Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Именно по этому ты не покупаешь игры ?

я их не покупаю потому что в них играть мне не интересно, и да я их и не качаю, все что интересно куплено и да почему то так выходят нормальные игры всегда стоят раза в два дешевле плохих но раскрученных.

Цитата:
Только на разработку первой части SC2 было потрачено 100 000 000$

и это много? где вы взяли цифру 4 с половинной миллиона? по моим данным продано более 10 миллионов, причем это без дополнений, а в твои 100 000 000$ они входят.

Партнер

Member
XIMERA123 я все написал. И то, что 100кк - это только первая часть и откуда 4.5кк продаж первой части.

Member
А я полдня голову ломал, откуда я у меня появился СК2... Таки не слух, да

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
idon писал(а):
Только на разработку первой части SC2 было потрачено 100 000 000$. (Сто миллионов долларов)

Сейчас бы фейки пятилетней давности, опровергнутые самими близами, публиковать..

https://lenta.ru/news/2010/07/26/starcraft/.

Member
arrakktyr я уверен, что с учетом длительности разработки это не далекая от правды цифра. Но даже если затраты были в 2 раза меньше, это сути не меняет. Речь о том, что себестоимость там не копеечная. Опять же, стоимость Российской локализованной версии была и есть ниже. Добавить сюда то, что большинство из нас в свое время не платили ни за воркрафт, ни за диабло 1,2, ни за старкрафт, то уж нам жаловаться точно не на что. Да и стыдно как-то

Member
Цитата:
Опять же, стоимость Российской локализованной версии была и есть ниже.

у нас и затраты в разы меньше, недавно даже налогов на цифру не существовало а о уровне техподдержки я молчу, не просто так страны СНГ приносят одну из главных прибылей для игровых студий, больше приносит денег только Китай и США, но там и населения больше и затрат.
Цитата:
Добавить сюда то, что большинство из нас в свое время не платили ни за воркрафт, ни за диабло 1,2, ни за старкрафт, то уж нам жаловаться точно не на что. Да и стыдно как-то

почему у меня все эти игры есть и не в одном экземпляре, например варкрафт 3 у меня 6 дисков, диабло 2 и старик 2. (играли с друзьями у меня дома)

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
и рублей 100 сверху на чай и всякую логистику вроде поддержания серверов
ересь же, откуда столько банеров с рекламой овурвуча, Елон Муск с рекламой овурвуча, снимаются длиннющие пререндеренные мультяшки с бюджетом диснеевских, про овурвуча. А деньги на всё маркетинговое завлекалово берутся с подписки и доната, с порнкрафта и дибiлы и вовы (и прочий kal)

Member
В онлайне RTS пала под натиском MOBA (всех разновидностей и мастей). Даже корейцы (казалось бы, ревностные адепты Старкрафта) поголовно ушли играть в LoL... Заходишь на твитч-канал Grubby, а он играет в HotS...
Короче, популярность "классического" жанра RTS упала ниже плинтуса...

Последний раз редактировалось amx 25.01.2017 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
idon писал(а):
Только на разработку первой части SC2 было потрачено 100 000 000$.

Мы знаем как в СШП деньги тратятся, кораблик за миллиарды постоянно ломается, самолётики не летают.
Всё верно Химера написал. Разработка (она же себестоимость) данной игры стоит копейки, остальное - интерес.
Примерно та же тема с картриджами у принтеров.

Member
Фото: 13
Цементатор писал(а):
Разработка (она же себестоимость) данной игры стоит копейки, остальное - интерес.

Ну не копейки, но доля оплаты людей никаким образом не влияющих на процесс разработки(разве что ЦУ выслали - нннада) весьма немала. Вообще с начала лича до панд играл в WoW, уже в пандах начало надоедать однообразие и древность движка(давайте не будем рассказывать сказки что его ну никак нельзя переписать и оставить в виде скажем олдскульном для людей со слабыми компами и этакий ремастер для нормальных - это онлайн игра и непосредственно графическая составляющая там не так и велика), еще питал какие то надежды что в легионе это сделают, а фиг - только сам леион за большие бабки + еще и подписка не за копейки - нафиг. То же и со стариком - оригинал+вторая а потом ну его нафиг - несоразмерно это, для фанатов, причем в отличии от того же стима никаких суровых новогодних/летних скидок - соответственно для себя я это не куплю просто никогда. D3 что интересно несмотря на наличие серверов почему то не требует подписки от слова вообще, впрочем тоже стоит невменяемо тоже, если будет какой новый апдейт за "жалкие" 1,5-3 рубля на буй он мне не впился, не задроид.

Member
unhurtable писал(а):
Ну не копейки

По американским меркам - копейки, коррупция съедает много.

Main Character
XIMERA123 писал(а):
онлайн поделили на 3 части, такой бред я видел только в варике 3.

С добрым утром. Такое сейчас практически везде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа