VAC Бесполезен! В Counter-Strike: Global Offensive читеров полно!
Надо репортить. А VAC так и устроен, что "втихаря" работает, и ты никогда не знаешь, когда тебя забанит. Рано или поздно банятся все читеры. Для этого достаточно почитать всякие "Ask Me Anything" с ведущими людьми из Valve. Но да, бесит, что банятся они спустя вплоть до полу года, и за это время руинят не один матч.
SlavicUnion писал(а):
Многие из них просто не палятся, делают аккуратно к/д ~3.0 за бой и дело в шляпе.
А так и надо играть. Или просто пользоваться ESP, но не обращать внимание на тех, кого бы ты не заметил даже если бы был скилловым. При правильном использовании, забаниться почти невозможно. Вот только чем дольше играешь, тем опаснее, т.к в случае бана, множество часов уходят коту под хвост. А если ник был который ты везде используешь, так это несмываемое клеймо читака в кэше гугля на всю жизнь.
SlavicUnion писал(а):
Много раз замечал играя в бф, как один и тот же игрок может всех нагибать стреляя белке в глаз и будучи резким, как понос делая чумовую стату, то играть, как полный нуб, не попадая в упор.
Да, играл как-то против такого сладкого. К/Д на мясной карте 46/3 с SKS, но когда я его начал разводить пытаться, он сразу стал тупить. Например изза стены фейкую выход, и в проход сразу две пули по быстрому
FairFight - дрянь, и работает только против совсем очевидных боттеров, которые покупают ломаные акки и идут спиниться на мясные карты.
Непробиваемая логика: -"Он играет как я бы не смог, значит он грязный читак". Извините, но это удел невыросших морально людей, кричать про читы налево и направо. Сначала посмотрите, подумайте возможно ли, потом клеймите.
Профессиональые команды в CS:GO тоже играют как читеры, только без читов. Наткнулся на таких как-то в компете, там полный набор значков с лиг, и вся красота. Даже глаз не высунуть, сразу убивают. Тоже читаки, АТВИЧАЮ.
Да кстати. В наше время в клубах играть не модно, но если кто пробовал играть "на лане" с игроками даже местного сельского уровня, думаю были весьма впечатлены когда людям не нужно перезаряжать дигл например потому что каждый выстрел - хедшот :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16