Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Albulane писал(а):
ну видать у владельцев элджи это диагноз, если не нравится - не покупайте.
Ничего мне не видать - у меня это не первый смарт, и не второй - десятый. И да - не куплю. Вот только благодаря любителям гламура, сейчас нормальный смарт без алюминия, не говоря уж про идиотское стекло, днем с огнем не найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
TbILI писал(а):
Не бросский, надпись самсунг темносерая, закругленность и тем более задней крышки - телефон великолепно лежит в любых джинсах, не превращая их в бомжатскую протертость в виде кирпича и легкого извлечения из. Отсутсвует дебильрый цыганский хром. Дизаин А серии 2017 - прекрасная мужская продуманная трубка. За понтами для щеголей шоб пофарсить да, нужен другой дизайн, этот не подходит понтарезам.
Хрома было совсем немного и кнопка выделялась аккуратно на черной панельке (причем здесь цыгане - речь не о золоте идет, колхоз ты), а сейчас сливается и выглядит странно. Не менее странно выглядит камера и динамик в неподходящем вообще для этого месте. Второй слот сверху тоже смотрится странно. Весь аппарат и всего его грани выглядят странно, сумбурно. Закругленные края и вовсе всем надоели уже за столько лет. Так что, как-раз таки более строго и дорого выглядел прошлый А5. А у вас просто вкуса нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Собакевич какого нахрен гламура? ты вообще знаешь что это слово значит? покупать элджи, которое выглядит как говно десятилетней давности, которое не имеет беспроводной зарядки (или есть?), которым нельзя даже в магазине заплатить? и за это говно отдать 25т.р.?? это нужно быть полным дебилом, не в огорчение, но это так и есть. проще купить китайца за половину этой суммы
Member
Albulane в магазине по карточке гораздо проще и безопаснее расплатиться, а беспроводная зарядка вообще нахерн не упала никому с ее долгим зарядом. Лыжи выглядят, как минимум интересно и своеобразно, сразу сильно отличаясь от других аппаратов. А говоря о китайцах, стоило бы вспомнить программную поддержку, убогие камеры на них и безликость. Давайте еще авто одинаковых марок покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Собакевич писал(а):
вместо нормального материала (софттач, например)
несколько лет назад дерьмом поливали все телефоны где был софттач, и заявляли: лучше бы использовали нормальные материалы, стекло и металл. мог бы купить белый телефон, я на своем с6 практически не вижу отпечатков, максимум это черном экране, но тут уж на всех телефонах одинаково.
Добавлено спустя 34 секунды:
Feilan писал(а):
а беспроводная зарядка вообще нахерн не упала никому с ее долгим зарядом.
практически тоже самое как и обычная зарядка.
Добавлено спустя 59 секунд:
Feilan писал(а):
Давайте еще авто одинаковых марок покупать.
если это ауди а6 ил а8, например, то я не против, а если автоваз, то конечно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
БЕспроводной зарядки нет в комплекте, покупать отдельно, и будет она только у тебя дома. В других местах ее пока нет. Расплата вообще смешно, когда Эпл запустил эпл пей, на оверах все с пеной у рта доказывали ненужность этой функции, стебали типа это "инновации". Самсунгофилы повторюшки смешные.
Member
Собакевич писал(а):
Вот только благодаря любителям гламура, сейчас нормальный смарт без алюминия, не говоря уж про идиотское стекло, днем с огнем не найдешь.
стекло, если руки не из жопы и не ронять смарт, очень практичный материал, высокая износостойкость, у меня телефон как новый за полтора года, никаких чехлов или пленок, а вот крашенные или софттач, со временем начинали облазить или протираться.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Miki_Sambrero, по поводу оплаты ничего удобнее налички еще не придумали, если это касается мелких покупок, или кафе, далее уже идут банковские карты, а это игрушка.
Member
Feilan писал(а):
как минимум интересно и своеобразно
для меня выглядят как говно
Feilan писал(а):
а беспроводная зарядка вообще нахерн не упала никому
тоже любишь за всех поговорить? вот мне лично она нужна. что теперь?
