Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
viirtuoso писал(а):
Шило на мыло
На тытрубе с его компрессией только и сравнивать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
CTPAuDEP писал(а):
А что реально, люди которые играют в 4К и имеют GTX1080 качают игры с торрентов?
А ещё я хочу тебе сказать, что это люди, которые получают 35 штук в месяц, отдают за съёмную гостинку 15 штук (сам из Влада), живут вместе с девушкой (гражданская жена) едят лапшу доширак один раз в день и умудряются накопить на SLI (аля 2x295, 2x580,2x680, 2x980, 2x1080) в течение 9-11 месяцев. А если и покупают игры, только самые достойные, где прохождение занимает минимум 50 часов. Как же это удаётся им? Можешь задать этот вопрос в передачу "Что, Где, Когда", если не хватит ума понять))))) Дам подсказку. Читают работы Вадима Зеланда, а так же используют тактику жёсткой экономии, плоть до хождения пешком до работы по несколько километров, а не тратя при этом на транспорт, ездя на четырёх автобусов! Кстати, забыл сказать, если бы я покупал фанатично игры, как некоторые "избранные", то комп мой составлял бы тысяч 23-25, а не.....)))))
А ещё я хочу тебе сказать, что это люди, которые получают 35 штук в месяц, отдают за съёмную гостинку 15 штук (сам из Влада), живут вместе с девушкой (гражданская жена) едят лапшу доширак один раз в день и умудряются накопить на SLI (аля 2x295, 2x580,2x680, 2x980, 2x1080) в течение 9-11 месяцев. А если и покупают игры, только самые достойные, где прохождение занимает минимум 50 часов. Как же это удаётся им? Можешь задать этот вопрос в передачу "Что, Где, Когда", если не хватит ума понять))))) Дам подсказку. Читают работы Вадима Зеланда, а так же используют тактику жёсткой экономии, плоть до хождения пешком до работы по несколько километров, а не тратя при этом на транспорт, ездя на четырёх автобусов! Кстати, забыл сказать, если бы я покупал фанатично игры, как некоторые "избранные", то комп мой составлял бы тысяч 23-25, а не.....)))))
Попробуй обходиться без туалетной бумаги, сможешь шуршать на титане или даже двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
GerrLord347 Получается ты уже сейчас копишь на сли из печек 1180?Ибо твои 1080 уже через год устареют,и такой у тебя постоянный замкнутый круг в жизни?))))
GerrLord347Ну что тебе сказать, я считаю таких людей идиотами:) Да и не говорил я про "фанатично скупать игры" я покупаю лишь то во что играю, но если не купил то и с торрентов не качаю. Покупать нужно вещи по своему достатку. Жить в нищете, для того чтобы собрать топовый ПК, это маразм. Жаль тебя если это действительно так. P.S. Купи себе хотя бы велосипед, ну мучай так себя. Да и дошиками себе жизнь сокращаешь, хотя молодёжь об этом не задумывается.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
cide писал(а):
не прочь откатить пятерик-десятку год
В смысле пять-десять лет? У тебя как у моей покойной бабушки 3 класса образования?
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
cide писал(а):
Попробуй обходиться без туалетной бумаги, сможешь шуршать на титане или даже двух
Как сидится на GTX 660? Нормально, всё устраивает?)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
gladvalakas1 писал(а):
Получается ты уже сейчас копишь на сли из печек 1180?Ибо твои 1080 уже через год устареют,и такой у тебя постоянный замкнутый круг в жизни?))))
Одно дело устареют, другое дело, что SLI-и я меняю один раз в два или два с половиной года. Две 580-ые мне хватило на два года, а две 980-ые на два с половиной. Остальные SLI-и примерно на два года. Надеюсь данные видяшки хватит года на три, ибо производительность просто зверская! В любом случае я всегда могу через DSR поставить разрешение не 4k (если игры пойдут ещё более требовательные), а поменьше не много. На видяхи пока не коплю, ибо ещё свои старые две 980-ые не продал, а откладываю на платформу 2011-v3
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
CTPAuDEP писал(а):
Ну что тебе сказать, я считаю таких людей идиотами:) Да и не говорил я про "фанатично скупать игры" я покупаю лишь то во что играю, но если не купил то и с торрентов не качаю. Покупать нужно вещи по своему достатку. Жить в нищете, для того чтобы собрать топовый ПК, это маразм. Жаль тебя если это действительно так.
Первое. Мне как то ПО.... кто меня, кем считает. Второе. Систему я меняю в основном не для игр, а для тестирование их, наблюдение за цифрами, фпс, датчиками нагрузки видяхи, проца.... Короче, всего того, что можно настроить в MSI Afterburner. А что касается игр, то вот список, которые я купил за 30 лет, ибо считаю себя всё же пиратом (Ведьмак 3, Хоме Фронт 2, Дэус Эх -МД, Дисхоноред 2, Смотри на собак 2, Фарк Край - Примал, Джаст Коуст 3. На игры уже не так стоит, как лет десять назад. Игры, в которые я играю, окунувшись с головой и не только для циферок, а для души и сюжета, это Ведьмак 3, Call of Cthulhu, Дэус Эх-МД. Третье. Про нищету я и не говорил. Мне всего хватает и я могу притормозить экономию ради компа на время и тем самым жёстко набухаться с карифанами или со своей в клуб сходить или купить херову тучу продуктов. Или культурно провести время с родителями. Если бы я ещё не пил так много пива и не курил, то мог уже позволить два - три компа, как у себя! Не думай, что я конченный фанатик, который живёт ради компа)))) С каждым днём я понимаю, что охота за новыми комплектующими уже не так захватывает мой моё сердце, как раньше, ибо много раз срывался на экономии, забивал по несколько месяцев по откладыванию средств на комп и переходил в обычное людское, серое стадо, где деньги тратились на быт, на семью. Помню даже потратился на себя, чтоб убойно одеться в клуб( Четвёртое. Ха, велик!!!)))) Прямо в душу! Я уже задумывался над этим. У нас во Владе одни косогоры. Давно пора! С апреля такие мысли стали появляться. Но, как купил новые видяшки, средств меньше стало на хороший профессиональный велик. Если более менее нормально продам свои бывшие 980-ые, то ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ)
GerrLord347 Каждый раз новая история. То ты на дошиках живёшь и ходишь пешком на работу, то гуляешь по клубам и бухаешь элитный алкоголь. Мне даже интересно стала на что способна твоя фантазия еще Если честно, как по мне, тут троллятиной попахивает.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
CTPAuDEP писал(а):
Если честно, как по мне, тут троллятиной попахивает.
Да никакой не тролятиной. Зря ты так. Просто взял на чём то сильно сэкономил (не спорю, иногда очень сильно в ущерб себе), а деньги потратил на всякую развлекуху. И элитный алкоголь в клубе я не пью, слишком дорого. Выпью немного дешманской водки дома, чтоб в клубе много не тратить и иду на танцпол. Так же и с компом. Взял, сэкономил на еде, дороге, телефоне, на шмотках, даже на интернете, и ещё раз на еде, меньше света включаю, больше холодной водой пользуюсь, ибо горячая дороже и вот определённая сумма, которую можно впекабирить на комп. В экономии сложно найти равных мне, чувак, поверь. Особую теорию я создал для себя ещё в 10 классе, где то 15-16 лет назад и то благодаря особым великим людям! Ты даже не представляешь, как это было сложно поначалу. И под конец скажу, что, имея в месяц 35-38 штук, снимая хату, живя с девушкой и покупая много пива и сигарет у меня всегда будет комп, как у человека, который зарабатывает 150-200 штук, при этом, не снимая хаты, а живя в своей. Дело не только в деньгах, а в гармонии. Вот когда поймёшь, тогда и осознаешь, что я имел виду. А чтоб было легче, почитай великого гения Вадима Зеланда (трансерфинг реальности). И чтоб ты не думал, если иметь огромное состояние, то нужно быть олигархом. Всё может быть наоборот. Ещё раз повторюсь - ГармониЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
GerrLord347 ну принципе норм что плохого если тебе это нравиться,я забил на это дело из за потери смысла в играх,играю только в онлайн FIFA 17 и NBA2k17 а там моего компа даже для 4к хватит,и иногда в одиночки с торентов,так что я разгрузил свой доход на другие нужды)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14