Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Svarr51 писал(а):
Не вижу никакого смысла переходить на рузен. И так все отлично работает. А вот владельцы i3 и амд - тем конечно же стоит задуматься.

Тебя заставили сменить видеокарту? Заставили. Так само ты и за новым ЦП побежиш когда у тебя станут просадки до 25 ФПС в цацках из за ЦП.
Cos1 писал(а):
Ну да, оно может быть и не нужно вовсе, но хочется чего-нибудь с 8-ю ядрами.

#77 FX мечтает встретиться с тобой.
linux4ever писал(а):
Материнские платы для ноутбуков будут проще, следовательно дешевле, следовательно ОЕМщики, изготавливающие эти платы получат в итоге меньше за МАТЕРИНСКИЕ ПЛАТЫ. Процессоры будут сложнее и дороже, следователь AMD и её OEM`щики получат больше за ПРОЦЕССОРЫ. Fucksconn и Pegatron получают меньше. AMD, GF, TSMC больше. Так яснее?

#77 А потом придет огрызок и заберет себе 70% чистой прибыли.

Партнер

Member
Фото: 3
Тоже хочу проапгрейдиться, но пока не знаю на что. Будем надеяться, что АМД встряхнёт рынок, и можно будет подобрать себе что-нибудь по хорошей цене.

Member
Спокойно наблюдаю за событиями. Будет неплохой продукт - обновлюсь со временем.
Надо будет заодно надыбать где-нибудь IDE контроллер, а то у меня жесткие диски IDE. :)

Member
linux4ever
Кто там и что высрал, не важно.
Хлопец, пацанчег, ну как там, не знаю. Вы не понимаете, ну не дано Вам, смиритесь.
Амд или Пупкин, или Интел продают SoC. Третьему лицу. Это лицо заплатило за этот продукт. Оно его получило, оплатило логистику.
Далее оно(лицо) может делать с ним что хочет, хоть в помойку. Это его проблемы.
Оно может выпустить какой-то девайс по цене 1 бакс, а может 1000, имеет право.
Сложность или простота разводки какой-то там мобо этого покупателя-производителя, не играет никакой роли для продавца SoC.
И самое главное.
Никогда, никогда ни один производитель не снизит цену от того, что какой-то болт стал дешевле на пару центов.
Почитайте что-ли Бизнес для чайников или что-то из худ. лит-ры. "Колёса" Артура Хейли
Бизнес-получение наибольшей прибыли при наименьших затратах.
Это аксиома.
Всякое филантропство, для общей модели, - неуместно.

Member
Меньше чипов - меньше строки производства, меньше нагрев, меньше поставщиков комплектухи. И не токо в цене дело.
miklebat писал(а):
Сложность или простота разводки какой-то там мобо этого покупателя-производителя, не играет никакой роли для продавца SoC.

Ооо как всё плохо... Производитель устройства покупает чип (и при чем тут вообще SoC?) до тех пор пока устройство харашо продается. И если похожие устройства с аналогичным по возможностям чипом дешевле то конченый покупатель побежит покупать их, а это устройство с рассматриваемым чипом будет лежать, новое производится не будет, чипы закупаться не будут.
А еще у производителей видеопамяти может туалет затопить - задержки поставки, задержки производства и продаж.
miklebat писал(а):
Никогда, никогда ни один производитель не снизит цену от того, что какой-то болт стал дешевле на пару центов.

Зачем снижать цену когда можна на выходе продукта поставить ее адекватной?
Поизводитель щитает прибыть, и если есть возможность сэкономить на мелочи и снизить конечную цену то он это сделает, ведь прибыль не пострадает - именно так и процветают нонеймы лепя товар из говна и продавая в 2 раза дешевле.
miklebat писал(а):
Почитайте что-ли Бизнес для чайников

Почитай шо ли о рыночной экономике.

Member
miklebat писал(а):
И самое главное.
Почитайте что-ли Бизнес для чайников или что-то из худ. лит-ры. "Колёса" Артура Хейли
Бизнес-получение наибольшей прибыли при наименьших затратах.
Это аксиома.
Всякое филантропство, для общей модели, - неуместно.

Узко мыслите. Такое разве что в совкобизнесе работает.

Помимо сиюминутной финансовой прибыли, есть еще и долгосрочная.
Временами товар продают и в минус.

Ps Аксиома - это ужасное слово, которое в 100% случаев выглядит глупо.

Member
konakov писал(а):
Ps Аксиома - это ужасное слово, которое в 100% случаев выглядит глупо.

Ну так, флаг в руки. Приведите другое.
Да, не забудьте сообщить всему Миру, что целый Вы считаете слово "аксиома" глупым, Вы его отменяете. Ваше мнение, безусловно, содрогнёт устои и сражузе будет учтено и исполнено. :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
konakov писал(а):
что в совкобизнесе работает.

Расшифруйте.

Member
miklebat, вы хоть понимаете что значит слово аксиома?
Ваша точка зрения никогда не будет аксиомой.

miklebat писал(а):
Расшифруйте.