Miki_Sambrero писал(а):
и будет она только у тебя дома
это ты так решил? из машины и офисов можно забирать?
Miki_Sambrero писал(а):
Самсунгофилы повторюшки смешные.
в данном случае у эпла недоразвитая хрень, а не оплата. знаешь чем самсунг лучше в этом плане? ответишь, кстати, на вопрос, который я ранее тебе задал?
Feilan писал(а):
проще и безопаснее расплатиться
откуда у тебя столько дичи в голове? давай пруф что более безопасно, иначе фуфломётом будешь. про скорость оплаты ты уже слил
Member
Spiteful Mouse писал(а):
практически тоже самое как и обычная зарядка.
Дольше заряжает, покупать надо отдельно, сильно нагревается и стоит недешево, а также занимает гораздо больше места. Это полная ерунда - какие у нее преимущества, то что в разъем кабель не надо вставлять, потратив 1 секунду? Я вижу преимущества быстрой зарядки, но никак не беспроводной.
Spiteful Mouse писал(а):
по поводу оплаты ничего удобнее налички еще не придумали, если это касается мелких покупок, или кафе, далее уже идут банковские карты, а это игрушка.
Ага, ходить с толстенным кошельком, звеня монетами - это просто п****ц, как удобно! Наличкой сегодня рассчитываются разве что пенсионеры и параноидальные товарищи! У остальных наличка лишь в небольшом количестве на всякий случай.
Miki_Sambrero писал(а):
Расплата вообще смешно, когда Эпл запустил эпл пей, на оверах все с пеной у рта доказывали ненужность этой функции, стебали типа это "инновации". Самсунгофилы повторюшки смешные.
Рассчитываться смартфоном - это баловство и не более того. Народ балуется, а потом снова с карточками ходит. Сколько уже общался с такими.
Albulane писал(а):
для меня выглядят как говно
О вкусах особо нет смысла спорить, но Лыжу надо уважать хотя бы из-за того, что это один из первых производителей смартфонов в том общем виде, в котором они сегодня представлены перед нами. К примеру, та же Сони лишь к 2010 начала выпускать смартфоны, которые к тому же еще и очень кривыми были, а LG уже в 2007-м шествовала со своей Прадой. Ну и глупо отрицать интересные решения LG, как например реализация всех кнопок на задней части и маленькие рамки на флагмане G2, которым все удивлялись.
Albulane писал(а):
тоже любишь за всех поговорить? вот мне лично она нужна. что теперь?
Для чего она тебе нужна? Нужна и все тут? Нужна просто так? На кой черт может быть нужна зарядка, которая занимает лишнее время по-сравнению с более доступными и дешевыми ЗУ? Я уже молчу о быстрых зарядках. И я говорю за всех, потому что не пользуется популярностью беспроводные зарядки, как у производителей, так и у пользователей! Наверняка вся технология провалится, как и 3D!
Member
Feilan писал(а):
сильно нагревается и стоит недешево, а также занимает гораздо больше места.
сильно это сколько? в цифрах пожалуйста. Если у меня не нагревается, куда бежать? 2т.р. у нас это "недёшево"? за оригинальное устройство которым пользуешься каждый день? ты серьёзно?
Feilan писал(а):
. Народ балуется, а потом снова с карточками ходит. Сколько уже общался с такими.
ну вот со мной общаешься, я картами вообще перестал пользоваться, только телефоном, что теперь?
Feilan писал(а):
надо уважать
надо уважать за то что выглядит как говно? спасибо, это без меня
Feilan писал(а):
Для чего она тебе нужна?
хмм, дай подумаю, наверно чтоб не пользоваться проводом?
Feilan писал(а):
лишнее время
лишнее это сколько?
Feilan писал(а):
Я уже молчу о быстрых зарядках.
про быструю беспроводную в курсе?
Feilan писал(а):
И я говорю за всех, потому что не пользуется популярностью беспроводные зарядки
Member
Feilan писал(а):
Ага, ходить с толстенным кошельком, звеня монетами - это просто п****ц, как удобно! Наличкой сегодня рассчитываются разве что пенсионеры и параноидальные товарищи!
