Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Цитата:
4月份会跟进4c8t
Думаю, речь всё же про апрель, тк это логичней. Жаль, знакомых, знающих китайский нет.
Цитата:
Шестиядерные модели в этих откровениях вообще не упоминаются, но это не значит, что их не будет.
Эти 6-ядерники вообще народные наркоманы выдумали. Модули же 4-ядерные, с чего бы вдруг взяться 6-ядерникам? Вы где-нибудь видели 1, 3, 5 или 7 ядерные бульдозер+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
AlexUsman писал(а):
4月份会跟进4c8t
Знакомый говорит, что переводится как - ожидается в апреле. Значит в течение месяца, позже наверное будет официальная дата релиза.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
AlexUsman писал(а):
Эти 6-ядерники вообще народные наркоманы выдумали. Модули же 4-ядерные, с чего бы вдруг взяться 6-ядерникам? Вы где-нибудь видели 1, 3, 5 или 7 ядерные бульдозер+?
А какое отношение модули и FX имеют к зену? Это не модульная архитектура. Хочешь казаться умным - молчи.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
AlexUsman писал(а):
Ну по началу я тоже так думал, но АМД же официально обьявили Зен SR5 6\12...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Надеюсь, амд не прошляпит бездарно своего потенциального клиента в моем лице. Если они выкатят только 8-ядерный зен за 500 баксов, я лучше поменяю свой FX-6300 на FX-8300 с разгоном до 4.5-4.8 с доплатой 50 баксов и еще года 4 спокойно смогу сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
corvus писал(а):
Надеюсь, амд не прошляпит бездарно своего потенциального клиента в моем лице.Если они выкатят только 8-ядерный зен за 500 баксов, я лучше поменяю свой FX-6300 на FX-8300 с разгоном до 4.5-4.8 с доплатой 50 баксов и еще года 4 спокойно смогу сидеть.
Поздно голубчик - надо было сразу брать FX-83XX, а сейчас после выхода Зен он уже не актуален, если только за полцены, по акции! Давайте припомним где выстрелили 8 ядер FX, только в игре Кризис-3 и шахматах FRICZ и это за пять лет его существования. Ядра его за 5 лет так и не заработали как все тут считали, кастрированный штеудский огрызок i3 делает 8-ми ядерный FX на меньшей частоте! Значит игры больше 2 ядер ( 4 потоков) не используют, нужно быстродействие на ядро а не их количество. Зен это даст а FX уже ни когда!
Поздно голубчик - надо было сразу брать FX-83XX, а сейчас после выхода Зен он уже не актуален, если только за полцены, по акции! Давайте припомним где выстрелили 8 ядер FX, только в игре Кризис-3 и шахматах FRICZ и это за пять лет его существования. Ядра его за 5 лет так и не заработали как все тут считали, кастрированный штеудский огрызок i3 делает 8-ми ядерный FX на меньшей частоте! Значит игры больше 2 ядер ( 4 потоков) не используют, нужно быстродействие на ядро а не их количество. Зен это даст а FX уже ни когда!
Ох уж эти игруны. Голубчик, если бы я в игрушки играл, я бы сейчас i3 на i5 менял.
_________________ Сон совести рождает чудовищ...
Последний раз редактировалось corvus 23.01.2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
AlexUsman писал(а):
Я что-то пропустил? Про шестиядерники только китаец какой-то заикался, помахивая перед носом таблицей в гуглдоках.
Ну не знаю,это везде писали,даже с предполагаемыми ценами. СР7 8\16 Топ - 500 усд(евро) СР7 8\16 - 37(9)9 , СР5 6\12 - 250 , СР3 4\8 - 150.Достаточно ввести в поисковик Zen SR5 и можно найти информацию..Да и тут на оверах писали.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Значит игры больше 2 ядер ( 4 потоков) не используют, нужно быстродействие на ядро а не их количество. Зен это даст а FX уже ни когда!
Вы пропустили хитман 2016 на ДХ12, много раз приводил пример,немцы протестили и получили производительность на ФХ-8370 +980ти такую же как у и7-6700+980ти.На дх11 ФХ отставал на треть...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
l33t_h4x00r писал(а):
Достаточно ввести в поисковик Zen SR5 и можно найти информацию
К которой любое уважающее себя издание добавляет слово "слухи" или "предполагаемый" итд. Везде писали, да никто не знает. Я эти "инсайдерские сливы", подобные тому китайскому, могу за 5 минут сделать. Как пример:
что-то все более приходишь ко мнению, что покупка zen в первых рядах (чтобы, к примеру, подрочиться перед другими здесь на форуме по поводу обновы) - не совсем практична с материальной точки зрения... phenom 2 x6- 1055 который , когда у нас появился -конец лета,начало осени 2010-го , стоил в районе 10500 - 11 000 целковых, а уже в начале 2011-го цена на него упала до 7000 (учитывайте цены того времени ! )...и никто ничего не потерял, подождав полгода
...а мы сидим здесь дома за пк и подбадриваем себя,мол, amd должно отвоевать долю рынка.установив прямо со старта продаж демократичную цену на свою новинку. ну-ну. именно на страте продаж цена будет невменяемая.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
немцы протестили и получили производительность на ФХ-8370 +980ти такую же как у и7-6700+980ти.На дх11 ФХ отставал на треть...
Вася, дак это только из-за того, что с включением dx12 вся система села в лужу, карта -не справлялась и нассать какой процессор стоял, грубо говоря. только и всего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14