Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
сам надеюсь что будет все ок. Ибо i5 мой много где уже на 100% загружен, пора слазить. Но как то достойных претендентов немного либо стоят как самолет.
а если i5 будет утаптывать в грязь аналогичный по стоимости ?-ядерный РУЗЕН - как тогда быть?
"тогда быть" как обычно, сравнивать кто кого "утаптывает" и сравнивать цены. я задаю себе вопрос, насколько плох должен быть восьмипоточный зен, чтобы и5 купить вместо него? вы хоть прикиньте сами. это уровень пильдрайвера или ниже ведь? п.с. и3-то вместо пентиума вы не станете покупать, я надеюсь?
куплю интел за 1000 а то же самое от амд за 350-это "идиот-бой". я надеюсь, вы не претендуете на это звание? "ждун"-это тот кто не покупает нужное и ждёт более выгодных вариантов(обычно теряя профит при этом) это не про меня. "амд-бой"-я думал это про тех, кто рассказывает, что 8350 рулит или полярис неплох по сравнению с паскалем, хотя бы. я, знаете ли, вовсю рекламирую прекрасные новые пентиумы. я не стал интел-боем от этого? нет? спасибо и на том.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
william blake писал(а):
куплю интел за 1000 а то же самое от амд за 350-это "идиот-бой"
Где я сказал что куплю интела за 1000. Ну просто очень интересно найти где ты этот бред берешь.
palegamer писал(а):
e5 2670 машет вам рукой
Лень возиться с заказами из китая и ждать кота в мешке, да еще и в белорашке ограничение на посылку 25 евро. Короче я ленивый жлоб. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
william blake писал(а):
"амд-бой"-я думал это про тех, кто рассказывает, что 8350 рулит или полярис неплох по сравнению с паскалем, хотя бы. я, знаете ли, вовсю рекламирую прекрасные новые пентиумы. я не стал интел-боем от этого? нет? спасибо и на том.
Ты за последнюю неделю в каждой теме про АМД затычка, расхваливашь еще не вышедшие продукты. Вот что я называю "АМД-бой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zoko писал(а):
а если i5 будет утаптывать в грязь аналогичный по стоимости ?-ядерный РУЗЕН
Сидя в грязи трудно кого то в него утаптывать.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse он и без дзыня укакивается с топовыми видяхами
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7