Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
zoko писал(а):
до такого только Интел скатились с кабулаке, нормальные пацаны так не делают

Нормальные пацаны именно так и делают, когда есть что показывать. И показывают, но естественно не полностью, и с оговорками - инженерный образец.

Не забывайте, и АМД и Интел - публичные акционерные компании. Их акции можно относительно свободно приобрести, и есть немалый круг разных людей и организаций, владеющих долями в этих публичных компаниях. Новости о проце-"бомбе" повысят спрос на акции компании и приведут к росту их цены, а значит и "рыночной капитализации" компаний, то есть совокупной стоимости её акций.
Это, в свою очередь, открывает для держателей акции РЕАЛЬНЫЕ возможности получить деньги - например, кредит в банке под залог этих подорожавших акций.
То есть, рост стоимости актива выгоден его держателю, даже если он не продает актив.

Вот представьте что вы - CEO AMD. Какие рациональные причины скрывать достоверную информацию о потребительских свойствах нового продукта вы можете назвать?

Партнер

Member
Фото: 7
k2viper давай взглянем на ситуацию, как она есть: ни ты, ни я не СЕО, мы понятия не имеем как там устроено руководство подобным бизнесом и какие есть особенности.
Гадать почему это так, а не вот так - нет смысла, недостаточно информации и нет понимания внутренних процессов.
А наши обывательские знания явно тут не подходят.

Последний раз редактировалось zoko 13.01.2017 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zoko писал(а):
собери их всех

Просто зачет!!! :beer:
k2viper писал(а):
А я не понимаю, почему когда Интел выпускает новые процы - утечки тестов и данных об энергопотреблении, скринов разгона - появляются за полгода, а аналогичных утечек от АМД практически нет?
Не то чтобы я сомневаюсь в существовании "мальчика", но так ли хорош этот "мальчик", раз достоверные данные о нём столь тщательно скрываются?
Разве не выгоднее АМД, если их продукт "бомба", кричать об этом на каждом углу?
А то ведь не кричали, молчали как всегда - ну я и купил Kaby lake. И Ryzen уже не куплю, потому что только что вложился в новую платформу с процом.

Вы серьезно? :facepalm:
k2viper писал(а):
Нормальные пацаны именно так и делают, когда есть что показывать. И показывают, но естественно не полностью, и с оговорками - инженерный образец.

Особенно NV у них прям такие утечки да? У них сроду идет тоже молчанка до последнего и все гадают, что они там еще придумают. И что? Разве после выхода они получаются плохие? :?:

Member
Короче еще минимум полтора месяца сидеть на нетбуке с подключением к монитору :D а Вега пущай ждет, если Ryzen буду собирать в mini-itx, то и карту надо брать что-то типа Vega nano(?)

Member
Jay Smith писал(а):
Особенно NV у них прям такие утечки да? У них сроду идет тоже молчанка до последнего и все гадают, что они там еще придумают. И что? Разве после выхода они получаются плохие?

Только вот весь цымес в том, что у НВ выходит годнота, а у АМД - пшик. Исключение - фьюри, но за конский ценник, за который выгоднее было брать 980Ти.
Может, в этот раз АМД исправится и порадует своих фанбоев годным процессором, который будет лучше И7 и ДЕШВЛЕ ?

Member
Лучше и дешевле не будет )
Все как-то забыли времена Athlon 64 FX, когда Интел мучался с нетбёрстом. Дешево они стоили?
Это бизнес, никто не будет продавать продукт который лучше чем у конкурента, дешевле чем конкурент. Особенно, подчеркну - в сегменте настольных цпу для энтузиастов.

Member
k2viper писал(а):
Лучше и дешевле не будет )
Все как-то забыли времена Athlon 64 FX, когда Интел мучался с нетбёрстом. Дешево они стоили?
Это бизнес, никто не будет продавать продукт который лучше чем у конкурента, дешевле чем конкурент. Особенно, подчеркну - в сегменте настольных цпу для энтузиастов.

Да ты что ! Этож АМД - у нее ж всегда ценник лучше, чем у интела ! АМД любит своих прихожан !

Junior
Перенос (анонс) Volta на 2018 говорит сам за себя, как и планы делать polaris и pascal refresh. Никакой особой "войны" в этом году не ждите. Vega будет +/- 1080Ti.

Member
Я жду райзена, даже считаю, что это в IT будет продукт года.
Только вот боюсь, что маркетологи АМД слегка потеряют связь с реальностью, как это уже происходило, и цены заломят такие, что интел и не шелохнется.

Member
прикол, еще есть те, кто верит в лизкин RetYZen :lol: Уже и так ясно что проц будет жестко сливать в играх и7 , с и5 мож и сможет конкурировать, и то в жестоком разгоне.

