоднократно отмечалось, способность повышать множитель щедро дарована AMD для всего ассортимента моделей, и это наверняка обрадует тех, кто желает сэкономить на количестве ядер при покупке процессора.
@Тред не читай @Комменты высирай
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ну когда уже выйдут?В последнее время АМД сильно затягивает с выпуском продукции,как и со своими картами 480,половина фанатов не дождалось и по накупили зеленые затычки Хуанга.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Intel за последние годы, неплохо так нарубила капусты, так что в случае успеха новой платформы от AMD может легко позволить себе ввязаться в демпинговые соревнования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Рад,что АМД таки возвращается к полноценной конкуренции в производительном сегменте,но я не в восторге от того,что уж больно их архитектура похожа на интеловскую. Интересно,шина HT останется или нет......У нее запас то по пропускной способности большой еще. Мне нравилась архитектура "бульдозера"......по сути у нее недостаток был лишь в том,что она обогнала свое время. Не готов к ней программый мир был. Как не готов и сейчас. Я думаю,та архитектура еще вернется позднее,когда 4 ядра станут привычным делом для софта. По сути сейчас все задачи рядового пользователя ПК решает любой 2х ядерный проц.Тот же атлон х2 К10.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 08.01.2017 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Даже если ХОЧУ В БАН выстрелит большинство всё-равно будут покупать интел, должно пройти время, что-бы заслужить доверие покупателя, сейчас они ещё долго не отмоются, а там штеуд им опять покажет кто тут "папа", удел амд это максимум 10% пользователей, да и то большинство это фанаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32