ну толстого кошелька у меня нет, наверно не дорос еще, ношу в кармане. не знаю твой круг общения, в моем у всех наличка, либо банковские карты и то они удобны только при крупных покупках, или к примеру оплатить и выбрать заказ в макжраке, что бы не стоять в очереди и оплатить через автомат, но в том же супермаркете покупатели с карточками утомили, как же у них все это долго... а то что показывают в рекламе, как чел приходит в кафе и не отвлекаясь подносить телефон к аппарату и через секунду забирает свой каппучино, ни о чем не говорит. вообще не замечал за собой агрессию и радикальные суждения, либо так как ты думаешь, либо неадекваты, неудачники, пенсионеры, дураки и прочее? беспроводная зарядка очень удобная, если ее доработать, к примеру взял разобрал китайскую, прикрутил к столешнице с низу и вуаля: ложишь на стол телефон и идет зарядка, зарядка столько же по времени, если говорить не о быстрой зарядке.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Albulane писал(а):
надо уважать за то что выглядит как говно? спасибо, это без меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Карточки гораздо удобнее налички, телефон удобнее и быстрее карточки - не понимаю вопроса. В США наличкой платят только непонятные нелегалы\барыги, те кто получает черную ЗП и не платит налоги. С карточки идет 2-3% (иногда до 5) cash back обратно на счет - бесплатные деньги. Обслуживание, в большинстве, бесплатное. Наоборот, банки приплачивают - помимо кеш бэка, при открытии карты и трате 1000 (примерно) долларов за 3 месяца - бонус 100-200 долларов, не всегда, но кто хочет - найдет без проблем. В кафе, о чудо, можно оставлять на чай с карточки. Любой школьник с телефоном (при подключении маааленькой штучки в разьем наушников, которая бесплатна кстати) может продавать печенье или просто собирать на ремонт школы или что он там придумает с комиссией 2-3%
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ПС: Россия отстает в этом плане, однако за последние пару лет продвинулась ну очень сильно вперед в этом вопросе, так что все скоро будет
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Spiteful Mouse писал(а):
это как мой с6
это как мой ноут4 с qhd и не немногим более толстой батарейкой. Мощи в сгс8 будет с избытком, как и в 6 и 7 а вот автономность топчется на месте. С экраном аналогично. Производительности ноут4 и сейчас за глаза, мне кажется пора производителям уже перестать гоняться за папугаями в бенчмарках и сосредоточится только на энергоэффективности. Сюда же нада ещё и разработчиков софта подключить, ибо садит батарейку порой не столько мощный проц и экран сколько всякоразные проги
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Albulane даже комментировать ваш бред не буду. ..................
Spiteful Mouse писал(а):
ну толстого кошелька у меня нет, наверно не дорос еще, ношу в кармане. не знаю твой круг общения, в моем у всех наличка, либо банковские карты и то они удобны только при крупных покупках, или к примеру оплатить и выбрать заказ в макжраке, что бы не стоять в очереди и оплатить через автомат, но в том же супермаркете покупатели с карточками утомили, как же у них все это долго...
Не знаю, как у вас в России, а у нас карточками уже давно можно быстро рассчитаться (запрос быстро проходит) и это в любом случае удобно, как при покупке пачки сигарет, так и полной корзины продуктов. Гораздо удобнее, чем тягаться с кошельком и считать монеты. Носить их без кошелька тем более неудобно.
Spiteful Mouse писал(а):
а то что показывают в рекламе, как чел приходит в кафе и не отвлекаясь подносить телефон к аппарату и через секунду забирает свой каппучино, ни о чем не говорит. вообще не замечал за собой агрессию и радикальные суждения, либо так как ты думаешь, либо неадекваты, неудачники, пенсионеры, дураки и прочее?
Про оплату смартфоном я ничего лестного и не говорил. Это баловство, а польза лишь в том, что смарт всегда при себе и в случае отсутствия карточки в кармане, всегда все равно можно рассчитаться. Я только в этом вижу пользу от этой технологии, наверняка именно для этого она и придумана.