Member
OLD Hunter

:lol: :lol: :lol:

Member
Вангую - будет слив и горящие пуканы)
Даже если "Зен всех порвет"
Сначала нигде его не будет в продаже, потом (к лету) - выползет на прилавки в нужном объеме, но продажи будут как обычно у АМД, так как Интель опять начнет агрессивную рекламную компанию, попутно с троллингом магазинов\поставщиков))

Было уже, ох уж эти времена АтлонХР и Пентюм4 ))
Помню, помню.
- Сабери мние новый кампутер на Пентюм4!
- Зачем тебе Пень? АМД лучше...
- Что такое ХОЧУ В БАН? Чо ты мне гонишь? Хочу на Пентум4!!! У всех поцонов Пентум!!!

Member
cypher1999 писал(а):
Исключение - фьюри

Скорее Nano

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Lex001 писал(а):
Было уже, ох уж эти времена АтлонХР и Пентюм4 ))
Помню, помню.
- Сабери мние новый кампутер на Пентюм4!
- Зачем тебе Пень? АМД лучше...
- Что такое ХОЧУ В БАН? Чо ты мне гонишь? Хочу на Пентум4!!! У всех поцонов Пентум!!!

В то время у всех кто сёк были бартоны, клавхаммеры, венисы и немножко сан диеги, дебилы же брали пеньки.
Имел дело с таким, он купил 3,06 за какие-то несуразные деньги,
потом понял что это дорого и не быстро. Продал его... и купил такой же 2,8.
После такого случая я понял, что ему уже ничто не поможет.

Member
сейчас другие времена, инет теперь у всех, обзоры, тесты, форумы - инфа доступна, уже нет такого, как раньше
Безусловно попадаются затупки и маргиналы, но уже не так часто, как тогда.

Member
Цементатор писал(а):
он купил 3,06 за какие-то несуразные деньги,
потом понял что это дорого и не быстро, продал его... и купил такой же 2,8.
После такого случая я понял что, ему уже ничто не поможет.
А самое жестокое в этом то, что таких людей примерно 50% :D
Потом еще 30% тех, кто "секёт" (сейчас они поклонники Интел, пока что)
И еще 20% поклонников АМД (тоже ныне часть перебежала в стан интеля)

Member
Lex001 писал(а):
А самое жестокое в этом то, что таких людей примерно 50%
Потом еще 30% тех, кто "секёт" (сейчас они поклонники Интел, пока что)
И еще 20% поклонников АМД (тоже ныне часть перебежала в стан интеля)

Я бы вот так раскидал проценты: 80,10,10, вместо 50,30,20.

Lex001 писал(а):
поклонников АМД (тоже ныне часть перебежала в стан интеля)

Так это безвыходка, они по сути ждуны.

Member
Цементатор писал(а):
Я бы вот так раскидал проценты: 80,10,10, вместо 50,30,20.

Ну, можно и так, только с 80% не совсем
Я бы сказал, что 50% из 80 - это люди с полностью замыленном мнением о "процессоре" (процессором в данном случае называется - весь системный блок, а то и клавиатура :D)
Остальные 30% еще могут и послушать, и даже согласиться с тем, что им предлагаешь))

Member
zoko писал(а):
сейчас другие времена, инет теперь у всех, обзоры, тесты, форумы - инфа доступна, уже нет такого, как раньше

И несмотря на огромное количество информации обо всём, число тех, кто спрашивает в интернете, пойдёт ли та или иная игра на его конфигурация просто несравнимо больше, чем это было даже 10-12 лет назад, когда люди сами знали на что способна их система

Member
Aleksander1488 писал(а):
И несмотря на огромное количество информации обо всём, число тех, кто спрашивает в интернете, пойдёт ли та или иная игра на его конфигурация просто несравнимо больше, чем это было даже 10-12 лет назад, когда люди сами знали на что способна их система

Потому что несмотря на развитие ИТ технологий и всеобщей доступности интернета, люди ничуть не изменились. Правило Парето действует и в людской психологии :D Грубо говоря, 80% людей нифига не способны сами разыскать и проанализировать информацию, но их умений хватает на то, чтобы настрочить вопрос на форуме. И только 20% способны на самостоятельный поиск и критический анализ информации. Примеряем всё это на всеобщий доступ к сети, и получаем то что получаем.

Member
Lex001 писал(а):
Ну, можно и так, только с 80% не совсем
Я бы сказал, что 50% из 80 - это люди с полностью замыленном мнением о "процессоре" (процессором в данном случае называется - весь системный блок, а то и клавиатура )

Я про разницу между АМД и Интелом в плане процов, а те что системники процессорами называют это уже другой срез людей, хотя все эти цифры - собственные наблюдения, такой статистики не существует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа