Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
A224 писал(а):
тряпки почему с видеокарты не убрали? и почему нет чтоб оптимизировать воздушные потоки в корпусе дырку для вентилятора тряпками забили? совсем сдурели?
Надо к ним устраиваться на работу консультантом, подсказывать по тряпкам на анонсах, можно удаленно по скайпу или вообще письма слать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
allbuks писал(а):
смотрю в АМД - спешить не любят.
Ну так это же главная их фишка, выпускать ответ конкуренту через год после выпуска этим самым конкурентом своей продукции. Эстонцев небось понабрали ))
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Ты по-русски когда-нибудь научишься писать? Или я не доживу до этого момента?
allbuks писал(а):
мдя. это даже не референс видеокарты, а только инжинерник. смотрю в АМД - спешить не любят.
Я удивлён, что у них вообще есть, что показать. Если это выйдет через полгода, будет ответом на 1070-80, нафиг оно надо? Думал выкатят в феврале-марте, а они вообще не торопятся. Сравнение с вольтой вообще смехотворно. В очередной раз доказывает, что кроме маркетинга в этой компании ничего не осталось. Пичаль.
Надеюсь хоть ожидания того стоят. Надеюсь что они полностью избавяться от кривой архитектуры GCN, будет с нуля созданная архитектура. Если так будет то пожалуй поменяю свою gtx 980 летом на Вегу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
что там за настройки в думе, если без вертикальной синхронизации двузначный фпс? мега производительная карта
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Зачем мне каждый день по пять новостей о несуществующем продукте? Когда выйдут, тогда и пишите.
уже тоже надоедает, авторы наверно никогда не остановятся, все ради просмотров.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ARDe писал(а):
А Райзен то под боксовым куллером работал, тем самым который на Феном 2 х6 ревел как турбина да и на топовых х4 радовал не меньше. Ежели эта хрень справляется с 8-ядерным Райзеном на 3.6 под Думом без тротлинга то потенциал у процессора очень заманчив под нормальной башенкой
ты неповеришь но любой процессор работает под боксовыми кулерами и это совсем ни о чем не говорит, другое дело какие там температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Eddisson178 писал(а):
Надеюсь что они полностью избавяться от кривой архитектуры GCN, будет с нуля созданная архитектура. Если так будет то пожалуй поменяю свою gtx 980 летом на Вегу
Вот реально, не всё ли равно, что там внутри? Если они переименуют GCN в XYZ и скажут, мол, пацаны, гляньте - новая архитектура! Побежишь в магаз за "новой" картой. Но там всё равно допиленная GCN, как бы её не назвали. Есть ли смысл парить мозг что там внутри? Выходят тесты - смотришь и выбираешь, по результату. Никакой архитектуры "с нуля" быть просто не может - это в любом случае допиленное-перепиленное старое, хватит уже этих фантазий.
zoko Главное чтобы они починили процессорозависимость, на остальное вообще побоку
ps: Я уже давно взять хочу видяху от АМД, но постоянно что то меня останавливает а именно на различных форумах люди пишут о глюках драйверов и процессорозависимости карт АМД. Даже здесь Найтвиш вроде писал даже с видео пруфами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17