Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 128
Keltis
Меня на протяжении всей игры не покидало чувство что я играю в "халтуру", ну и когда я дошел до выбора концовки, понял что разработчики положили вот такой :hi: прибор на 3 часть.
На новый МЕ:А я терь смотрю с осторожностью.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
Одна героиня с лицом мужика трансвестита, вторая баба каким то нелепым образом спец по ближнему бою.

Стало быть в МЕ:А только один вдувабельный персонаж: кроган :D

Мемbеr
Фото: 19
Keltis писал(а):
Недавно прошел с 1 по 3. Очень сильная вещь, и режиссерская + художественная работа в кат сценах, а то и в в отдельных кадрах, просто даже в диалогах, на такой высоте (даже в первой части), что дух захватывает. Судя пот трейлерам тут будет еще лучше. Нелепые претензии к графике, довольно забавно было почитать

Очень сильная говоришь? А как тебе такой финт: охотишься на Призрака, он запарил уже срать общему делу освобождения Галактики, добираешься до его базы, мочишь его, а тебе говорят, что ты не прав, нужно продолжать мотаться по Галактике, собирать флот, чтобы одолеть Жнецов? :shock: Потом качаешься, собираешь огромный флот, прилетаешь нагнуть Жнецов и отомстить за Землю, а тебе опять говорят, что ты не прав, оказывается электронная мразь все за всех решила и великодушно позволяет Шэпарду выбрать аж 3 варианта развития! Для чего тогда собирался флот, прокачивался Шэпард? :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Rm76 писал(а):
Стало быть в МЕ:А только один вдувабельный персонаж: кроган

Зачем мелочится, матка рахни сексуальнее... :D

Member
Фото: 0
EA умело сливает все франшизы. Взять тот же Dead Space. Первая часть была мрачная и суровая, а вторая пестрила красками и не держала в напряжении совершенно. Первый МЕ тоже самое. Игра порадовала всем кроме скучноватых побочных заданий. МЕ2 наверное для деток наверное делали. Третью часть даже не прошел. Тупо бред какой то.

Заблокирован
Заблокирован
С радостью помогу провалить продажи этой параши посредством известных методов и пиратства.

Member
в нынешнее время даже масик предзаказывать опасно, посмотрим как народ оценит, и потом уже решу покупать или нет

Elongated Member
Фото: 1
Pekalord писал(а):
А от накрашенных мужиков с женским голосом не?

Да хоть с членом на лбу. Опасения вызывает не поголовная толерастия, а геймплей, сюжет и проработанность персонажей.

Member
Фото: 14
inkva писал(а):
в нынешнее время даже масик предзаказывать опасно, посмотрим как народ оценит, и потом уже решу покупать или нет

Вот человек пытается вернуть былое качество игр, кружку чая этому господину :)

Member
Фото: 34
YakovD писал(а):
...Опасения вызывает не поголовная толерастия, а геймплей, сюжет и проработанность персонажей.

Гейплей будет... гейский. И персонажи будут... гейские - в плохом смысле этого слова. ИМХО. "Это была метафора".
P.S. Буду страшно рад, если окажусь неправ. Ради этого буду материть авторов до релиза и первых адекватных обзоров. Предзаказам - нет!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа