Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2017 Откуда: -то Фото: 1
По среднему баллу 1700X отстает от i7-6900K на 9%. Значит ли это, что 1800X имеет шанс выйти вперед в данном противостоянии? При этом, цена Ryzen должна быть явно ниже, судя по всем последним утечкам. http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1700x-3 ... ks-leaked/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
zeka456 писал(а):
Читал я это, полный бред, быть такого не может.
Именно так и было во времена P3-З4.
zeka456 писал(а):
Сидели 5 лет на жопе ровно и тут бац выгнали из индуской мастерской процессор, который рвет Интел в однопотоке, поставили 8 ядер\16 потоков и ценник в 300 баксов. Ну да, ну да, конечно, размечтались, если бы действительно такое случилось, то ценник за такой процессор был бы в районе 1000 баксов.
Ох, да неужели? Вспомним AXP и A64? Кто кому надавал по щщям? )
zeka456 писал(а):
одна цель - прибыль. Благотворительностью заниматься никто не будет. Wake up, Neo...
Ну в плане ivy\haswell не спорю, возможно, в любом случае наш спор - глуп, ибо обсуждаем лишь неподтвержденные графики.
Anloop писал(а):
Именно так и было во времена P3-З4.
Когда времена P3-P4 были? процессоры на платформе х86 давным давно уперлись в потолок, никаких инноваций и революций, застой, тупое наращивание мощностей за счет тех процесса и инструкций, оптимизации микроархитектуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
zeka456 писал(а):
Сидели 5 лет на жопе ровно и тут бац выгнали из индуской мастерской процессор, который рвет Интел в однопотоке, поставили 8 ядер\16 потоков и ценник в 300 баксов. Ну да, ну да, конечно, размечтались, если бы действительно такое случилось, то ценник за такой процессор был бы в районе 1000 баксов. Мы живем при капитализме, у корпораций только одна цель - прибыль. Благотворительностью заниматься никто не будет. Wake up, Neo...
Вот именно так уже и было. Когда появился Атлон ХП.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
zeka456 писал(а):
И когда это было?
примерно тогда, когда амд уже лет 10 как хоронили и никто не верил, что так бывает
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Выглядит до жути позитивно. Тест на бюджетной плате с A320, а не X370, с 16 гб оперативки, тогда как конкуренты с 32 гб более быстрой ещё и на залоченой на 3,4 частоте ядер и это ещё не топ. Кстати интересно будет поддержка 16 гб планок на один слот, всё же у него 2-х канальный кп, слотов мало будет. Что с разгоном ещё будет весьма интересно. Прям настроение поднялось.
Последний раз редактировалось Boreec 12.02.2017 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zeka456 писал(а):
если бы действительно такое случилось, то ценник за такой процессор был бы в районе 1000 баксов. Мы живем при капитализме, у корпораций только одна цель - прибыль.
Опять совковый бред! Не задумывался чо в 2005 комуникатор стоял 800$, а щас 100$? На кнопках 700$ сэкономили, ога.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 12.02.2017 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mentoza писал(а):
Вот реальный пример: В эпоху Пентиумов 4, Athlon FX стоил штуку баксов. На доллар дороже Intel Extreme.
В эпоху Пентиумов 4, АМДы по уровню успеха превосходила Ынтель.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15