Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
ivanvatnikov писал(а):
У меня вызывают непонимание люди, которые берут айфоны во времена нормальных смартов на нормальной ОС.
берут их обычно девушки/женщины, которым нужно все и сразу в плане софта (кнопочка звонить, 1 браузер и чтобы подружки оценили). Человек обыкновенный выбирает пустой андроид и настраивает все под себя, платя при этом в 3-6 раз меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ага, Гелакси, пиксель и другие топы за 50тыс. Даже ван плюс вроде больше 30, конечно дешевле раза в 1.5 максимум. В 3-6 это убогая дрянная китайчатина с дерьмовыми камерами, тормозами, лагами, и ковырянием форумов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Miki_Sambrero писал(а):
В 3-6 это убогая дрянная китайчатина с дерьмовыми камерами, тормозами, лагами, и ковырянием форумов
я камерой пользуюсь раз в месяц от силы, думаю не один такой. Тормоза у вас в голове, ибо снапа 635го везде хватает. Возможность менять прошивки скорее фича, которая неподсильна для понимания яблодрочеру. Берите и дальше огрызки в кредик на 5 лет
где это так? я ~30к получаю работягой с самым бомжовским разрядом на урале
вообще странно видеть вайн по поводу айфонов на оверах. пользовался бы я смартом постоянно, то скорее всего айфон бы и взял или другой какой топ. никто же не возмущается в новостях про всякие 1070/1080/титан. у многих тут они и есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Groove75 писал(а):
Скорее всего основной рост продаж дала Москва а не Россия.
DeathWish писал(а):
Питер, Тюмень и прочие жЫрные города забыли?
"Москворечье" вообще государство в государстве - зажравшиеся "богатеи", несчитаются с регионами, на всех смотрят "свысока" (как бояре на холопов). Надо что-то с этим уже делать.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ivanvatnikov писал(а):
У меня вызывают непонимание люди, которые берут айфоны во времена нормальных смартов на нормальной ОС.
Я объясню вкратце. У аблофона есть огромный недостаток, но еще более огромное достоинство. Недостаток это, конечно, что он на iOS, а достоинство, ПОЛНОСТЬЮ перевешивающее недостаток, это то что он НЕ на ведроиде.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Вот хоть убейте, не пойму стремление кучи народа решать какой телефон должны носить совершенно посторонние люди, сколько денег на него тратить, какую машину им покупать, в какой позе извините с женой ночью заниматься, и вообще решать совершенно не касающиеся их вопросы. Что блин за стремление в чужую замочную скважину нос совать и в чужом белье рыться? Ну купил он айфон, допустим даже в кредит. Что это преступление? Кому он этим плохо сделал? Может он после этого самый счастливый человек на планете. За собой бы лучше следили, в подъездах не гадили, и настоящих негодяев бы призывали к порядку, тех же пьяных за рулем к примеру.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
ivanvatnikov писал(а):
Это идиотизм и потреблядство. И это характеризует человека.
А вас как характеризует хамство и мат в совершенно нейтральной теме? С чего так нервы то взыграли?
ivanvatnikov писал(а):
Хорошо, что только себе.
Ну вот и все, и разговор то о чем? Бедняга с зарплатой 150-200 купил себе за полтос телефон, ах какой же он несчастный! Давайте пожалеем.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
muaddib писал(а):
Ваще не вижу смысла брать афони у нас, если гарантия годовалая распространяется теперь и на трубки, купленные за бугром. На том же Computeruniverse его можно без НДС взять и выйдет ощутимо дешевле, чем у нас.
И намного дешевле? Чето я смотрю на CU самый душманский айфон 7 стоит 40400 + доставка и ого 42.5 У нас в питере 7ка на 32 гига есть за 40500р в интернет магазине, чето не вижу выгоды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Spiridon1 это зависть нищебродов.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Еще мне кажется от возраста зависит, если не брать в расчет действительно богатых людей. В 20-25 легче купить айфон или топовый комп, пошел работать, подкопил и взял. После 30 многим и хочется айфон, даже смотрят Вилсу или обзорчики. Только ипотека, ремонт за 1.5млн руб, маленький ребенок постоянно требует денег, жена на парковке замяла тачку на 50тыс, и тд и тп, и постоянно какие то траты. У многих зп в разы выше чем 10 лет назад, только не до крутых телефонов.
где это так? я ~30к получаю работягой с самым бомжовским разрядом на урале
те же 9-11 тыр. (после последнего "повышения"), Пензенская обл. А Вы откуда?
Star_Wiking писал(а):
"Москворечье" вообще государство в государстве - зажравшиеся "богатеи", несчитаются с регионами, на всех смотрят "свысока" (как бояре на холопов). Надо что-то с этим уже делать.
2017-ый год... Прошло 100 лет, можно и повторить (ц) народное
Miki_Sambrero писал(а):
У многих зп в разы выше чем 10 лет назад,
5-7 т.р. тогда и 10 сейчас. Зато в процентах прибавили всем одинаково
dinya28 писал(а):
я за ксяоми, мне яфон не нужен и даром, вон на авито уже 6 яфон по 12-16тыр продают и никто не берет
на хабре была статья о том, что ксяоми сильно шпионит и гонит трафф. А дальше подробно как перекрыть кислород конкретной модели смартфона.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Spiridon1 писал(а):
Бедняга с зарплатой 150-200 купил себе за полтос телефон, ах какой же он несчастный! Давайте пожалеем.
З/п 150-200 баксов? Ну да, о том и речь. Когда человек берёт в кредит айфон, это косвенно говорит о том, что у него есть проблемы серьёзнее, чем отсутсвие айфона. Вот так вот просто. И я даже догадываюсь, почему подгорает у оправдателей "айфона в кредит" - потому что сами такие
Member
ivanvatnikov писал(а):
Когда человек берёт в кредит айфон, это косвенно говорит о том, что у него есть проблемы серьёзнее, чем отсутсвие айфона. Вот так вот просто. И я даже догадываюсь, почему подгорает у оправдателей "айфона в кредит" - потому что сами такие
Ну само собой, это ведь класссика жанра. Если айфон - то в кредит,если мужик на джипе - значит у него маленький ...., если девушка на дорогой машине, то любая бабушка у подъезда в курсе, откуда она у неё. И можно дальше сидеть на кухоньке в трениках, довольный собой. Ведь подгорает у всех, кроме вас.
Ну само собой, это ведь класссика жанра. Если айфон - то в кредит,если мужик на джипе - значит у него маленький ...., если девушка на дорогой машине, то любая бабушка у подъезда в курсе, откуда она у неё. И можно дальше сидеть на кухоньке в трениках, довольный собой. Ведь подгорает у всех, кроме вас.
и только Спиридон со своего миллиардного счёта снял копеечку на последний ыпихон
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11