Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ioop писал(а):
только Вам одному тут комп не нужен - ну не нужен так не нужен - выкиньте его на помойку если он у вас есть и забудьте об этом недоразумении - комп ему видите ли не нужен..
Поддерживаю. Ему он на хер не нужен, поэтому он всякую херь несет про офис в смартфонах. Он наверное и корелом или фотошопом в мобилке все делает))) А потом получается как в демотиваторе. Ну если помните прикол про татухи. У меня типа друг профи и вариант как он череп себе наколоть хотел, а в итоге грустный смайлик вышел, так и эти умельцы делают "реальные вещи на смартпуке")))
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ioop писал(а):
мда..., для всего? что орехи колят? тот же смарт заменяет комп в 90% случаях...
Тяжелый случай. Я даже честно не понимаю о чем пишет человек? Видать реально всякими пустяками занимается раз ему смартфон заменяет 90% ПК.
lexx1191 писал(а):
на хрена апгрейд? кому нужен мощный комп? тебе и вон тому сидящему в пятом ряду? для работы в офисе?
А про апгрейд так скажу - на хрена козе баян. Это про Вас. Вам достаточно смартфона и консоли, потому как серьезными делами вы на вряд ли занимаетесь.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ioop писал(а):
только Вам одному тут комп не нужен - ну не нужен так не нужен - выкиньте его на помойку если он у вас есть и забудьте об этом недоразумении - комп ему видите ли не нужен..
подрастающем поколениям, не нужен.
Jay Smith писал(а):
Тяжелый случай. Я даже честно не понимаю о чем пишет человек? Видать реально всякими пустяками занимается раз ему смартфон заменяет 90% ПК.
ну давай обозначь, чем занимаются на компах? не ты и еще пару гиков, а хотя бы 60-70% от всех пользователей рынка пк
Jay Smith писал(а):
А про апгрейд так скажу - на хрена козе баян. Это про Вас. Вам достаточно смартфона и консоли, потому как серьезными делами вы на вряд ли занимаетесь.
"Вась, прикинь он серьезными делами занимается!" а если серьезно, что за такие дела? рендериш круглыми сутками, фотошопиш, и сколько вас таких от рынка пк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
lexx1191 писал(а):
подрастающем поколениям, не нужен.
Вы наверное все подрастающее поколение знаете? Наверное в школе работаете раз так о молодежи думаете? Вот как раз смартфончики, планшетики и нужны чтобы пописюкать в контактике да киношечку поглядеть. Что вы собственно своими фразами и охарактеризовали. У меня уже в 6 классе племяш базовое программирование на турбе изучает, а вы мне про подрастающее поколение. У меня сестра в колледже это был 10 класс уже корел изучала.
lexx1191 писал(а):
ну давай обозначь, чем занимаются на компах? не ты и еще пару гиков, а хотя бы 60-70% от всех пользователей рынка пк
Ну на счет Гика это скорее всего более к Вам относится, раз вы так всех опускаете и думаете, что все пользователи исключительные дебилы и кроме как вкл. выкл. да поиграть на ПК ничего другого делать не умеют. Смею Вас огорчить, что как ни странно, а около 80% пользователей, как раз являются активными пользователями приложения Office. Из этих 80% еще 60 являются активными пользователями простых программ редактирования фото, из 60 можно еще отделить 40-45 тех, кто умеет и видосы редактить даже на примитивном уровне. Верьте в людей, не все идиоты по вашему мнению мистер "Бог".
lexx1191 писал(а):
"Вась, прикинь он серьезными делами занимается!" а если серьезно, что за такие дела? рендериш круглыми сутками, фотошопиш, и сколько вас таких от рынка пк?
Ну не сутками, но не мало. Больше время отнимает RAW AVS в ISOM, X264, HEVC. Перегон из одного формата в др. минутное дело на мощном ПК. Больше корелю, фотошопить честно не умею, по этой части у меня ребенок больше знает. А также щас приспичило снова в 3DS вспоминать что и как. В плане "и сколько вас таких от рынка пк?", ну скажу так - мы все. Скорее правильно так звучит - много идиотов собирающих ПК за бешеное бабло только для игр? Я Вас разочарую - нет. К бешенному баблу я не отношу суммы в пределах от 35 до 60 тыс. Тут даже есть такой факт, что если даже человек и соберет ПК за немалые деньги, у него все равно потом круг интересов появляется шире и не только одни игры его в итоге интересовать начинают. Либо как говорят собирает, наиграется переболеет, потому что поймет бессмысленность вкладывания немалых средств в ящик, только ради развлечений и забросит в итоге, либо начнет увлекаться чем то серьезным, в итоге и апгрейдить что то будет под свои задачи.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Jay Smith писал(а):
Вы наверное все подрастающее поколение знаете? Наверное в школе работаете раз так о молодежи думаете? Вот как раз смартфончики, планшетики и нужны чтобы пописюкать в контактике да киношечку поглядеть. Что вы собственно своими фразами и охарактеризовали. У меня уже в 6 классе племяш базовое программирование на турбе изучает, а вы мне про подрастающее поколение. У меня сестра в колледже это был 10 класс уже корел изучала.
элитная наверно школа или с углубленным знанием определенных предметов, но их например в моем городе всего 2 таких, остальные 38 обычные, а про программирования в обычных школах то же изучают, но для галочки всякие проекты делают( про одаренных речь не ведем так как их на уровне погрешности в общей массе)
Jay Smith писал(а):
около 80% пользователей, как раз являются активными пользователями приложения Office
давай разберем, у каждого на компе стоит офис, вот только сколько времени на него тратит пользователь? на смартах спокойна пользуются им( за чем комп?)
Jay Smith писал(а):
Из этих 80% еще 60 являются активными пользователями простых программ редактирования фото
паинт? или фотошоп который для галочки стоит? или все таки на тех же смартах через приложение в один клик накладывают нужные фильтры?
Jay Smith писал(а):
из 60 можно еще отделить 40-45 тех, кто умеет и видосы редактить даже на примитивном уровне.
вам бы часок в call-центре поработать...
Jay Smith писал(а):
Ну не сутками, но не мало. Больше время отнимает RAW AVS в ISOM, X264, HEVC. Перегон из одного формата в др. минутное дело на мощном ПК. Больше корелю, фотошопить честно не умею, по этой части у меня ребенок больше знает. А также щас приспичило снова в 3DS вспоминать что и как. В плане "и сколько вас таких от рынка пк?", ну скажу так - мы все. Скорее правильно так звучит - много идиотов собирающих ПК за бешеное бабло только для игр? Я Вас разочарую - нет. К бешенному баблу я не отношу суммы в пределах от 35 до 60 тыс. Тут даже есть такой факт, что если даже человек и соберет ПК за немалые деньги, у него все равно потом круг интересов появляется шире и не только одни игры его в итоге интересовать начинают. Либо как говорят собирает, наиграется переболеет, потому что поймет бессмысленность вкладывания немалых средств в ящик, только ради развлечений и забросит в итоге, либо начнет увлекаться чем то серьезным, в итоге и апгрейдить что то будет под свои задачи.
за чем? продажи пк падают, это факт, рынок игр растет за счет мобильных игры, это факт, ты как один знакомый фотограф, почисти мне компьютер...
ioop писал(а):
только если он есть то их от него за уши не оттащишь..
у меня мелкая играет в майныч на смарте, когда ей предложил на компе с мышкой и клавой, её слова "какое не удобное управление"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11