Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
wolf338 писал(а):
циферки всегда одинаковые
Всегда найдётся тест, показывающий правильные циферки. Главное - верить. Впрочем, не буду Вас расстраивать... скорее всего, про фрагментацию памяти Вы и слыхом не слыхивали.. ... и вообще, "в доме повешенного не принято говорить о верёвке.." Прошу принять мои соболезнования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
SerVal-2 писал(а):
Всегда найдётся тест, показывающий правильные циферки. Главное - верить. Впрочем, не буду Вас расстраивать... скорее всего, про фрагментацию памяти Вы и слыхом не слыхивали.. ... и вообще, "в доме повешенного не принято говорить о верёвке.." Прошу принять мои соболезнования.
Насколько я понял, вы вообще не понимаете то о чем говорите и еще пытаетесь что то кому то доказать, вы уж простите но вы просто глупый человек, без обид P.S. меня расстроить очень сложно Могу позволить себе любые железки, но те что есть меня полностью устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13