Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ну, вообще то - я сейчас взял 5.5 дюймовый телефон в правую руку и без изгиба пальца попробовал приложить его к задней крышке. Палец ложиться в аккурат правее от камеры. Так что может будет и удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ну, вообще то - я сейчас взял 5.5 дюймовый телефон в правую руку и без изгиба пальца попробовал приложить его к задней крышке. Палец ложиться в аккурат правее от камеры. Так что может будет и удобно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
мне по ощущениям гелакси7 показался не совсем стеклянный, а какой то сплав, что то между прозрачным пластиком и стеклом.
мики мики, не надоело?
это теперь будут наэкранные мерзкие кнопки? как же с ними по дурацки выглядит просмотр видео, галереи, игр, то они уезжают, то нет, при уезжание картинка увеличивается на весь экран, вылезают опять двигается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ничего мерзкого, пользюсь наэкранными на смарте и планшете. Так идиоты самсунг еще местами поменяли с дефолтным андроидом. Кстати упоротые самсунгофилки раньше соплями исходили, на айфоне нельзя поменять аккум, теперь на гелакси S и А не требуется?
Member
Miki_Sambrero писал(а):
теперь на гелакси S и А не требуется?
требуется, но никак не поменять
Miki_Sambrero писал(а):
ничего мерзкого, пользюсь наэкранными на смарте и планшете.
ничего хорошего в них нет, они съедают место, изменяют соотношение сторон, есть игры и приложения которые не поддерживают их, и кнопки не убираются, было такое плавал... это отстой, так еще и на амоледе выгорит полоска через пару лет, у меня сейчас если смотреть фото то видно как полоса с часами, то картинка ярче, так как там часто был черный цвет. но это ладно, все индивидуально, мало кто пользуется на максимальной яркости, а еще налепите пленок и нифига не увидите.
Member
Miki_Sambrero, не знаю, по мне у с2 самый отвратительный был в плане выгорания)) (что у меня через пол года был ад, у друга за 3 года пользования с2 можно было читать что выгорело на экране, как на плазме) до этого больше не встречал, наверно потому, что раз в год менял телефон, а тут на с6 заметил слегка силует клавиатуры и полоски верхней, наверно потому, что уже полтора года пользуюсь)) однако же, для меня амолед критично, никакие ипс и рядом не валялись.
Выглядит свежо. Чего все к сканеру прицепились? Дело привычки, за пару дней будешь интуитивно тыкать пальцем куда надо, сначала да, мимо кассы в камеру попадёшь. Но ничего страшного, мелкая моторика быстро усваивается. Так что по сути пофигу где этот сканер находится. Очень хочу такой же телефон, но с экраном 4,8 или около дюймов, с такими же минимальными рамками. Далеко не всем лопаты нужны. Да и привык я одной ладонью всем хватом телефон держать, а не балансируя на двух пальцах. Не удивительно, что я ни раз не уронил телефон из рук, из машины помню только выпал, когда зачем-то между ног его кинул. А так у кого лопаты вечно страдают криворукостью, но оно и не мудрено, если так неудобно их держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не, 4.8 с тонкими рамками маловат, 5.2 хотя бы. И про сканер смешно, когда выходил G2 многие критиковали кнопки под камерой, хотя это самое удобное. Хотел бы чтоб в ЛЖ их оставили, встроив в среднюю сканер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Miki_Sambrero писал(а):
Ой ой, божественный амалед выгорает за год? Не может быть!
ну если 24/7 быть уткнутым в экран то может что-то на нём и выгорит))) а ведь такие экспонаты, что постоянно воткнуты в телефон, имеются с избытком. Для них 4 часа экрана это так, шалость
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
ShogoMAD писал(а):
ну если 24/7 быть уткнутым в экран то может что-то на нём и выгорит))) а ведь такие экспонаты, что постоянно воткнуты в телефон, имеются с избытком. Для них 4 часа экрана это так, шалость
в рабочие дни 2-4 часа экранного времени, в дороге пару часов, ну и так вотсап, звонки, в выходные считай только звонки, валяется на столе. проблема в другом, амолед действительно выгорает, особенно если на максимальной яркости работает, на авто как то тускло зачастую, но если конечно убавить яркость, может он и 3 года будет как новый, а может у кого со зрением проблема, я помню лично тыкал смотри на свой экран, видишь следы? он мне: нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
особенно если на максимальной яркости работает
Spiteful Mouse писал(а):
а может у кого со зрением проблема
А глаза не болят? Единственная ситуация, где можно включать максимальную яркость - это просмотр при ярком солнечно свете. В остальных ситуациях там можно зрение посадить, если по пару часов в экран смотреть.
Member
BE@ST писал(а):
А глаза не болят?
от чего? такое впечатления, что он светит как солнце? наоборот при максимальной яркости приятная картинка.
BE@ST писал(а):
В остальных ситуациях там можно зрение посадить, если по пару часов в экран
со зрением вообще все индивидуально, меня этим зрением пугают с 5ти лет, так не сиди, туда не смотри, за экраном долго не сиди и так далее, и зрение прекрасное, стану старым так и так зрение упадет, а кто то с детства в очках и зрение ухудшается с ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Spiteful Mouse писал(а):
ничего хорошего в них нет,
О экранных кнопках - тут как и с расположением СОП, есть светлые стороны, есть темные. Светлые - кастомизация, возможность держать смарт за нижнюю часть, отсутствие нежелательной подсветки. Темные - периодическое "отъедание" площади (фигня), не очень удобный "вызов" кнопок при их закрытии - раздражает больше, чем "отъедание", каковое вообще не ощущается никак, кроме мысли о том, что экран стал меньше - если задумываться. А если задуматься, то станет ясно, что потеря настолько мала (когда она есть - т.е. кнопки не скрылись - кстати, настройки есть - где скрывать), что говорить об этом глупо. Всё - я всегда был за физкнопки, но попользовавшись экранными, я уже не уверен в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
SINgle84 писал(а):
мде, без физической кнопки спереди нафиг не нужен, последнее удобство отобрали
Ненавижу физ кнопки на передней панели, особенно сенсорные, постоянно задеваешь их. Лучше всего наэкранные кнопки с небольшим свободным место под экраном, чтобы держать руками удобно было. Короче, как у Nexus еще ничего лучше не придумали. Давно пора расстрелять всех производителей, которые лепят физ.кнопки снизу аппарата не оставляя свободного места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
я же попользовавшись еще больше убедился: наэкранные кнопки в топку.
Что плохого в наэкранных кнопках? Место экономят? Экономят. Удобно держать? Удобно. Настраивать можно? Можно. Поломка может случиться? Нет, если только сам экран не сдохнет. А вот у аппаратных кнопок сплошь одни минусы, да и не красиво и не эргономично это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14