Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GerrLord347
Опыт у них есть, вспоним вские там 260 и 660, чуть не по 4 вариации. Тут еще из отбраковки 1070 можно 1060Ti boost вполне себе намутить. И главное выпускать это каждый месяц. Все счастливы, на оверах по 5 новостей в сутки, феникс апгрейдит хранилище для экселерования новых бенчей и выпускает по 15 обзоров в месяц, регард изнывает от потенциала рекламной компании новых по супер мега ценам слив крутой нереф. А через год они текущие 1080 переменуют в 2060 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Reveal809 Сидю жду Тишку, чтоб 1070 купить бу.

Партнер

Member
Фото: 17
Romarik77 писал(а):
Сидю жду Тишку, чтоб 1070 купить бу.

На радостях смотри две не возьми :haha: :haha: :haha:

Member
Фото: 30
xid писал(а):
Угадаю, всинк был включен?

Вертикалку во всех играх вырубаю! А так эта просадка выла в Велене. Сегодня попробую там же с включённым уже всинком.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Reveal809 писал(а):
Стоить будет где-то 50

Не, слишком дёшево! Вангую, даже если и будет, то скорее всего ценник начнёт варьироваться с 69-77 руб.

Member
Reveal809 да я бы и дальше на 680 сидел, но 2ГБ уже начинает периодически нехватать, и любое превышение даже на 2 метра сразу приводит к ситуации было 70 фпс, стало 2 секунд так на 5-10.

Member
Фото: 17
Romarik77 писал(а):
но 2ГБ

у меня сейчас 2K и 12Gb - но мне уже страшно становиться когда в некоторых поделках вижу на мониторинге цифру в 10 GB :crazy:

Member
Reveal809 Вообще с трудом представляю что это за игры, так как рублюсь пару недель в году в тунчики, да раз в недельку по фану угораю в пати в PoE или Warframe. И вот если я до запуска этих игорь активно пользовался браузером, то гарантировано будет привет, так как он собака слопал 600-800 метров на видеокарте и не отпускает ее, пока не перезапустишь полностью.

Member
Фото: 58
Цитата:
открою тебе секрет, только тссс... никому. Есть такие программки как мси афтебернер или фрапс, даже гф экспириенс может фпс показывать
Это же как не удобно в игру играть, постоянно глядя на фпс...

Member
Фото: 34
Их продавали с августа, кому надо было давно уже купил.

Junior
Нормально так нвидиа берут, разница в 300$ в сравнении с американской ценой.
Кстати, у меня у одного на американском сайте TITAN X Pascal out of stock? Или я что то делаю не так?

Member
Timason это налоги Российские просто

Member
Фото: 6
В Штатах принято указывать цену без учета VAT, собственно клиенты интернет магазинов из других штатов его и не платят.
Вычитаешь наш НДС и получаешь гораздо более вменяемую разницу, хоть и ненулевую (около 70$).

Member
Фото: 1
90к чтоб поиграть в консольные игры, с графикой которую тянет и 7970) Реально не понимаю какой порт с ПС4 может застатвить потратить столько денег на видяху, только если 4к монитор.

Member
Фото: 14
Здравый смысл в кооперативе с жабой на одной стороне против безграничного веселья и желания поиграть нормально :D Мда уж, дилемма... :D

Member
Фото: 198
GerrLord347 писал(а):
Ух ты))) Вот так цена!!!! А у нас под сотку в любом случае будет)

А где у вас будет под сотку? Или интернет магазин теперь выставляет разные цены в рублях для регионов?!

Member
Фото: 6
Miki_Sambrero писал(а):
только если 4к монитор

Всегда удивляли люди, тратящие тонны нефти на видеоподсистему и подключающие к ней экран размером со спичечный коробок и соответствующим разрешением)

Member
Фото: 19
Timason писал(а):
Нормально так нвидиа берут, разница в 300$ в сравнении с американской ценой.

"Для России - с любовью", думал Хуан, выставляя цену на МилкТан.
Он же говорил ранее, что для него рынок РФ очень важен. Вот и получите.

Member
Фото: 0
Reveal809 писал(а):
Стоить будет где-то 50,

Ну если через год тогда согласен. Ибо думаю так просто избавится от 1080 за 40-55 не получится. А разница должна быть солидной как сейчас между 1070 и 1080. Хотя в последнем случае такая разница оправдана ибо энергоэффективность на Ватт выше чем думаю будет в случае 1080 и 1080Ti.

Member
Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Кто нибудь что нибудь заказывал на сайте nvidia? Я сегодня посмотрел - там ведь и бесплатная доставка, и даже возможна оплата при получении. Реальные покупатели есть из Питера или Москвы?

Зачем платить столько. Купите в американском сторе. Мне обошлась ~80К рублей включая доставку, страховку и растаможку.. Если есть с кем передать из штатов - обойдется в 73. Почему в России такие цены я не понимаю, честное слово. Ну таможня.. но везде таможенные сборы есть, не только у нас.
Я лично, беру только под VR.. Ибо хоть как то сгладить буйство пикселей в нем, можно сейчас лишь суперсемплингом, который жрет ресурсы в два горла. И в VR разница в несчастные 15-30 фпс, это разница между тошнить и не тошнит)) (ну применительно к war tuner)

Member
Фото: 10
Сижу на 1070 и 2к, счастлив, просадки не ищу.
Это нефть надо качать, чтобы такие карты в здравом уме купить.

Member
SmaSheR писал(а):
Всегда удивляли люди, тратящие тонны нефти на видеоподсистему и подключающие к ней экран размером со спичечный коробок и соответствующим разрешением)

Я кстати тоже))) Но ты не забывай еще про те игры, которые являются какашками и становящимися золотым слитком только на мега-мега картах)))
Лично как мне кажется ситуация так же как и 780Ti повторится и тут просто развод дурачков в большинстве случаев, либо надежда на нетерпеливых как и в случае с 780, 980, 1080. Я пока еще подожду, а там видно будет станет ли SLI 10xx или CF Vega (если станет последняя, то лично в моей истории это будет первый прорыв, когда я вначале поставил красных, а не зеленых, а не наоборот как раньше делал).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа