Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
K2K писал(а):
Потому, что взял чуть получше

В профиле вижу и3... или и3 лучше и5, который равен эфикс8300??

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Партнер

Member
Фото: 0
Overan, i3 ребенку для ютубов и разных браузерок. Корпус mITX, какой FX?

Member
K2K тогда ладно))
Хотя не ладно, по цене 8300 дешевле и3, а по твоим словам и лучше!

Member
Overan, спасибо за понимание ))
Хотя нет, уже не спасибо. i3 с обвязкой выйдет дешевле, но это ладно, ты мне подбери железо с FX-8300, чтоб в корпус лезло и самолета с перегревом не было. Ой, а еще и видюшка нужна будет. Вот это я сэкономил бы :hi:

Member
K2K теперь вопрос точно снят)

Заблокирован
Заблокирован
SR7 будут от 550$

Member
Chianuk писал(а):
Что дальше? Потом в начале апреля, потом в начале мая и т. д.?

Ну летом точно будет инфа СОТКА! ;) :-P
Отвечаю! :lol:
Только в магазин лучше в Августе, заходите за ним. :facepalm:
Как раз отдохнул летом на море, и подарочек от AMD в виде Ryzen..а, хорошо лето закончится. ;)

Member
ViktorVV а что не так? обещали в первом квартале, или у тебя с математикой плохо совсем?

Member
MrDuke писал(а):
https://youtu.be/xisfszSPZGU

Ну вы видать просто не знаете, вот пример:
Jay Smith писал(а):
Ну что вот вы фантазируете то? Из-за таких как вы потом и начинаются слухи. В данном случае меня больше удивляете вы. Сами вроде в теме по AMD, а пишете реальную ерунду. Ну с какого хера будет 250 бакинских, если ЦП будет удачным во всем, вкл. соперничество со ШТЕУДОМ. На E3, что показали, что SR7 8/16, вполне конкурент i7 6900K. Кэп 6900K!!! Сколько стоит 6900K? Он свыше 1000 зеленых стоит, 1000 зеленых КАРЛ!!! Даже если, тот же SR7 будет с ним наравне или чуток отставать от него, то с какого такого перепугу 250 баксов? Что вы мифы то рождаете среди незнающих? 250 баксов Пффф, я честно и над цифрой 350 ржу просто. Скорее всего буит стоить в диапазоне от 599 до 699 баксов. Но это если как я выше сказал, в ином случае цена пойдет отталкиваться от конкуретной модели соперника и то как он сам себя против нее позиционирует. Фанаты понятно все равно будут брать, то что будут, а умные даже при такой разнице задумаются. Лично я бы задумался: нахер мне простите СИНИЙ с ценой в среднем 70 тыс. рублев + еще мама с 1/3 цены от ЦП, нежели я куплю и ЦП и маму, и даже оперативку скажем те же 64 ГБ, что и щас у меня стоят, только на DDR4 уже буит.

Это мой комментарий в теме про то как Intel делает вид, что не боится выхода AMD Ryzen - https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... ryzen.html - 5 стр. комментариев. Поэтому пускай верят в это как дети в Деда Мороза, а уж если вдруг реально будет 500, тогда мы с Вами порадуемся)))
PISOS-DESTROYER писал(а):
SR7 будут от 550$

И Вам туда же советую залезть, см. выше. А то детские мечты могут поломаться вот так просто.

Member
diman5566 писал(а):
Лиза.. она и говорила что будут топы по 500 баксов. а выйдут, откроем рот.
мало ли что она сказала

п 3.9, 3.10, 3.16
Лиза, со своими $500 может сходить в лес, только конченый идиот будет покупать АМД за такое баблище. Если оно и вправду так будет, возьму, как и планировал, мать на LGA2011-3 и буду ждать халявных финальных Xeon'ов на ali\ebay, тем более нашли способ, как запускать на максимальном множителе все ядра, а штеуду с 3-х буквенной средний палец покажу, пускай там создают видимость конкуренции и лохам впаривают свои кукурузены с колями седьмыми.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 01.02.2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
п 3.9, 3.10, 3.16

Member
N1ghtwish писал(а):
мать на LGA2011-3 и буду ждать халявных финальных Xeon'ов на ali\ebay

Да всем нас... все равно :)

Member
Фото: 19
Analiz.
Какие-то родители! Ваше чадо добралось до компа! :lol:
Поставьте пароль, что ли.

N1ghtwish писал(а):
и буду ждать халявных финальных Xeon'ов на ali\ebay

Поговаривают, что де там и процы бракованные приезжают, и что ядер не хватает (в смысле - заявлено 4 - а в реальности у CPU их только 2 оказывается). :rofl:
Нет, не слышали про такое? ;)

Member
Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
как запускать на максимальном множителе все ядра

Дружище, кинь ссылочку, плиз.

Member
Фото: 14
Мужики, я вот тут задумался, а случаем в AMD эстонцы не работают?

Member
ZrZ писал(а):
Поговаривают, что де там и процы бракованные приезжают, и что ядер не хватает (в смысле - заявлено 4 - а в реальности у CPU их только 2 оказывается).
Нет, не слышали про такое?

На LGA2011-3 НЕТ не 2х, не 4х ядерных процессоров (ну точнее, может там и есть какой-то извращенный вариант, с 4мя ядрами, который никому не нужен) А слух о битых E5 V3 процах есть, как и факты, отказа процев, через пару месяцев эксплуатации, после покупки на авито (очередной прогреваст??). Речь же не об этом, а о массовом сливе процев датацентрами, как это сейчас происходит с LGA771, LGA1366 и 1й версии E5 26xx для LGA2011, через год начнут сливать и 2011-3, ну ничего подождем, не платить же по 500 баксов за проц
xdarkness писал(а):
Дружище, кинь ссылочку, плиз.

?

https://forums.anandtech.com/threads/wh ... 647/page-3

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
N1ghtwish писал(а):
п 3.9, 3.10, 3.16

Не понял, причем тут фанатство? И главное, фанатство чего? Интел, которую всегда ненавидел, или АМД, которая хочет продавать новые процы по оверпрайсу,? Или может быть, тотальной экономии денег, извините, но старые Xeon'ы обладают лучшим соотношением цена\производительность.

Member
Ну что вы опять лезете со своими б/у процами?
Любая б/у вещь, как правило, обладает лучшим соотношением цена/производительность, это и ежу понятно.
Многие люди хотят именно новый проц, новость про новый проц, сравнивают с новыми процами конкурента!
Хотите б/у - ну так покупайте, кто вам не дает, только вот зачем в каждой новости про это писать?

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
тем более нашли способ, как запускать на максимальном множителе все ядра

только на 2011-3 можно так?

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
только на 2011-3 можно так?

Нет, только на haswell'ах (1150\2011-3), в микрокоде для этих процев есть баг, позволяющий бустить все активные ядра до максимального множителя, broadwell'ов это не касается.

Member
Унылое остроумие...
Boreec писал(а):
нам же больше достанется.

говна? :lol:

Последний раз редактировалось Igor-Igor 02.02.2017 4:01, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК, ЖК 2 недели.

Member
Фото: 34
Выйдет - посмотрим, что это за фрухт. Хочется АМД удачи пожелать. А пока, из за старого суеверия, я буду их ругать... даже матом крыть! Очень хочу, чтобы у них получилось.
P.S. А в форумах давно пора квазианонимность отменить - ведь ежу ясно, что если надо кому будет что, то всех "Неуловимых Джо" будут уже через пару часов после запроса обрабатывать специально обученные люди.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа