Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Комментаторы, по вашему мнению человек, достигший на этой карте 2300 МГц не заслуживает уважения? Никто этого не делал! О каких 6-пиновых разъемах, шунт модах и TDP ограничениях вы говорите человеку, который стоял у истоков оверклокинга в России! Сделай дучше или молчи!

Партнер

Member
slamms писал(а):
стоял у истоков оверклокинга в России! Сделай лучше или молчи!

У истоков стоял Пётр 1.0. Он лично замоддил попов, разогнал этих ваших шведов и прочих стрельцов-удальцов.
slamms писал(а):
Сделай лучше или молчи!

Дык, тогда каменты можно и вовсе отключить. Полюбому, людей могущих и желающих "сделать лучше" в мире не так уж много. И вряд ли они будут что-то здесь комментировать.

Member
ffe писал(а):
Но ведь удалось же обойти ограничение 157% у 1050Ti. Как?

Шунт закоротить?

Advanced member
Фото: 0
devl547 писал(а):
Шунт закоротить?

На этой видеокарте я не сталкнулся с ограничением TDP при установленных 157%. Значит при напряжении 1.4в, частоте 2300/2300, вышеописанном охлаждении и соответствующей нагрузке, энергопотребление вписалось в эти рамки.

Member
12 ну значит вписалось. Неудивительно. Видяха же, ЕМНИП, на 14нм сделана.

// Как в Сочи дела, электросети не шалят?

Member
12 писал(а):
На этой видеокарте я не сталкнулся с ограничением TDP при установленных 157%. Значит энергопотребление вписалось в эти рамки.

Так-то да. Они же не станут индивидуально подгонять БИОС под каждый конкретный чип, ибо дорого, да и ни к чему. Взяли некий GP107 в вакууме, который жрёт много, но ещё не считается браком, под него и прописали. А твой более лучший оказался, с пониженной прожорливостью.

Последний раз редактировалось ffe 26.01.2017 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 0
devl547 писал(а):
12 ну значит вписалось. Неудивительно. Видяха же, ЕМНИП, на 14нм сделана.

// Как в Сочи дела, электросети не шалят?

Холодно в Сочи сейчас :D а сети шалят переодически:)
ffe писал(а):
Так-то да. Они же не станут индивидуально подгонять БИОС под каждый конкретный чип, ибо дорого, да и ни к чему. Взяли некий усреднённый GP107 в вакууме, под него и прописали. А твой более лучший оказался, с пониженной прожорливостью.

Ну вот поэтому автор и указал модель видеокарты с заводским установленным 6-пин коннектором, т.к. если он не предусмотрен с завода, то разогнать так карту не получится :)

Member
12 писал(а):
Холодно в Сочи сейчас а сети шалят переодически:)

Как отправят к ним в командировку - пожалуюсь ;)

Advanced member
ffe оффтопить о Петре I и Российской империи лучше на сайте historics.ru, а на Overclockers все знают кто такой 12, и что он умеет. В советах не нуждаемся, спасибо!

Member
slamms писал(а):
ffe оффтопить о Петре I и Российской империи лучше на сайте historics.ru, а на Overclockers все знают кто такой 12, и что он умеет. В советах не нуждаемся, спасибо!

Так зобань меня, о Великий_Умеющий_Сделать_Лучше!

Чьорт побьери... Вот обязательно, в обычном разговоре на форуме, не нарушающем никаких местных правил, появится кто-то и начнёт указывать куда жить, что-где-кому можно или нельзя писать и т.д.

Member
Фото: 37
12 писал(а):
а сети шалят переодически

Я даже знаю почему. :old_haha:

Member
Фото: 9
12 писал(а):
если он не предусмотрен с завода, то разогнать так карту не получится

Но ведь можно прошить карту БИОСом от версии с разъемом доп. питания и ничего не править?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа