Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Leonator Вот если ты не в теме то сиди молча. Никто не будет переставлять ось на работающей машине. Не потому что это невозможно и тд. Это простой машины в первую очередь. Потом борьба с глюками и пользователями. В итоге отлаженный механизм становится не отлаженным и компания теряет бабки. Школьники фиговы. Ага, вот сейчас пойду и переставлю семерку на десятку на трех терминалах. Вот только СФМ встанут на пару часов. Три десятки с производительностью 180 бутылок в минуту. Это 162 тысячи рублей в час.
То претензии почему тесты не в 10 винде, то наоборот пишут что 10 не нужна, пора бы уже определиться
У всего сообщества должно быть единое мнение?, давайте тогда определимся инакомыслящих на кол сажать или четвертовать? Хотя у нас всё через одно место, так что тем же местом на кол. Я для себя определился, для меня пока плюсы win10 не перевешивают её минусы, возможно в будущем это изменится, но точно не раньше чем через год.
Maitre писал(а):
Ни разу ни одной проблемы
Я за вас искренне рад, но то что конкретно у вас нет проблем не означает что их не существует.
Не пойму, о каком геморое говорят, касаемо win10? Ни разу ни одной проблемы...
Начнем с того, что интерфейс абсолютно новый и объяснять овер 150 сотрудникам "гдечёесть" - гемор Конфликты рабочего ПО до сих пор встречаются при смежной работе с двумя версиями винды - гемор Драйвера для 10ки есть не на все оборудование, используемое офисом - гемор в кубе.
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
LaserNik писал(а):
за Вин10 будущее, а Вин7 уже прошлое Это дома. А на работе лицензионный Вин7 - это настоящее, и ещё долго им останется. Поэтому АМД, если не одумается, может много потерять.
Да будет поддержка вин 7 не бойтесь. Статья Фейк. Ещё бы написали, что Линукс не запустится, вот я бы по ржал. Более того, через пару месяцев мы увидим статью, с названием: "Windows 7 будет поддерживаться на Ryzen" И море Холиваров ниже, где все будут поздравлять друг, друга.
Romarik77 писал(а):
Так что пожалуйста, не навязывайте всем свое прогрессивное видение. Да может В10 и неплоха, но острой необходимости в ней нет, кроме как вынудить пользователей еще раз купить лицензию, а по возможности и новое железо. Семерка спокойно поживет еще года 3, а может и 5.
Не удивлюсь, что и дольше проживёт.
desdechado писал(а):
А для XP патчи будут какие-нибудь?
Думаю и для неё, не официальные драйверы выпустят, хотя смысла уже нет. Покупать новый комп в 2017, чтобы поставить на него ХР? Не странно ли это? Вот на FМ2+ драйвера для ХР есть же пускай и кривые. Что им мешает, такие же кривые и под АМ4 за бахать?
Последний раз редактировалось ViktorVV 09.02.2017 12:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Ага, вот сейчас пойду и переставлю семерку на десятку на трех терминалах. Вот только СФМ встанут на пару часов. Три десятки с производительностью 180 бутылок в минуту. Это 162 тысячи рублей в час.
А ты ночью переставляй, когда станок отдыхает Никакого простоя, правда когда 10 станет раком или сама себе решит обновиться и уйдет в ребут, придется к ней присоединиться - в смысле тоже стать раком
Member
Overan писал(а):
не вижу проблемы настроить обновление.
Проблема с десяткой, что на ней нельзя выключить их вообще, эти обновления. Есть места где эта функция только мешает. На производстве и в офисе. Дома то пускай, хоть сутками обновляется.
Последний раз редактировалось ViktorVV 09.02.2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Можно, только настройки эти делать придётся через одно место (и не только запуск служб, задачи планировщика, редактор локальной групповой политики и powershell), как впрочем и прочие настройки 10, которые очень любят менять свои значения в зависимости от погоды на марсе и видения мелгомягких. На Enterprise это сделать проще.
Member
Boreec писал(а):
Можно, только настройки эти делать придётся через одно место (и не только запуск служб, задачи планировщика, редактор локальной групповой политики и powershell), как впрочем и прочие настройки 10, которые очень любят менять свои значения в зависимости от погоды на марсе и видения мелгомягких. На Enterprise это сделать проще.
Да я то знаю, только это, те ещё костыли. А в Виндовс 7 просто зашёл в минюшку, щёлкнул и всё. Эх, пока Десятка не станет такой, ну её на фиг с её костылями. И проблема не только в обнове, таких тупых костылей, там вагон и маленькая тележка.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Boreec писал(а):
Я для себя определился, для меня пока плюсы win10 не перевешивают её минусы, возможно в будущем это изменится, но точно не раньше чем через год.
Использовать на древней 7ке 16-поточный проц? Это просто фейспалм! Помню, еще на FX-8320 разница в производительности между 7кой и 8кой могла доходить до 50%, т.к. 7ка тупо не умела эффективно работать с модулями, кидая потоки на "фейковые" ядра без FPU.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
cide А оно круглосуточно работает, без остановок. Остановки только на плановые смены ассортимента. И что главное, софт от сименса на десятке работать не будет. Вот следующие машины получим, там будет десятка. А первые СФМ еще на ХP работают. И обновить их никак. Благо ХP хоть и без поддержки но работает пока еще на любом железе. N1ghtwish Сам придумал такую страшную историю? Все работает на семерке нормально. В том числе и FX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19