Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2016 Откуда: Москва
ни наю ни знаю последнее каловдутие разочаровало (как и пред последнее и до него часть, собсно) правда ремастер ничо так,признаю
а батла радует, вся серия хороша,начиная со вьетнама еще, с удовольствием рублюсь в мультк. не надоедает, последняя часть реально что то новое и интересное. (P.S ну и конечно отлетающие на over 20 метров лошади при въезжании в них мотоциклом прилагаются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
плохие новости последняя часть была шикарной, опять что ль тему второй мировой или глядя на БФ1 первой решили ковырять, будет жаль, ощущается нехватка годных корридорных блокбастерных шутеров.
Ё, какие истоки, у них там что интернет отключили? Игилоиды, Сирия, турки, Раша, 404, Китай, Ирак - можно такую конфетку замутить, про террористов, глобальную войну, даже можно чуть-чуть разбавить ихним любимым туповатым будущим, материала хватит на целую серию. Раньше могли даже будущее предсказывать - "Имран Захаев - Герой новой России", че разве не сбылось? Тупо скатились в снимание рыночных сливок и вот результат. Не знаю, может там с мозгами проблемы, такое ощущение что сюжет у них натужно выходит через сфинктер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
ioop писал(а):
приказ № 227 - не ссы и из тебя бы сделали героя окажись ты там..
Герои из брестской крепости не в курсе что это за приказ, как и тысячи тех кто дрался в окружении, за те самые пяди и крохи которые и были для советского воина РККА его родиной. Нынешние триколорщеги просто клованы какие то, вам им не понять что такое СВОЯ земля, у вас всё на прокат, даже совесть и та арендована и срок аренды истёк.
К слову, подвиг Матросова был продублировал эдак раз 400(четыреста) за всю ВОВ, тоже приказ?
Но я не думаю в каких то дешёвых играх можно прославить или опустить ЛЕГЕНДУ, а СССР уже легенда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Не знаю, почему провалилась IW - но точно знаю, почему ее не купил я. Не смотря на то, что являюсь фанатом серии со времен код2... Так вот, причина проста - она даже не в том, что ничего толком не меняется (в смысле, графика и движок, например - хотя давно уже пора), а в том, что они запароли главную составляющую - сетевую игру. И дело не только в ужасном балансе как карт, так и оружия - а в сетевом коде (если это можно так назвать). Не знаю у кого как, но у меня в Сибири в эти поделия играть стало совершенно нереально - огромный пинг, ужасные лаги и прочие атрибуты... Вообще, это общая тенденция всех сетевых игр - серверов в стране не осталось, тем более хороших. Играть нормально могут только москвичи да ленинградцы, ну и еще Украина. Остальные - в пролете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Seny` писал(а):
Нынешние триколорщеги просто клованы какие то, вам им не понять что такое СВОЯ земля, у вас всё на прокат, даже совесть и та арендована и срок аренды истёк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
evmer писал(а):
Две соседние новости о продажах RE7 с её 3 млн.копий
с её 3 млн. отгруженных дисковых соснольных копий. Вначале было 2,5 млн отгруженных, 500 тыс. распродали холопам, пустующие полки заполнили, стало отгружено 3 млн. Также она продавалась в Стиме, каким тиражом - секрет. Валве не скажет, а Капком молчит
vsk94 писал(а):
Игилоиды, Сирия, турки, Раша, 404, Китай, Ирак
почти всё вышеперечисленное кучкуется в окрестностях Хуссейского Эмирата, Башористана, и Лебаноновки, штат Джамахириа. Но китайцев там точно нет, зато есть янки хорошо хотя к членам ОПЕК не лезут, а то на мировом рынке настанет бордель. Однозначно DICE уже не могут ткнуть пальцем в анус и попасть в нефть, ибо это Башористан, там её... нет!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Вот если они откажутся от бесконечного респауна врагов в сингле, то может быть их игры станут более интересны. World at War лично мне в целом понравилась, но вот этот респаун откровенно там задолбал, особенно при взятии Рейхстага.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ioop писал(а):
Я им и не являюсь - а вот ты видимо наоборот..
Не обманывай себя Небось даже текста не читал, зато
ioop писал(а):
Ну тебе простительно Что с ioop взять кроме анализов
ioop писал(а):
лечись дарагой..
С учетом изложенного выше, твоя квалификация как доктора сомнительна
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Я был не против ремастера второй части КоД. Вообще ничего плохого про неё сказать не могу. Нормальное аполитичное мочилово.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Asmodeus писал(а):
World at War лично мне в целом понравилась, но вот этот респаун откровенно там задолбал, особенно при взятии Рейхстага.
Вторая часть была отличной. Без порнухи.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Логично, тогда почему большинство CoD - такой шлак?
какие студии, такая и продукция... вот был же Вольфенштайн Зе Новый Орднунг, и был... годный был. А вышел какой-то там ДООМ и оказался треш. Впрочем, сингл Батлы 1 оказался ещё больший треш, фентезийный к тому же. Я уже сам туда спейсмаринов пририсовал и эльдаров, ибо здраво воспринимать происходящее там просто невозможно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Glen Schofield крутой мужик! Уважаю его! Создал Dead Space. Я до сих пор в него играю. Так что надежда есть.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Остальные части были слиты. Давно пора признать что игроки просто устало от кучи коммерческих проектов. Над шедеврами работать очень сложно, но играть в них можно годами.
Для меня тоже КоД запомнился именно второй мировой, но многие современные игроки, знают КоД только по современному CoD MW и наверное считают его первой частью кода..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10