Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Spiteful Mouse писал(а):
что это за уродец?
Держите свое мнение при себе на счет дизайна. Всем не угодишь - одним нравятся громадные рамки и замыленные углы, как у огрызка, другие давно кричат, чтобы Самсунг сменил надоевший дизайн. И вот тут-то они постарались на славу - его вообще не узнать, а фломастеры у всех разные. Для меня лично тот же S7 довольно уродлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
c7 гейско бабский. С8 вроде крутой, если спинка металлическая. Рамки совсем узкие, маневра дизигнерам все меньше. Только разницу в скруглении углов и задней стенкой можно поиграть. Спереди только экран и полосочка с датчиками.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 16.01.2017 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
С8 вроде крутой, если спинка металлическая.
а как же беспроводная зарядка? самсунг не откажется от нее.
Miki_Sambrero писал(а):
c7 гейско бабский.
я бы опять чисто белый взял, если есть, в с7 нравится в первую очередь аккум лучше чем в с6, кнопка хоум которая не люфтит, 2.5д стекло и камера меньше торчит, короче доведенный до ума с6, но 45 тысяч не вдохновляют))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
жди С8, там 60тыс вдохновит.
то что я вижу на рисунке вообще не нравится, но как уже один тут сказал: всем плевать на мое мнение.
от себя могу сказать, не будет он таким, каждый год фанаты рисуют очень странные прототипы, на деле мы видим классический дизайн самсунга, так же от кнопки он не откажется, да и наэкранные кнопки такая гадость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35