Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kuchkun писал(а):
А по поводу тестов - вы в них абсолютно уверены? прям вот на все 100500%??
Для тех, кто в танке: французский журнал дал отличный тест в играх, AMD - в Doom и синтетике. Для презентации - более чем достаточные данные. Если тебя что то не устраивает - вперед, в Регард, за 6900К! Кук будет рад очередному клиенту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
а что это кабилэйк облажался по уязвимости!?теперь каждый школьник буквально может комп ломануть получается,вот вам и смешки про безопастность в райзен
отладчик Intel реализован на уровне ниже того, на котором оперирует обычное программное обеспечение, так что обнаружить сам факт вторжения не так-то легко; традиционные системы безопасности, работающие на обычном уровне, просто ничего не заметят. Специального оборудования для атаки не требуется, нужен лишь физический доступ к системе. На данный момент считается, что данная уязвимость свойственна только процессорам Skylake-U, то есть экономичным чипам, которые устанавливаются в ультрабуки и системы Intel NUC. Атакующий, получивший доступ к системе, может сделать с ней практически всё, что захочет, включая перезапись BIOS и доступ к любым данным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
vorvort писал(а):
Если тебя что то не устраивает - вперед, в Регард, за 6900К! Кук будет рад очередному клиенту...
Я не врач, но если верить гуглу - у вас амд головного мозга и похоже фобия на фанатов интела коим я не являюсь
vorvort писал(а):
Для тех, кто в танке: французский журнал дал отличный тест в играх, AMD - в Doom и синтетике. Для презентации - более чем достаточные данные.
И как у вас успехи? До сих пор в дум играете и в синтетику ? Играйте, играйте З.Ы. вы небось ещё и "принимаете" просмотр презентации 2 раза в день - утром как просыпаетесь, и вечером перед сном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интель Энвидиевич писал(а):
Старое измахратилось от частого использования.
Это какое? Каждой кухарке по 8 ядер?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
сравниваю коменты по новостям интел и амд думаю маркетологов амд пора увольнять они там уже не нужны,по статистике где то 85% запросов в гуле за прошлый год по амд райзен остальное по кабилейк))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kuchkun писал(а):
Я не врач, но если верить гуглу - у вас амд головного мозга и похоже фобия на фанатов интела коим я не являюсь
Хейтер AMD однозначно, попаболь почти в каждой красной новости...
Kuchkun писал(а):
И как у вас успехи? До сих пор в дум играете и в синтетику ? Играйте, играйте З.Ы. вы небось ещё и "принимаете" просмотр презентации 2 раза в день - утром как просыпаетесь, и вечером перед сном
Беру 12 последних проектов в DX12 и вижу, что Nvidia сливает в 8. Странно, Хуанг, вроде, обещал полную поддержку DX12!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
BSS91 писал(а):
Ну а что поделать, если нвидиа нишмагла в дх1
Не настолько нвидия нешмогла и не настолько амд шмогла, чтобы снова поднимать эту тему.
vorvort писал(а):
Беру 12 последних проектов в DX12 и вижу, что Nvidia сливает в 8
А в оставшихся четырех? Берем лару и хитмана. В режиме DX12 у радеонов уменьшается фпс. Хотя поддержка полнее. DX не тот? Так что не все так однозначно с новым апи.
ZrZ, надо больше картинок.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
vorvort писал(а):
Хейтер AMD однозначно, попаболь почти в каждой красной новости...
пруф или...?
vorvort писал(а):
Беру 12 последних проектов в DX12 и вижу, что Nvidia сливает в 8. Странно, Хуанг, вроде, обещал полную поддержку DX12!
Прям таки сливает? или сливает это пара кадров на самом деле? (я в новинки не играл, мне дела нет, просто интересно)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: vorvortвообще, пока вы меня развлекаете, мне есть интерес пообщаться - особенно про то, что я хейтер и т.д и т.п. - как говориться "хочешь что-то новое узнать о себе, пообщайся с ворворотам"
Member
Интель Энвидиевич Да я вижу что человек слишком много пишет "не тому". А конкретика мыслей вообще впечатляет. Я вот отсеял у себя в сообщениях темы про АМД, и жду пока он подтвердит что я горю/испытываю какую-то попаболь, о которой ничего не знаю Ну, возможно ворвороту более знакомо эта попаболь Эх, щас бы не зная какой у меня конфиг причислять меня к "лику святых фанатов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11