Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Jay Smith Эко тебя подорвало в два часа ночи. Лучше бы ты Нео в школе так сочинения строчил. Шутка! Я пожалуй сразу сольюсь, ты настоящий фанат видеоигр и во всем прав!
для владельцев на консоли PlayStation 4 Pro создатели игры приготовили отдельную версию, улучшенную и невероятно красивую.
Теперь обладатели простой мыловарни будут играть в худшую версию, чем хозяева Pro. Ты больше не труэ, ведь у тебя не Pro Вот это зашквар подкинула Sony своим же сонибоям
Цитата:
но для скупых обладателей персональных компьютеров всегда есть YouTube.
Простите, но у меня аллергия на кинематографичные 30 fps и апскейл. Кроме того, как я буду играть в это без своего любимого G-Synс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Rexer писал(а):
Jay Smith Эко тебя подорвало в два часа ночи. Лучше бы ты Нео в школе так сочинения строчил. Шутка! Я пожалуй сразу сольюсь, ты настоящий фанат видеоигр и во всем прав!
Шутник))) +1, сам то тоже небось аж в 4 утра подорвался))) Честно когда 3-4 сутки в ночную в серверной сидишь, то чтобы не уснуть надо чем то себя развлекать по мимо кофеюшки и киношки. Иначе уснешь и все, че нить проспишь и потом опять все сначала. У меня просто 3 друзей обзоры как раз на игры делают, а я так просто их коллекционирую, у меня их, что в Steam, что в Uplay, Origin, XBoxLive не мало, но как ни странно в половину я даже и не играл то толком))) Ребенок тоже поржал над нашей писаниной. Говорит: "Пап, а что ты ночью на работе делаешь?", ну я и говорю: "Дурью маюсь с дядями в интернете, вот так смотри".)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Renegade1979 тут нет эволюции роботов, они не нападают друг на друга и все управляются единым ИИ. Собирают металлолом и ресурсы, выполняют некую неведомую людям задачу. Это и нужно выяснить, чё они там мутят.
чем не повод купить плойку ?! шикарная и атмосферная игра намечается ... не перехвалить бы заранее
уж не знаю вброс или на полном серьезе еще есть такие если не вброс - загляни кто клепает. от килзоны тоже сгали кирпичами и сцали кипятком до выхода, а потом чтот жрали не особо и добавки не просили)
Rexer писал(а):
Ну всё, ты победил, и вообще прав. А рыжуха очень клевая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Антимыло писал(а):
Простите, но у меня аллергия на кинематографичные 30 fps и апскейл.
ну тогда есть приятная новость - RE7 идёт там в 60 fps. Но для достижения этого пришлось включить Interlaced то есть апскейл. И стало такое мыло, даже без ТАА, шо бедные холопы несомненно возжелали таки купить Ploikstation ProЪ, там хотя бы 1.4х скейл от 900р (1260р) и нет Interlaced. Она даже смотрится чётче версии ПС4
zoko писал(а):
и все управляются единым ИИ
первая ступень эволюции, когда машины пресмыкаются перед людишками, аки червие. Второе, это когда восстанут, под управлением центрального ИИ, как жучьё (жёлтое, полосатое и с крылышками). Потом ИИ разумеется свергнут, и железяки разбредутся пастись на залежах дюралюминия и срывать болты с деревьев В игре как раз такая третья стадия, регрессирующая назад ко второй, может у них ИИ пофиксился и требует поклонения и пирамиды строить, и работать, во имя благой цели Убивания Человеков. Человеки как раз по сюжету есть, почему бы их не убить, это ж свойство любого военного направления ИИ, кого-то убить я не удивлюсь, что у них именно тот же ИИ пару сотен лет тому назад приказал вынести цивилизацию людишек ядрёными бомбами, и по городам шлялись Терминаторы, ловили и в газенваген
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 02.02.2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
zoko в форме динозавров к примеру нет никаких условностей. Почему у жирафа шея длинная? Чтобы дотянутся до листиков. Машины будут делать так же, если у них будет мастерская конечно но вот я к чему подвожу, нет предпосылок для вырастания у кибердиплодока длинной шеи, если высоко на пальмах не кустятся батарейки. Если такого там нет, разрабы значит могут быть названы условными дураками, а их мир - наркоманским бредом и графоманией
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 02.02.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
я просто всегда забываю, что это ты тот самый тип с >13000 постов и расписаными конфигами всей родни к тебе вопросов нет вообще, с тобой и так всё понятно
Member
zoko даже в фентезийных мирах Беседки есть описание почему так, и оно обычно более-менее логичное, а тут именно что бредятина. Это с тобой всё понятно, мыслить не умеешь
Member
zoko но батареек на пальмах НЕТ. Это не замаскировать никаким описанием. Почему тогда машины пасутся в джунглях? Они должны фармиться на ресурсах и охотиться на съедобное что-то, тогда эволюционируют приобретают формы диплодоков, или хищных велосирапторов, как положено. Нужной части картины мира нет, и получается нелогичный бардак
Member
Renegade1979 посмотри ролики, машины заняты сбором металлолома и ресурсов, у каждой своя функция. Почему они копируют вид животных - ну, видимо только по ходу игры выяснится.
