_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Это конечно, но преподносится так, достаточно просто немного изменить что угодно и всё. Бонба готова. Зачем, в принципе, писать о известной всему остальному миру, лаже? Причём так. "Скриншоты сомнительного происхождения рассказали о производительности AMD Vega 10" Наверное в расчёте на повальный олигофренизм всех, кроме автора этой новостишки. Чел 20-30 зацепятся. Я, в том числе. Зз вот уже выдал, своё "афторр. знание сути момента" и т.д.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 28.01.2017 19:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Вот чую надо блочить уже это место на роутере, чтоб даже по привычке не сходить, иб это шляпа. Годные статьи - пару раз в месяц, а на главной, когда открываю её на мониторе FullHD, видна ТОЛЬКО реклама, т.е. вообще ни одной полезной строчки текста, только шапка с рекламой, при такой реализации даже мне, человеку, который адблоком пользуется крайне редко, хочется развидеть всё это.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Swera писал(а):
Голодный, плачущий кот с тазиком
Угу, у меня адблок и так давно уже стоит, потом пришлось отключить для оверов, а как то заморачиватся из-за одного сайта и что то там ещё ставить и настраивать тупо лень, проще забить на сайт, сейчас полно других русскоязычных адекватных источников информации, и думаю что многие так поступят, ну как говорится ничто не вечно - великие империи уходят в небытие а сайту туда же уйти вообще как два пальца а всё из-за глупой алчности владельцев ресурса, ну туда ему и дорога.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Toxic74 писал(а):
denisis поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на тот сайт, где Вы о железе читаете
Да я же не один какой то конкретный сайт имел в виду, ресурсов много в том числе и на ютубе есть годные каналы, и несколько старых "железных" сайтов которые ещё не опустились до такой степени. Ищите, найдёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
wolfire писал(а):
фера, ф-центр и другие
Ну так то их целое море, а так если хочется большей степени достоверности, в плане скажем тестов железа, то лучше иноязычные: AnandTech, Guru3d, Thg. Из наших по мимо оверов я лично на 3DNews лазию. За картинку wolfire отдельно спс, ржал аж чаем захлебнулся.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24