GerrLord347 Опыт у них есть, вспоним вские там 260 и 660, чуть не по 4 вариации. Тут еще из отбраковки 1070 можно 1060Ti boost вполне себе намутить. И главное выпускать это каждый месяц. Все счастливы, на оверах по 5 новостей в сутки, феникс апгрейдит хранилище для экселерования новых бенчей и выпускает по 15 обзоров в месяц, регард изнывает от потенциала рекламной компании новых по супер мега ценам слив крутой нереф. А через год они текущие 1080 переменуют в 2060
Reveal809 да я бы и дальше на 680 сидел, но 2ГБ уже начинает периодически нехватать, и любое превышение даже на 2 метра сразу приводит к ситуации было 70 фпс, стало 2 секунд так на 5-10.
Reveal809 Вообще с трудом представляю что это за игры, так как рублюсь пару недель в году в тунчики, да раз в недельку по фану угораю в пати в PoE или Warframe. И вот если я до запуска этих игорь активно пользовался браузером, то гарантировано будет привет, так как он собака слопал 600-800 метров на видеокарте и не отпускает ее, пока не перезапустишь полностью.
Нормально так нвидиа берут, разница в 300$ в сравнении с американской ценой. Кстати, у меня у одного на американском сайте TITAN X Pascal out of stock? Или я что то делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
В Штатах принято указывать цену без учета VAT, собственно клиенты интернет магазинов из других штатов его и не платят. Вычитаешь наш НДС и получаешь гораздо более вменяемую разницу, хоть и ненулевую (около 70$).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
90к чтоб поиграть в консольные игры, с графикой которую тянет и 7970) Реально не понимаю какой порт с ПС4 может застатвить потратить столько денег на видяху, только если 4к монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Reveal809 писал(а):
Стоить будет где-то 50,
Ну если через год тогда согласен. Ибо думаю так просто избавится от 1080 за 40-55 не получится. А разница должна быть солидной как сейчас между 1070 и 1080. Хотя в последнем случае такая разница оправдана ибо энергоэффективность на Ватт выше чем думаю будет в случае 1080 и 1080Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Кто нибудь что нибудь заказывал на сайте nvidia? Я сегодня посмотрел - там ведь и бесплатная доставка, и даже возможна оплата при получении. Реальные покупатели есть из Питера или Москвы?
Зачем платить столько. Купите в американском сторе. Мне обошлась ~80К рублей включая доставку, страховку и растаможку.. Если есть с кем передать из штатов - обойдется в 73. Почему в России такие цены я не понимаю, честное слово. Ну таможня.. но везде таможенные сборы есть, не только у нас. Я лично, беру только под VR.. Ибо хоть как то сгладить буйство пикселей в нем, можно сейчас лишь суперсемплингом, который жрет ресурсы в два горла. И в VR разница в несчастные 15-30 фпс, это разница между тошнить и не тошнит)) (ну применительно к war tuner)
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
SmaSheR писал(а):
Всегда удивляли люди, тратящие тонны нефти на видеоподсистему и подключающие к ней экран размером со спичечный коробок и соответствующим разрешением)
Я кстати тоже))) Но ты не забывай еще про те игры, которые являются какашками и становящимися золотым слитком только на мега-мега картах))) Лично как мне кажется ситуация так же как и 780Ti повторится и тут просто развод дурачков в большинстве случаев, либо надежда на нетерпеливых как и в случае с 780, 980, 1080. Я пока еще подожду, а там видно будет станет ли SLI 10xx или CF Vega (если станет последняя, то лично в моей истории это будет первый прорыв, когда я вначале поставил красных, а не зеленых, а не наоборот как раньше делал).
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14