У нас в бизнесе(есть и исключения) так принято, получить сразу и побольше, а дальше все равно что будет.
Никакой клиентоориентированности и заботы о репутации, а так же долгосрочных планов.

Последний раз редактировалось konakov 21.01.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
VINRARUS писал(а):
Почитай шо ли о

Китаец? не..., все нормально. "РОТ-ФРОНТ".
"шо ли о" - перевод плз. :-)

Последний раз редактировалось miklebat 21.01.2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Должны быть хороши. Интел уже вывел пеньки с ht. И есть слухи в кофи лейк нас ждет i7 с 6 ядрами. Вот только оно надо домашним юзерам? Дх12 и вулкан уходят от сильной нагрузки цп в строну вк.

Member
konakov писал(а):
Ваша точка зрения никогда не будет аксиомой.

Дружище, приведите стоки, где я указываю на СВОЮ точку зрения в контексте слова "аксиома".
подчёркиваю, на СВОЮ, а не на то что известно уже лет 200. Освежите свои познания.

Member
Фото: 1
miklebat Вы выбрали немного не те места из текста.

Цитата:
Многие пользователи вполне довольны уровнем быстродействия систем на базе процессоров Intel Sandy Bridge и Ivy Bridge, особенно если удалось подобрать комфортный режим эксплуатации в разогнанном состоянии – например, до 4.5 ГГц. Такой компьютер, по мнению Хэллока, мало чем уступает системе на базе новейшего процессора Intel Kaby Lake.

Цитата:
Selbst, wenn jemand noch einen Ivy-Bridge-Chip hat, ist der nicht besser oder schlechter als das, was Kaby Lake heute bietet. Die meisten übertakten den mit 4,5 GHz, haben eine prächtige Kühlung und fragen sich, warum sie auf Kaby Lake upgraden sollten.

Это относится к этому.Перевод кстати отражает смысл ,хотя и не дословно,особенно 2 предложение.
"Если кто-то имеет какой-либо Санди-Иви-Чип, который являеется ни лучшим ни худшим,чем то что сегодня предлагает Каби Лейк.
В основном разогнанные до 4,5 Ггц , имеют прекрасное Охлаждение и спрашивют себя - почему мы должны обновлятся на Каби Лейк."

Цитата:
Meiner Meinung nach gibt es eine Menge Leute, die noch mit CPUs wie Ivy Bridge, Sandy Bridge, FX und Phenom 2 unterwegs sind - und denen möchte ich sagen: Ryzen ist die erste Wahl für euer nächstes Upgrade

А здесь - "По моему мнению есть множество людей , которе имеют ещё Иви-Санди-ФХ-Феном 2, и тем хотел бы я сказать - Ризен это первый выбор для следующего нового Апгрейда."

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 21.01.2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat, а вы пишете только про чужую точку зрения, в своих постах и принимаете её за аксиому? Своей нет? Тогда ладно, забавно.

Ps Кому известно уже 200 лет? Еще напишите, что всем известно. :D

Member
konakov писал(а):
У нас в бизнесе(есть и исключения) так принято,

У Вас есть бизнес?

Member
miklebat писал(а):
"шо ли о" - перевод плз.

Што ли.

Member
Фото: 0
miklebat писал(а):
Почитайте что-ли

Ясно, демагог. Кормить больше не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ALFik писал(а):
Вот только оно надо домашним юзерам? Дх12 и вулкан уходят от сильной нагрузки цп в строну вк.

ЦП можно грузить бесконечно долго. Мощнее ЦП - лучше ИИ.

Member
linux4ever писал(а):
ЦП можно грузить бесконечно долго.

:haha:
linux4ever писал(а):
Мощнее ЦП - лучше ИИ.

А оно так происходит? Больше похоже на Артификал Идиот :haha:
А мафию 3 вообще можно использовать как тест на способность кулера охладить проц :haha:

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
А оно так происходит? Больше похоже на Артификал Идиот

Больше возможных ходов.

Member
Tovbot писал(а):
SR5 с 6 ядрами и 18 потоками

Ксти норм по 3 потока на ядро , 2 ядра с фпу , а у одного АЛУ и всё, и будет 2,5 ядерный процессор. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
linux4ever писал(а):
Больше возможных ходов.

Грубо говоря , раньше монстры бежали на тебя по прямой. теперь стрейфятся иногда,или на стену лезут ,но не все. Если взять ту же Цивилизацию 6, опять вылазят всякие проблемы с ИИ.Опять некий "примитивный набор действий", для которого теоретически должно хватать не такого мощного проца.
Хотя в целом согласен- мощнее проц, есть возможность сделать лучше ИИ,но на практике это не особо видно.Графика продвинулась на много дальше чем ИИ .

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 21.01.2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
konakov писал(а):
Своей нет?

Аксиомы? :lol:
Ну Вы даёте.
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
Вот эта аксиома.
Ещё никто её не опровергнул, как не пытались. Ну не 200 лет, а почти 200.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
linux4ever писал(а):
Ясно, демагог. Кормить больше не буду.

Я тронут. :cry:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
VINRARUS писал(а):
Што ли.

Нихт андерстенд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа