Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
2 линукса дома и ни один для работы не используется.

И как это играть на линуксе, недавно смотрел, большая часть игр у меня в библиотеке Steam на нём не работает, а те что работают чаще всего показывают на нём ниже фпс...
Я бы с радостью ушёл от Windows, но для игр не вижу даже равной альтернативы :-(

Партнер

Member
винда 50% пиратских? да шутите) 80% не меньше. на трекерах постоянно обнаруживаю не очень официальные сборки, странно что микрософт у нас перестал их закрывать.
раньше они вроде этим занимались. Я бы на их месте оставил раздачи 10-ки, а остальные раздачи приказал бы закрыть.

линукс свидетельствует о том что человек развивается и ищет путь дальше. ну и это единственный способ не зависеть от монополистов. (да противник - монополист. именно поэтому некоторые вещи ессть только у них но это временно)
выбор линукса разумен, так же как и выбор другого браузера вместо IE, выбор атеизма вместо поклонения, выбор хорошего фотоаппарата для сьемок вместо дешевой китайской мыльницы ( кто скуп тот платит трижды)
в общем это проявление собственной воли. вместо того чтобы просто следовать тому что дали "хавать"

а проявление свободы и собственной воли всегда не очень любили
попробуйте например отказатся от мяса и вас ждёт уйма интереснейших открытий) а потом сравните с отказом от...яблок. интересно кто нибудь заметит что вы перестали есть яблоки?

https://www.youtube.com/channel/UCgnD0i ... RtzPCuukdg
ну вот тут я почти каждую неделю что то запускаю иногда пачками. просто ради теста.
во все то что там есть я играл примерно по 2 минуты каждую игру.

Member
Цитата:
Отчего PC/Mac - это одна категория, а Linux - отдельная?

потому как доля мака не большая, и она последние время стремительно падает даже в США, вот и решили примазаться к PC.

Member
Фото: 4
dj--alex писал(а):

линукс свидетельствует о том что человек развивается и ищет путь дальше. ну и это единственный способ не зависеть от монополистов. (да противник - монополист. именно поэтому некоторые вещи ессть только у них но это временно)
выбор линукса разумен, так же как и выбор другого браузера вместо IE, выбор атеизма вместо поклонения, выбор хорошего фотоаппарата для сьемок вместо дешевой китайской мыльницы ( кто скуп тот платит трижды)
в общем это проявление собственной воли. вместо того чтобы просто следовать тому что дали "хавать"

И да восславится имя его, аминь!
Кусок кода со сходными функциями против другого куска кода со сходными функциями, а пафоса-то на миллион.
И кто там еще говорил о атеизме и поклонении, я вижу прям реальное поклонение и проповедь о его объекте.

Member
xid писал(а):
И кто там еще говорил о атеизме и поклонении, я вижу прям реальное поклонение и проповедь о его объекте.

Не издевайтесь над адептами Линуха, им и так тяжело живется.

Member
Фото: 8
dj--alex писал(а):
Я бы на их месте оставил раздачи 10-ки, а остальные раздачи приказал бы закрыть.

- как хорошо, что сейчас каждый на своем месте :D

Member
NightVoron писал(а):
И как это играть на линуксе, недавно смотрел, большая часть игр у меня в библиотеке Steam на нём не работает, а те что работают чаще всего показывают на нём ниже фпс...

У меня 300 игр в стиме, из них 154 работает под линукс. Это всё равно больше, чем я могу пройти. Ещё сотня на GOG и все работают под линукс/вайн. Линукс не подойдёт только тем кто хочет играть во все ААА.
По поводу фпс, ну поставлю я вместо 8х фильтрации 4х. Оно стоит тех плюсов, что даёт линукс.

Member
Beta Version писал(а):
Оно стоит тех плюсов, что даёт линукс.

Какие плюсы даёт линукс? =/

Member
NightVoron Если тебе интересно, то ты сам можешь попробовать и узнать.

Member
NightVoron писал(а):
Какие плюсы даёт линукс?

Большие красные глаза и бегущие во сне строчки терминала :D

Member
Фото: 15
статистика междусобойчика

Member
Цитата:
Какие плюсы даёт линукс? =/

лаги графической оболочки, не удобный проводник, не рабочие игры, а те что работают 20-60 фпс выдают.
сколько уже лет не могут исправить не запуск стима из коробки?
почему сначала надо что-то прописывать в терменале?

Цитата:
rm ~/.steam/bin32/steam-runtime/i386/usr/lib/i386-linux-gnu/libstdc++.so.6
rm ~/.steam/bin32/steam-runtime/i386/lib/i386-linux-gnu/libgcc_s.so.1
rm ~/.steam/bin32/steam-runtime/amd64/lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
rm ~/.steam/bin32/steam-runtime/amd64/usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6
rm ~/.steam/bin32/steam-runtime/i386/usr/lib/i386-linux-gnu/libxcb.so.1

Member
Фото: 0
jugador писал(а):
в основном, неплатежеспособной аудиторией.

Бггг. Ага верим охотно.

Member
Beta Version писал(а):
Оно стоит тех плюсов, что даёт линукс.

рассказывай)

Добавлено спустя 42 секунды:
Beta Version писал(а):
Если тебе интересно, то ты сам можешь попробовать и узнать.

типичный ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
XIMERA123 писал(а):
лаги графической оболочки, не удобный проводник, не рабочие игры, а те что работают 20-60 фпс выдают.

ну так:
Beta Version писал(а):
По поводу фпс, ну поставлю я вместо 8х фильтрации 4х.

:haha:

Member
Фото: 21
У линукса для ДЕСКТОПА только 1 плюс: он бесплатен. Все. Про бизнес разговор отдельный, все же для серваков линь предпочтительнее.

Member
XIMERA123 писал(а):

:haha:
XIMERA123 писал(а):
почему сначала надо что-то прописывать в терменале?

это баг стима, спроси у них, почему не могут.

Member
corvus писал(а):
это баг стима, спроси у них, почему не могут.

зачем спрашивать и испытывать неудобства, когда можно просто перейти на виндовс и пользоваться любым софтом и играми без проблем?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем спрашивать

это был риторический вопрос. ;)

Member
corvus писал(а):
это баг стима, спроси у них, почему не могут

Уже вроде исправили. Было недавно обновление по этому поводу.

Member
Beta Version писал(а):
А он ещё не появился? В том же стиме игр валом и явно больше, чем 7%.

Игры есть, но даже имея на борту GTX 1070, играть часто не комфортно - плохая оптимизация и проседающий фпс. + порог вхождения для пользователя Linux сильно выше чем для Windows. К примеру, просто поставить драйвера на видео часто выливается в целый квест из разряда: "а почему эта срань не работает?". + игр всё же сильно меньше чем на Винде, и необходимость перезагрузки оттолкнёт даже тех суровых хомячков что справились с установкой и настройкой системы. Мне, к примеру, в Battlefield на Linux не поиграть, а так как это одна из немногих игр, ради которых я всё ещё пытаюсь держать ПК в тонусе, Linux просто не имеет смысла. Так что, имхо, всё довольно грустно, когда мы говорим о Linux как о игровой платформе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа