Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
foetopsy писал(а):
следующая новость;А может быть и нет,итак еще 28 дней
corvus писал(а):
Следующей новостью будет "... а может и не представить".
Да была уже новость, что не будет! Теперь что будет. Сколько можно новости из пальца вытягивать? Вы уже определитесь, какой фейк более правдоподобный, и придерживайтесь его, а то какое то шатание, типа море волнуется раз, море волнуется два.... Ну как так можно, то будет то не будет? Не последовательные какие то вбросы! Не вкусные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
ViktorVV писал(а):
Сколько можно новости из пальца вытягивать?
весь февраль так будет но, правда, вперемешку с реальными утечками хотя уже ясно, что топ будет ~580$, а народные камни 150-250$ ваще хз когда будут, явно не в первое полугодие да просто почитайте чё там Лиза базарит, им сейчас, мол, главное - выкатить топы, остальное ваще пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
То что сначала будут выкатывать 8/16 правильно. Так как конкурировать они будут с i7. А вот младшие процессоры будут так же конкуренты старым на АМ3+, и FM2+. Ну и старые запасы нужно распродать, иначе они станут не ликвидны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
zoko писал(а):
а народные камни 150-250$ ваще хз когда будут
Народные будут, вот только они максимум между i3 и i5 (стоковых) в играх. Краснопопые фанаты подумали, что в сказку попали - высокая производительность плюс низкая цена, ага сейчас, пусть дальше лучше раскрывают потанцевал своих божественных fx-в, говорят даже, что в разгоне лучше новых 4-х поточных пней, вот только тесты в сети сильно разнятся))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да ладно удивили прям. Ща ржать опять буду.
Jay Smith писал(а):
А давайте я тоже масла в огонь подолью. Есть еще один слух, если внимательно порыться в инете, можно и такое накопать. ZEN - 3 буквы, 3 линейки процессоров SR3, 5, 7. А стало то ведь RyZen. В листовках в инете почему то только фигурируют 4, где 2 SR7, обычный и мейнстримовый. А так ходит инфа, что будет так: SR3 (4C/4T) противопоставление I5, SR3+ (4C/8T) противопоставление I7 (1151), SR5 (6C/12T) противопоставление I7 (2011 v3), SR7 (8C/16T) противопоставление I7 предтоп (2011 v3), SR7+ (8C/16T) overclocked противопоставление I7 топ (2011 v3). Давайте еще слухов поищем и повыдумываем на кофейной гуще. Может реально дождаться хоть какого то официального анонса с намеком, а потом уже начинать орать и говорить, что все да будет так. Я кстати варианту, который вам тут привел, больше верю, чем всем предыдущим выкинутым в сети. Ну еще есть схожий вариант только вместо 2 моделей SR3, рассматривают SR5 (6C/6T) и SR5 (6C/12T). Так что давайте еще разведем мнений по этому поводу.
Я тогда поржать над вангователями решил написав эту фразу, на что мне кто то написал, что мол долго я сочинял. Ах-ха-ха. Верьте мне 6 ядер будет, мне Пифия предрекла. Нам в Матрице виднее, мы не видим символов, мы видим блондинок, брюнеток - 6 ядер, 8 ядер)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
scorponozhek писал(а):
что в разгоне лучше новых 4-х поточных пней, вот только тесты в сети сильно разнятся))
а лаг не решает? что ну просто невозможно людям юзать потоки вместо ядер, а фпс зашкаливают, а разрывы между, скачки, подтупливания, а у АМД пусть и не 100500 фпс но честно и ровно, ровненько дажи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Жду 1 ядерного 2х поточного Дзыня которого будет героически побеждать селерон.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Если новый 4-ядерный Интел будет драть под хвост 6-ядерный РУЗЕН, как сидорову козу - что толку от числа этих ядер?
Не так важно, какая будет производительность при равном числе ядер. Важно, чтобы при равной с Intel цене разнилась производительность Думаю, мало кто сомневается в том, что AMD этого добьётся.
хотя уже ясно, что топ будет ~580$, а народные камни 150-250$ ваще хз когда будут, явно не в первое полугодие да просто почитайте чё там Лиза базарит, им сейчас, мол, главное - выкатить топы, остальное ваще пофигу.
Вот именно. Почитайте. Неоднократные официальные заявления AMD, что 8-ми и 4-х ядерные процессоры будут выпущены одновременно в марте и сразу поступят в магазины.
да какая вам вообще разница сколько там этих ядеров? Если новый 4-ядерный Интел будет драть под хвост 6-ядерный РУЗЕН
Не говори гоп пока не перепрыгнешь и не говори за других, а то умничаешь в каждой теме, а по факту без пруфов ты только трепач. Мне, например, нужен именно 12 поточный проц, если будет стоить, как я планирую, деньги уже отложены, а менять 8 потоков на более быстрые смысла не вижу, тогда бы уже купил скайлейк
Member
BSS91 писал(а):
Мне, например, нужен именно 12 поточный проц
ещё раз: Допустим: вот выходит 12-поточный РУЗЕН и демонстрирует некую усреднённую производительность 100%. За 600$. а следом, условно, новый 8-поточный Интел Штеуд-Лейк и демонстрирует 115%. Даже в якобы оптимизированных под многопоток приложениях. Стоит 680$. Всё равно АМД ?
Допустим: вот выходит 12-поточный РУЗЕН и демонстрирует некую усреднённую производительность 100%. За 600$. а следом, условно, новый 8-поточный Интел Штеуд-Лейк и демонстрирует 115%. Даже в якобы оптимизированных под многопоток приложениях. Стоит 680$. Всё равно АМД ?
Вы, извините, из какого места цифры выковыриваете?
Member
Overan писал(а):
Допустим он выйдет за $300, все равно интел?
камень за 300$ будет бодаться с интелом за 350$ Может хватит уже мечтать, а? Чудес не бывает, не будет никакого волшебного РУЗЕН за 300, который ногебает всё подряд. Цены будут адекватные производительности.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Archimedes писал(а):
Вы, извините, из какого места цифры выковыриваете? А, допустим, не 115%, а 90%. Как тогда?
Я предлагаю рассмотреть именно более реалистичный сценарий, что в своей первой итерации РУЗЕН не догонит штеуд. В будущем - может быть, но не с первой попытки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33