Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Asmodeus писал(а):
Откуда сразу столько желающих купить? Стоит-то не особо дёшево для такого убогого комплекта? За эти деньги можно купить планшет-трансформер с 32 гигами памяти и виндой, и выходом hdmi.
А всё по тому что запретили типа продавать! А у нас народ смекает быстро, раз вещь дефицитная, значит нужная, не важно, что её можно заменить другим аналогом, главное что сейчас, это модно, а значит и себе такую нужно во что бы то не стало. Есть вещи и по круче и стоят всего 60-70 баксов, но ведь очень нужна именно эта! Что бы по хвастаться и по красоваться! Я сомневаюсь что у нас так сильно популярна Raspberry Pi платформа. Реально все го одному из сотни, может пригодится именно этот комплект, и только одному из 100000 нечем его будет заменить. ИМХО это всё конечно.
Хотя жаль что запретили, что в ней такого особенного и секретного!? Всё равно контрабандой и к нам завезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Lacviator писал(а):
Пока еще нет, но все хотят стать друзьями Путина.
Особенно Украина, воюющая с РФ, ага.
ViktorVV писал(а):
не важно, что её можно заменить другим аналогом
х86 же, аналогов на этой архитектуре нет. Я конешно с трудом представляю зачем дрону CS запускать, ну пусть будет продвинутій автопилот.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
это только начало. далее компьютеры бирюса в корпусе стиралки. радиороутер маяк с выдвижной антеной и прочее
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
fantasytime писал(а):
Дотянулись проклятые!
Памяти мало. Десятка не встанет.
ну можно винт по усб цепануть . правда не оч быстро будет, хотя честно скажу что те ммс и так черепахи по 50 мегабайт в сек. по усб ссд быстрее будет.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Asmodeus писал(а):
Откуда сразу столько желающих купить? Стоит-то не особо дёшево для такого убогого комплекта? За эти деньги можно купить планшет-трансформер с 32 гигами памяти и виндой, и выходом hdmi.
тут более топовое железо чем в продаваемых планшетах и там написано что для умного дома и роботов типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Будут у уважаемых софорумников детки эдак 12-15 годков - поймут, почему "большому папе" надо всё про деток знать. А по сути - залицензируют. Просто объёмы настолько ничтожны и дистрибьюция криво выстроена, что пока не сделали. Это ж вам не яблокофон.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Подростковый максимализм просто, этакие "борцы с системой" Раз запрещено, нужно обязательно купить, назло Путину и ФСБ. И пофигу, что сея железка какой-то шлак..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11