Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
inkva писал(а):
некоторые пишут что за 6-10 часов а у тебя 48....кто-то явно нагло пе..ит зы. сам проверять не буду т.к. игра не поддерживает 21:9 и пошли они в .опу со своим блоком формата
Может быть и не врут. Лично у меня прохождение заняло столько времени. Знаю потому как в конце приводится статистика и времени в игре, и по достижениям. Многие просто стесняются признаться в том, что у них ушло больше времени. Типа они выпадают из обоймы гениальных и быстрых игроков, раз проходят интеллектуальные игры так же медленно как и я. Круто же предъявлять свой ум, сноровку и везение.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Lacviator писал(а):
Может быть и не врут. Лично у меня прохождение заняло столько времени. Знаю потому как в конце приводится статистика и времени в игре, и по достижениям. Многие просто стесняются признаться в том, что у них ушло больше времени. Типа они выпадают из обоймы гениальных и быстрых игроков, раз проходят интеллектуальные игры так же медленно как и я. Круто же предъявлять свой ум, сноровку и везение.)
все верно, и это иногда превращается в соревнование кто скажет меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38