Незваный Гость Скорее всего так и есть. Пока кормушка кормит ,хакеры сотрудничают с игроделами и не выкладывают лекарств. Ясное дело не за спасибо они игры ломают. Это их доход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ekzoman писал(а):
Игра не имеет отношения к серии RE, сюжет в 7-й части лютый кал
на редите клянутся, что зонтики проводят испытания какого-то Е вируса, который проецирует коллективный разум Аннелидов (а заодно Тиранидов, Некроморфов и комуняк дяди Джо, они же зерг-раша) в виде маленькой девочки, без этого понять что там за дурдом творится просто невозможно, посему пошёл и поспойлерил себе. Под видом девочки несомненно скрывается Доктор Зло, создатель вируса, и он жаждет. Ясно чего. Но будет повержен как обычно. Клише ведь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Renegade1979 писал(а):
на редите клянутся, что зонтики проводят испытания какого-то Е вируса, который проецирует коллективный разум Аннелидов (а заодно Тиранидов, Некроморфов и комуняк дяди Джо, они же зерг-раша) в виде маленькой девочки, без этого понять что там за дурдом творится просто невозможно, посему пошёл и поспойлерил себе. Под видом девочки несомненно скрывается Доктор Зло, создатель вируса, и он жаждет. Ясно чего. Но будет повержен как обычно. Клише ведь
Кто-нибудь может понять что здесь написано?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
eai писал(а):
А тотал вар вархаммер взломали или нет?
Да, только нужно Origin ставить и специальную версию игры от продавцов. Цена вопроса - 200 руб., В Контакте специальная группа есть, там ломаных игр полно. Я Origin ненавижу, по - этому жду обычную "народную" версию...
зато нидфорспид последний до сих пор не взломан. А может он никому не нужен?
Добавлено спустя 38 секунд: уже больше года прошло. а воз и ныне там
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Aktay писал(а):
Молодцы, конечно, но, имхо, игра хороша, чтобы играть в нее на пиратке, не грех и купить
максимум на ютубе пройти. абсолютный коридорный да его даже шутером трудно назвать. и то один раз и забыть. уровень индиигры пугалки.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ACDCOVER писал(а):
Вообще все эти защиты ломаются за считаные часы. На ютубе видел ролик с откровениями хакера из cpu, он расказывал , что игры они ломают очень быстро и с любой защитой, практически сразу после релиза. Только прежде чем выложить лекарство от жадности в торренты, хакеры связываються с представителями игровых компаний и просят некоторый гонорар за то ,что они не выкладывают лекарство от жадности в массы. Если игроделы отказываються платить хакерам за их труды, хакеры выкладывают лекарство от жадности на торренты, что не выгодно копирастам.
зная японцев, они на такое не пойдут)) вот и взломали на второй день. японцы принципиальны. зато нфс взламывают второй год.
Одно не пойму, если денуву давно сломали - где блин последний NfS??
diman5566 писал(а):
зато нфс взламывают второй год.
Уважаемые, хватит нести чушь. НФС, Крю, Дивизион, Диабло3 и им подобные - это не игры с Денуво, а с привязкой к онлайну, когда часть необходимых данных для игры хранится где-то на удаленных серверах разработчика. Поэтому они и не ломаются.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
РЕ7 слишком уж переделали, имхо. Хотя достоинств игры это не умаляет, просто получилась самостоятельная игра, а не продолжение известной серии. Кто не знает что такое РЕ - лучше ознакомиться с игрой перед покупкой, чтоб не было разбитых иллюзий. Сейчас много где есть интернет, и можно даже в 480р оценить игру по тому же Ютубу или Твичу. Тут в этой и других темах народ разделился на 2 половины, одни "игорь умер, нипаиграть" а другие "да вы что, столько шедевров, я еще Мафию2 не прошёл, и МаксПейн3". Ни первых, ни вторых я не понимаю. Действительно "хиты" выходят не так часто, а играть в посредственные игры не вижу смысла. Потому что на них ты тратишь самое дорогое - время. Хрен с ними с 2к рублей (хотя это очень ощутимая сумма по нынешним меркам), но лично мне на хреновую игру больше жаль времени. Благо сейчас в Стиме можно возвращать игры. Ориджин я пробовал - мне не понравился, магазин от Юбисофта тоже - не люблю лишний софт ставить. К стиму я привык с 2005го еще с КС1.6 (а теперь тут целая библиотека игр), и ставить для каждой игры "свой магазин" глупость полнейшая. При этом замечу, что покупаю игры я в основном на распродажах (единственный раз когда купил прям на старте - GTA5 и DOOM, уж очень люблю эти серии игр). Ибо на старте это как правило лагодром и лес багов. Плюс, а точнее "минус" - это нынешняя система платных ДЛЦ и прочего распила игр на части. Я к такому не привык, ибо играю давно, посему в основном такие проекты идут лесом (кроме пожалуй исключений типа Ведьмака, где ДЛЦ это полноценная игра, а не скины\фантики\кейсы). Ну и Старкрафта2 - интересно было, чем всё-таки всё закончится. Жирнейший минус - предзаказы и всякие ранние доступы. Знаю что ничего не изменить, но они есть и успешно существуют, хотя для пользователей это караул. в 99% случаев разрабы получили деньги и дальше особо не шевелятся. Из последних игр мне понравились RoTTR, Witcher 3, GTA5, DOOM. Как ни странно перепроходил 2 раза Batman: Arkham Knight (воспоминания юности, в конце 90х классные фильмы про Бэтмена были, в середине 2000х случился перезапуск - тоже ничего). Вот жаль что игры про супергероев типа Бэтмена и Человека-паука как-то не зашли, вполне годные проекты были бы. Кстати из ужастиков была хорошая серия Silent Hill - и где она теперь? Были шикарные квесты - Syberia и легендарный Myst... А теперь всякие дотцы2 и всякие калофдутия ежегодные
зная японцев, они на такое не пойдут)) вот и взломали на второй день. японцы принципиальны. зато нфс взламывают второй год.
Всё уже давно крякнуто, просто не хотят выкладывать наверное? по своим каким то соображениям.
kast писал(а):
Уважаемые, хватит нести чушь. НФС, Крю, Дивизион, Диабло3 и им подобные - это не игры с Денуво, а с привязкой к онлайну, когда часть необходимых данных для игры хранится где-то на удаленных серверах разработчика. Поэтому они и не ломаются.
Такие игры на сколько мне известно, где часть данных хранится на удалённом сервере тоже ломаются. Помню, уже были такие игры которые требовали постоянное онлайн подключение, хакеры сделали всё очень просто, они создали сетевой эмулятор, прикрепили его к игре, который запускался вместе с игрой, и игра прекрасно была обманута и запускалась на компьютере даже без интернета.
Помню, уже были такие игры которые требовали постоянное онлайн подключение, хакеры сделали всё очень просто, они создали сетевой эмулятор, прикрепили его к игре, который запускался вместе с игрой, и игра прекрасно была обманута и запускалась на компьютере даже без интернета.
То-то Диабло 3 до сих пор полноценно не взломана. Были какие-то потуги с эмуляцией на заре выхода игры. Сколько лет уже? Значит "всё очень просто" в большинстве случаев не получается и усилия выхлопа не стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21