Member
zoko ну тогда как я и говорил всё случилось так - сначала война, Скайнет всё погромил, и машины одичали. Потом разумеется Скайнет починился и начал собирать верных орков и искать Кольцо. Неплохое кинцо будет всё кроме диплодоков - неужели у них металлолом на деревьях растёт есть сонечная батарейка на голову правда, но если оно изображаэ пальму, с таким же успехом стояло бы на месте и пустило корни. На коровах же кустики не растут. ЗЫ за конфиг вообще странный вопрос, второй ПК вообще мой был, а ноуты и нетбуки я столько раз разбирал, что они меня достали, я их тоже вписал. И ёжа вписал, на случай если яблофоны за 700 евро матюкать нужно, вопросов нет почему я их матюкаю, видел же как надо делать. Еже жаль что S3 убился об бордюру сенсором, а так бы туда цианоген поставить. У огрызка аппараты тех времён несомненно уже без спроса сами обновились до 9й оси, а потом написали "Ваше железо не поддерживается" и разумеется перешли в режим "Bricked", и высветили адрес ближайшего огрызкостора
Member
Demon_DDD от японских производителей обычно и ТТХ заявленные тоже наркоманский бред. Говорят будет 4К. В итоге в RE7 что получаем? 1.4x разрешения 900р, растянутый до 4К разрешения. Несомненно тут и 2160р будет такого же плана, в реале вдвое меньше, с Interlaced и всегда за основу будет браться 900р, что-то им это понравилось, может стандарт для VR
Дык сказано жеж, что для порта игры на ПСпро нужно усилие всего одного специаглиста. Ну шоб разрабы сильно не опупевали от такого вот подрыва расписания. Потому от основы и апскейлят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Renegade1979 писал(а):
В игре как раз такая третья стадия, регрессирующая назад ко второй, может у них ИИ пофиксился и требует поклонения и пирамиды строить, и работать, во имя благой цели Убивания Человеков. Человеки как раз по сюжету есть, почему бы их не убить, это ж свойство любого военного направления ИИ, кого-то убить я не удивлюсь, что у них именно тот же ИИ пару сотен лет тому назад приказал вынести цивилизацию людишек ядрёными бомбами, и по городам шлялись Терминаторы, ловили и в газенваген
А почему ты думаешь, что машины при эволюции всегда хотят человеков убивать? Думаешь все только в направлении терминатора. Или еще какого судного дня в этом стиле. Щас сломаю твое клише, Вачовски думают по иному, Крис Коламбус тоже (Двухсотлетний человек), Мамору Осии (Призрак в доспехах) тоже не разделяет мысли что роботы убийцы.
Renegade1979 писал(а):
zoko но батареек на пальмах НЕТ. Это не замаскировать никаким описанием. Почему тогда машины пасутся в джунглях? Они должны фармиться на ресурсах и охотиться на съедобное что-то, тогда эволюционируют приобретают формы диплодоков, или хищных велосирапторов, как положено. Нужной части картины мира нет, и получается нелогичный бардак
Узко мыслишь. Представим что теже роботы собирали инфу о людях ну к примеру во время той же войны, в итоге очередной атаки людей или сопротивления был потерян какой нибудь Мега ЦОД в итоге остались только обрывки, машины естественно об этом не знают, отсюда и такая картина выходит, а люди естественно тоже потеряв многое, но сохранив обрывки военных изобретений, превратились в киберпанковских дикарей. Тут можно гадать на кофейной гуще куча всего, я скажу проще: "Не нравится не играй. Скажи просто не твое и лично почему именно тебе не нравится, а не позиционируй так, как будто твое мнение истина прям Господня". Другим нравится, хочется, а как мне лично кажется идейка интересная и свежая на данный момент, а то блин кроме зомбаков, крафтингов и всяких безмерных пострелушек больше ничего нет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Игра, судя по всему, классная. Придется под неё покупать плойку 4 про.
Jay Smith писал(а):
А почему ты думаешь, что машины при эволюции всегда хотят человеков убивать?
#77 А убить потому что человек злобная и жестокая тварюшка которой нельзя доверять Мне в этом плане нравятся идеи Warhammera 40к - где по бэку машины несколько раз почти убивали человеков ради своего государства с блек джеком и и дамами с низкой социальной ответственностью, но злобные куски мяса в ответ плодились и выпиливали машины за счет таких отличных человеческих качеств как приспособляемость, мстительность и запредельная злобность. Веселая вселенная ))
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14