Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Pavel81 писал(а):
Мой на постоянке стоит на 4.8 ГГц, а для скриншотика брал 5.1-5.2, и это без каких-либо отборов
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Pavel81 писал(а):
[miklebat"] сандик 2600K на 4500 не смог заставить работать никаким образом.
Мой на постоянке стоит на 4.8 ГГц, а для скриншотика брал 5.1-5.2, и это без каких-либо отборов.[/quote] Ну и слава Создателю, только Вы из какой ветки матеаризовались, какого числа и года, если учесть, что у меня сандика никогда не было,, кроме пары с литерой Т в виде бум-бокса, с блеском и очередью проданных на авито. Было ивиков штук 200, штук 100 + хасов....Скальпированных, так все довольны. Рекламаций нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 20.01.2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
miklebat писал(а):
приходя в НАШ магаз, Вам там конечно же любезно скажут, что: " Типа звиняйте, но осталась только "осетрина второй свежести".
ок. в ВАШ магазин я тоже не ногой. только полюбопытствую, Вы действительно работаете в сфере торговли продуктами или чисто потеоретизировать? так вот я 14 лет отработал. и вполне авторитетно заявлю, что порядка у нас в этой сфере гораздо больше, чем на Пикадили.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Bootlegger писал(а):
порядка у нас в этой сфере гораздо больше, чем на Пикадили.
1. Вы там были? или завсегдатай? Не в обиду, но ведь новость о английском магазине, а не РАЙПО села Уткина Заводь и не о Всемирной ценовой политике. Сайт ОВ ЮК тиснул новостишку о их магазине для ОВ. Здесь её воспроизвели с неск. неоднозначным заголовком, как мировую или по-крайней мере, очень значимую новость. 2. У меня нет магазина. Это мелочь. 3. Я работаю там, где я считаю нужным и полезным работать.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 20.01.2017 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bootlegger писал(а):
тоесть потеоретизировать. принято.
Угу. Мне, пригласить, безусловно "Блестящего и Великолепного Практика Всего и Всея" Вас, на прочтение цикла лекций, сделавшего 3 ошибки (2 грамматических, одну синтаксическую) в предложении из 3х слов? Круто. Надо много думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16