Погодите, братишки, с халвы не отпустило еще... я вижу АМД в интеле А если серьезно, то интересно, что там будет
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Я так понимаю,от АМД нужно только..видеоядро.А видеоядро есть и у НВ.
Хуанг тут же спросит "А не желаете ли лицензию на amd64 мне за это, так сказать, одолжить"? После чего в штеуде в ужз побежали жаловаться АМД, и заказали у них медленные горячие печки с 512 ядер на 867 МГц (владельцы ях460 с их 20 fps в ДАрксоусе 3 дружно хихикаэ, хи хи!). Всё что угодно, кроме лицензии для Хуанга, а то с рынка APU всех вытеснит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.02.2017 4:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ferch писал(а):
Азаза, они тролят просто! Вначале паста вместо припоя, теперь печка от амд внутри!! В тылу врага!!
Еще чипсет от Невидии и сетевуха от VIA - и выйдет ПК мечты!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Пока вы тут воюете на форумах - компании деньги зарабатывают, и им пофиг как. Небось ещё и вместе смеются с баталий синих хомячков vs красных хомячков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Мда, афтары(по другому и не назвать) новостной колонки всё больше постигают азы жёлтухи. Паренёк уже научился давать в тексте ссыли на свой же материал им же названный "Слухи: Intel подписала соглашение о лицензировании графических технологий AMD". В програмировании, - это называется "рекурсия". Теперь это уже не слухи, далее даётся ссыль на какой-то форум, где некто г-н Kyle_Bennett блыцкает пяток строк на форуме, затем идёт осебятина от Sozi , с претензией на "глубочайшую" аналитику стратегий.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 31 секунду:
Dart-s писал(а):
больше всего над зелеными потешаются: у хуанга скоро рожа от смеха лопнет!
Не лопнет. Он просто не знает, ему не важно и не нужно, что где-то существует какой-то там форум, где кипят страсти шекспировские. Так же, как и лозунги "поддержу рублём любимую компанию". Поддержите...... пяток перекупщиков.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Высокой себестоимостью? У Intel катастрофически низкая производительность в пересчёте на транзисторный бюджет. Т.е. они в состоянии создавать порядочные встройки, вот только обходятся они едва ли не дороже, чем топовые GPU AMD и Nvidia. Intel, безусловно, интересует не рост производительности встроенного видео - это вторично, а снижение себестоимости, которое приведёт к росту нормы прибыли. И, если вдуматься, то единственный способ добиться этого - сотрудничество с AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Это настолько жирный вброс, от этого Беннета, что у меня прямо таки дар речи отнялся! Первый раз такое, что растерялся и не знаю что написать в камментах!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19