Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Комментаторы, по вашему мнению человек, достигший на этой карте 2300 МГц не заслуживает уважения? Никто этого не делал! О каких 6-пиновых разъемах, шунт модах и TDP ограничениях вы говорите человеку, который стоял у истоков оверклокинга в России! Сделай дучше или молчи!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
slamms писал(а):
стоял у истоков оверклокинга в России! Сделай лучше или молчи!
У истоков стоял Пётр 1.0. Он лично замоддил попов, разогнал этих ваших шведов и прочих стрельцов-удальцов.
slamms писал(а):
Сделай лучше или молчи!
Дык, тогда каменты можно и вовсе отключить. Полюбому, людей могущих и желающих "сделать лучше" в мире не так уж много. И вряд ли они будут что-то здесь комментировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
devl547 писал(а):
Шунт закоротить?
На этой видеокарте я не сталкнулся с ограничением TDP при установленных 157%. Значит при напряжении 1.4в, частоте 2300/2300, вышеописанном охлаждении и соответствующей нагрузке, энергопотребление вписалось в эти рамки.
Member
12 писал(а):
На этой видеокарте я не сталкнулся с ограничением TDP при установленных 157%. Значит энергопотребление вписалось в эти рамки.
Так-то да. Они же не станут индивидуально подгонять БИОС под каждый конкретный чип, ибо дорого, да и ни к чему. Взяли некий GP107 в вакууме, который жрёт много, но ещё не считается браком, под него и прописали. А твой более лучший оказался, с пониженной прожорливостью.
Последний раз редактировалось ffe 26.01.2017 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
devl547 писал(а):
12 ну значит вписалось. Неудивительно. Видяха же, ЕМНИП, на 14нм сделана.
// Как в Сочи дела, электросети не шалят?
Холодно в Сочи сейчас а сети шалят переодически:)
ffe писал(а):
Так-то да. Они же не станут индивидуально подгонять БИОС под каждый конкретный чип, ибо дорого, да и ни к чему. Взяли некий усреднённый GP107 в вакууме, под него и прописали. А твой более лучший оказался, с пониженной прожорливостью.
Ну вот поэтому автор и указал модель видеокарты с заводским установленным 6-пин коннектором, т.к. если он не предусмотрен с завода, то разогнать так карту не получится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
ffe оффтопить о Петре I и Российской империи лучше на сайте historics.ru, а на Overclockers все знают кто такой 12, и что он умеет. В советах не нуждаемся, спасибо!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
slamms писал(а):
ffe оффтопить о Петре I и Российской империи лучше на сайте historics.ru, а на Overclockers все знают кто такой 12, и что он умеет. В советах не нуждаемся, спасибо!
Так зобань меня, о Великий_Умеющий_Сделать_Лучше!
Чьорт побьери... Вот обязательно, в обычном разговоре на форуме, не нарушающем никаких местных правил, появится кто-то и начнёт указывать куда жить, что-где-кому можно или нельзя писать и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
12 писал(а):
а сети шалят переодически
Я даже знаю почему.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20