Spiteful Mouse писал(а):
беспроводная зарядка очень удобная, если ее доработать, к примеру взял разобрал китайскую, прикрутил к столешнице с низу и вуаля: ложишь на стол телефон и идет зарядка, зарядка столько же по времени, если говорить не о быстрой зарядке.
Тоже самое и с обычном зарядкой - подключил провод и положил на стол. Вот уж проблема оптратить секунду и подключить кабель. Тем более уже у все приличные смарты поддерживают быструю зарядку, что куда действительно удобнее и полезнее.
Member
Albulane писал(а):
которое не имеет беспроводной зарядки
Имеет.
Albulane писал(а):
которым нельзя даже в магазине заплатить?
Можно.
Albulane писал(а):
какого нахрен гламура? ты вообще знаешь что это слово значит?
Ну так почитайте, о том, что такое гламур - вот хотя бы вики: Гламу́р (от англ. glamour, ['glæmə], буквально — шарм, очарование, обаяние) — основанный на принципах гедонизма эстетический феномен, связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск. И добро, если бы этот гламур (в телефонах) сочетался с практичностью - а смартфон для меня в первую очередь инструмент, так нет - стекло красиво только на витрине, оно скользкое и хрупкое. Алюминий только чуть лучше. Так зачем же применять заведомо неподходящие материалы? А потому - пластик беспонтово, а реальный премиум - дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
гламурные самсунго кисы недовольны) Платежка наверно удобно, но первые о ней широко заявили Эпл, самсунгофилы тогда кричали что не надо таких "инноваций". Как и сканер кстати, теперь оказывается без него никуда. С беспроводной зарядкой нельзя свободно держать и пользоваться телефоном. пока он накидывает заряд. Надеюсь восьмерка внешне будет лучше седьмого аляпистого обмылка, может и стеклянный бутерброд заменят на другой материал спинки.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
может и стеклянный бутерброд заменят на другой материал спинки.
Тут проблема - алюминий мешает антеннам, а с беспроводной зарядкой и совсем плохо всё - отсюда либо уродские полоски, либо пластиковые (караул!) вставки.
Miki_Sambrero писал(а):
Платежка наверно удобно
Скажем так - гораздо лучше, когда есть ненужная вам возможность, чем отсутствие нужной. И тут остается только удивляться идиотизму ситуации - NFC есть в каждом первом аппарате, а оплата через костыли. Тут можно позавидовать Самсунговодам - технология есть у всех, а нормально работает только у них - маразм.
Member
Feilan писал(а):
даже комментировать ваш бред не буд
И не нужно, человек, который не отвечает за свои слова мне не интересен как собеседник.
Собакевич писал(а):
Гламу́р
Ты путаешь такие понятия как дизайн и гламур, гламурного в самсунгах ничего нет(кроме розового конечно), поэтому тоже не интересно, ты своим выбором телефона уже всё сказал
Miki_Sambrero писал(а):
но первые о ней широко заявили Эпл, самсунгофилы тогда кричали что не надо таких "инноваций".
Опять ты дёргаешь на яблочко? Мне как пользователю, какая нахрен разница кто там чего первый заявил? Вот только в данном случае эпол конкретно слился, т.к. работает только через nfc
Miki_Sambrero писал(а):
Как и сканер кстати, теперь оказывается без него никуда.
Мне не нужен, я им не пользуюсь, самсунгпэй без него работает, прикинь))
Miki_Sambrero писал(а):
С беспроводной зарядкой нельзя свободно держать и пользоваться телефоном.
Если мне будет нужно пользоваться и заряжать, я могу точно так же воткнуть провод.
Miki_Sambrero писал(а):
может и стеклянный бутерброд заменят на другой материал спинки.
Ага конечно, проведут опросы у пользователей помоешных элджи и сделают такие же дешманские материалы, ведь мнение элдживодов для самсунга очень важно
Собакевич писал(а):
Самсунговодам - технология есть у всех, а нормально работает только у них - маразм
Фишка самсунгпэя в оплате через mst, а не nfc, загугли, если не в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13