Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 128
Keltis Меня на протяжении всей игры не покидало чувство что я играю в "халтуру", ну и когда я дошел до выбора концовки, понял что разработчики положили вот такой прибор на 3 часть. На новый МЕ:А я терь смотрю с осторожностью.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Keltis писал(а):
Недавно прошел с 1 по 3. Очень сильная вещь, и режиссерская + художественная работа в кат сценах, а то и в в отдельных кадрах, просто даже в диалогах, на такой высоте (даже в первой части), что дух захватывает. Судя пот трейлерам тут будет еще лучше. Нелепые претензии к графике, довольно забавно было почитать
Очень сильная говоришь? А как тебе такой финт: охотишься на Призрака, он запарил уже срать общему делу освобождения Галактики, добираешься до его базы, мочишь его, а тебе говорят, что ты не прав, нужно продолжать мотаться по Галактике, собирать флот, чтобы одолеть Жнецов? Потом качаешься, собираешь огромный флот, прилетаешь нагнуть Жнецов и отомстить за Землю, а тебе опять говорят, что ты не прав, оказывается электронная мразь все за всех решила и великодушно позволяет Шэпарду выбрать аж 3 варианта развития! Для чего тогда собирался флот, прокачивался Шэпард?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Rm76 писал(а):
Стало быть в МЕ:А только один вдувабельный персонаж: кроган
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
EA умело сливает все франшизы. Взять тот же Dead Space. Первая часть была мрачная и суровая, а вторая пестрила красками и не держала в напряжении совершенно. Первый МЕ тоже самое. Игра порадовала всем кроме скучноватых побочных заданий. МЕ2 наверное для деток наверное делали. Третью часть даже не прошел. Тупо бред какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
YakovD писал(а):
...Опасения вызывает не поголовная толерастия, а геймплей, сюжет и проработанность персонажей.
Гейплей будет... гейский. И персонажи будут... гейские - в плохом смысле этого слова. ИМХО. "Это была метафора". P.S. Буду страшно рад, если окажусь неправ. Ради этого буду материть авторов до релиза и первых адекватных обзоров. Предзаказам - нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31