Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вобщем минимум 2 месяца ещё до тестов.

Партнер

Member
Фото: 39
Grotlon писал(а):
до 3.7 GHz

я думаю дальнейшее обсуждать смысла нету. Они штатно были 2,2ггц гнались дай бог до 2,5ггц
в идеальных условиях некоторые процы с охлаждением в районе -5С - 3ггц.

Member
Фото: 71
Veselchuk-pesemist писал(а):
По моему не только новости по AMD исчерпали себя, но даже и срачи в комментах.

А как же: "амд - какашка, интел - рулит"?

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
BSS91 писал(а):
Я кстати по этой причине купил athlon 3000+ на 939 сокете, не повелся на рекламу интел

Школьники это вообще глупая сущность, рулит АМД с AthlonXP\Athlon64, они берут Пень4; рулит интел с Core i5\i7, они берут Фуфыкс, да еще и какой-нибудь 8350. :D

Member
N1ghtwish писал(а):
да еще и какой-нибудь 8350

Ну для игрулек он действительно дно, а для мелкого vmware в три машинки нормально.

Member
SlasheR писал(а):
ну наверно потому как этот атлон элементарно выставлялся в 3500+ и спокойно драл в играх топовый интели 3,2ггц или были на равных.

ну мне удавалось выжать из 1800мгц только 2100, а дальше мать не позволяла, хотя охлаждение по тем временам было крутое (до сих пор где-то лежит). Помню таким было блаженство, когда в FEAR в бенче циферки фпс росли, никакой кукурузы :)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Школьники это вообще глупая сущность, рулит АМД с AthlonXP\Athlon64, они берут Пень4; рулит интел с Core i5\i7, они берут Фуфыкс, да еще и какой-нибудь 8350.

а ты суть не улавливаешь даже :) когда амд рулила, то и процессоры были дешевле (это не касается fx-57 и тд), сейчас рулит интел, но и стоит дороже, причем местами сильно дорожек

Member
Цементатор писал(а):
Ну для игрулек он действительно дно, а для мелкого vmware в три машинки нормально.

Не знаю в чём прикол, но мой домашний FX-8320 в ACDSee Pro вёл себя лучше, чем i7-3770 на работе. Рабочий дико начинал тупить, особенно когда идёт пакетная обработка.

Member
Alles_Luge писал(а):
Не знаю в чём прикол, но мой домашний FX-8320 в ACDSee Pro вёл себя лучше, чем i7-3770 на работе. Рабочий дико начинал тупить, особенно когда идёт пакетная обработка.

так это и понятно, что парашные, виртуальные, ядра интела, нормальные ядра не заменят)

Заблокирован
Заблокирован
Citation писал(а):
Alles_Luge писал(а):

так это и понятно, что парашные, виртуальные, ядра интела, нормальные ядра не заменят)
 С

ещё планировщик #77

Member
Фото: 0
Намёки есть тестов нет, всё это наводит на мысль о производительности

Member
BSS91 писал(а):
когда амд рулила, то и процессоры были дешевле (это не касается fx-57 и тд)
Ага, цены выше чем сейчас на i7
Вложение:
123.jpg

Member
Главное чтобы не было как с выходом многообещающих БУЛЬДОЗЕРОВ... Рекламировали,угрожали Интелу,да такой ажиотаж подняли,а на деле кхм... Ну будем надеяться) А то интел конечно обалдела с +3 +5% производительности за поколение,но все же уверен после выпуска Зен она моментом представит 8 или 9 поколение уже +15 +20%

Member
K2K писал(а):
Ага, цены выше чем сейчас на i7

:bandhead: ничего, что технологии со временем развиваются и производство увеличивается? :bandhead:
Еще вспомни первый процессор 4004, который стоил 200 баксов, а сейчас за 150 можно взять и3 :D

Member
BSS91 писал(а):
ну мне удавалось выжать из 1800мгц только 2100, а дальше мать не позволяла, хотя охлаждение по тем временам было крутое (до сих пор где-то лежит). Помню таким было блаженство, когда в FEAR в бенче циферки фпс росли, никакой кукурузы :)

Я помню с 1800 до 2750 гнал на 754 сокете, там фишка надо множитель HT на 3 ставить.

Member
Я был бы не против такой линейки процов:
- 4 ядра без СМТ
- 4 ядра с СМТ
- 8 ядер без СМТ
- 8 ядер с СМТ
Взял бы себе 8ядерник бес СМТ и был бы доволен.

Member
Фото: 39
SerjSTALKER писал(а):
все же уверен после выпуска Зен она моментом представит 8 или 9 поколение уже +15 +20%

а я уверен что амд как сливала, так и будет сливать, ну мб не 40% теперь, а 25%
но всё равно более чем достаточно и покупая топовую видяшку, экономить на амд 200$ глупо.

Member
Overan писал(а):
ничего, что технологии со временем развиваются и производство увеличивается?
Речь была за цену, что типа тогда амд продавала дешево. Ну когда 400$ за проц было дешево для масс?

Member
Фото: 1
Dart-s писал(а):
А то штеуд на каблуке окончательно опух!

Штеуд в каблуках! :D

А новости действительно шлак. Мне кажется в ближайшие пару месяцев будет продолжение:
Слухи, жипеги, расследования!

Member
K2K писал(а):
Ну когда 400$ за проц было дешево для масс?

Когда будем жить в нужной стране.

Member
Grotlon писал(а):
Цитата:
AMD начала поставки инженерных образцов четырёхъядерных версий Ryzen степпинга B с отключенным аналогом технологии Hyper-Threading

Похоже, AMD лишит поддержки SMT младшие модели.

Я давно про это говорил. до сей поры склоняюсь к этой мысли. Даже если у Ризена производительность на ядро как у Сэнди, то младшее решение получается как 2600К за 150 долларов. Чё то больно жирно для лохов-потребителей. Кроме того А КАК ЖЕ БЫТЬ с теми, кому и такая производительность избыточна? Отдать их всех на растерзание)) Интелу? Пусть Интел кайфует, продавая Пентиумы и ай3? Быть того не может! Посему думаю что обязаны быть в ряду модели без распараллеливания потоков. Чтырёхядерные по цене около 100 долларов. Ну и ценовую политику легче выстроить, на мой поверхностный) взгляд, если в линейках будут присутствовать модели как с технологий SMT так и без таковой. В любом случае АМД обязана же что то противопоставить четырёхпоточному Пентиуму? Что, если не четырёхпоточный Ризен? АПУ? но это отдельное направление, да и цена нормального АПУ заметно больше 100 долларов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа