Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
24hondavtec писал(а):
какие интел умудки, тупо собирали деньги

:lol:
Новое слово в мировой экономике.
Что-бы сойти за "умного", деньги, оказывается, надо тупо терять. :super:
Во как.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
Что-бы сойти за "умного", деньги, оказывается, надо тупо терять. :super:

А вы не знали? :D Именно так и делают производители консолей. Всё себе в убыток, официально клянутся мамой

Member
linux4ever писал(а):
Во времена нетберст интеловцы даже по школам ходили с буклетами.
:sarcastic_hand:

Бедные, несчастные, недалёкие да ещё из гнилой конторишки, ходили, побирались. :cry:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Rm76 писал(а):
А вы не знали?

Увы, убог умишком, не знал. :?: Всегда думал, что имеют навар с бешеной нормы прибыли на железку, а игрули к ним раздают даром, ну в крайнем случае, как нагрузку к памперсам и мылу, а ещё и производители принтеров напр. и тд. и тп.
Только это второй, третий и ниже слои иерархии и слабо относится к первоистокам, к курице, несущей яйца, из которых далее уже можно получить множество полезных продуктов. Начиная от яичницы и кончая вакцинами.
А так, спасибо огромное, просвятили невежду.

Member
Фото: 6
lizardx писал(а):
да вот только 0 фактов, амд никогда не пыталась стать тем, кем вы ее хотите видеть.

Ну да, ну да, и потребительские камни по килобаксу не продавала, когда могла и не погнала сторонних производителей чипсетов, после того как приобрела одного из них.
lizardx писал(а):
В каждой новости находятся вот такие вот защитнички вконец офигевшего монополиста (у меня просто непонимание, как у такой компании вообще могут быть защитники/фанаты, ситуация когда люди защищают грабителя и мошенника).

Айя-яй, негодяи из Интела не раздают 10-ти ядерники по 5$ за кило - грабители!
Цены у Интел практически не меняются, производительность растет и это в условиях, когда конкурент толком конкурировать не может. В серверном сегменте вообще рост производительности впечатляющий - число ядер за те же деньги растет с каждым поколением, корпоративные клиенты точно не чувствуют себя ограбленными. Кроме того, Интел привнесла немало инноваций и на смежных рынках: экспансия ssd, особенно в серверном сегменте - во многом их заслуга, в параллельных вычислениях они поделили рынок пополам с Хуангом, сейчас приходят 3DXPoint, wo-hardware (камни с интегрированными асиками) и тензорные процессоры. Все это ощутимо повлияет на многие отрасли индустрии.
Люди защищают не монополиста, а локомотив прогресса.
Может быть дело не в Интел, а в твоем внутреннем нищеброде?
Я сам хочу 6900 или 6950Х, но такие деньги на систему тратить желания нет. И ни боли пониже спины, ни ненависти к корпорации не чувствую и жду тестов Ризенов.
miklebat писал(а):
Бедные, несчастные, недалёкие да ещё из гнилой конторишки, ходили, побирались. :cry:

Про неспособность нетберста - сказочки от школьников с буклетами другой компании.
Я в свое время, например, брал нортвуд вполне осознанно - A64 на s939 еще не было (позже взял его), одноканальный не впечатлял, а Athlon XP был слабее в разгоне и не имел поддержки sse2 (в том числе и по этой причине 10+ летние p4 были обычным делом, а AXP - нет), ну и HT привлек, несомненно. AXP был популярен так как имел неплохую производительность в играх для своей цены, ну и до выхода Нортвудов с достойной частотой действительно оба производителя шли ноздря в ноздрю, и амд периодически вырывалась вперед.

Последний раз редактировалось SmaSheR 12.02.2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat, Виноват, извините, сразу не разглядел что вы из Столицы, нас такому не учили в заМКАДье. Ничего не слышали про нормы прибыли, у нас тут норма другая - день прошёл и слава Богу, хорошо если спать лёг не голодным. Впредь обязуюсь соблюдать субординацию, строго придерживаться иерархии. Простите великодушно :sorry:

Member
Фото: 6
Rm76, miklebat, вы оба правы и неправы одновременно :lol:
На начальном этапе консоли продают в убыток, а в конце их жизненного цикла железки стоят копейки)

Member
Фото: 21
lizardx писал(а):
Одни слова, хейтерство и фанатизм, да вот только 0 фактов, амд никогда не пыталась стать тем, кем вы ее хотите видеть. В каждой новости находятся вот такие вот защитнички вконец офигевшего монополиста (у меня просто непонимание, как у такой компании вообще могут быть защитники/фанаты, ситуация когда люди защищают грабителя и мошенника). Не можете оправдать свой идол, тогда надо обосрать конкурента, заезженная тактика... Не надо равнять по своей гнилой конторке то...

Шта??? Цены на FX вспомни во времена Athlon 64 X2. Не нада тут заливать про добродетельную АМД, как только захватит рынок цены будут еще круче чем у интела.

Member
Фото: 700
пусть покажут тесты в играх
хватит томить!

Member
Фото: 0
Чего то я не понял. Вроде TDP определяет требование к охлаждению а тут на 65 предлагают самую топовую вроде систему охлаждение. Чего-то попахивает еще одним маркетинговым способом искусственно расширить ассортимент процессоров. Да и вроде системы охлаждение в комплекте у АМД всегда были не айс или я не прав ?

Member
Rm76 писал(а):
miklebat, Виноват, извините, сразу не разглядел что вы из Столицы, нас такому не учили в заМКАДье. Ничего не слышали про нормы прибыли, у нас тут норма другая - день прошёл и слава Богу, хорошо если спать лёг не голодным. Впредь обязуюсь соблюдать субординацию, строго придерживаться иерархии. Простите великодушно

Великодушно прощаю.
Но Вы не поняли одного.
Нельзя так вот просто и непринуждённо начинать читать ликбез "второй свежести"(с) неизвестному Вам человеку. На улице, напр., это может закончится не очень хорошо для лектора. Здесь, кнчн, не улица, но всё же.
Дет. садовские постулаты, как-то известны и без Вас. :-)

Member
Egik72-2 писал(а):
Да и вроде системы охлаждение в комплекте у АМД всегда были не айс или я не прав ?

А у кого они были айс?

Что-то по картинке не понять, на младших кулерах винты или же богомерзкие пластиковые штырьки-защелки? Не то чтоб очень важно, все равно бокс не куплю, просто интересно...

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Да и вроде системы охлаждение в комплекте у АМД всегда были не айс или я не прав ?

Конечно не прав, АМД коромысло удобнее чем вырывание\втискивание штырьков из\в матери\рь на Интеле.У меня с боксовым охладом и "стоковой" пастой было в пределах 40-44 С на неразогнанном (!) ФХ-6300.
Причём шума я не помню..
Насчёт Рызен - похоже топовый стоковый охлад просто идёт в добавление к топовым процам независимо от ТДП 65\95.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
l33t_h4x00r писал(а):
Насчёт Рызен - похоже топовый стоковый охлад просто идёт в добавление к топовым процам независимо от ТДП 65\95.

На фото три вида кулеров. С чего ты решил, что тебе топовый Wraith в коробку положат?
Я конечно был бы рад, но сомневаюсь в такой благотворительности...

Member
Боксовый охлад от х4 фенома в другой раскраске,хороший и эффективный. Что нового то?

Member
vorvort писал(а):
На фото три вида кулеров. С чего ты решил, что тебе топовый Wraith в коробку положат?
Я конечно был бы рад, но сомневаюсь в такой благотворительности...

По моему логично к топам класть топовый.Неужели они к процам за 250+ евро не положат Врайт с медью, а сунуть люминиевую болванку..

Мемbеr
Фото: 85
Egik72-2 писал(а):

Наоборот, они были круты. Год назад я гонял Athlon 64 X2 на штатном кулере с тепловыми трубками(!) и частыми пластинами (в магазине за такое около 1000р попросят). Температура под нагрузкой не доходила до 50 градусов. И крепление сверху алюминиевыми "лопатками" намного удобней, чем эти ссаные пластмассовые защелки.

Вот он на фото слева

Member
ultrafx :-P у моего Х2 4000+ штатный кулер размером в треть сандиковского по площади был (до 2,8 ГГц он впрочем всё ж был погнан). Не знаю кому и в комплекте с чем АМД раздавали такое чудо, сам бы не отказался. По идее Brisbane если, он меньше грелся ибо 65 нм, а всё что раньше лютая печко от 89 до 125 Вт весь мидель :-)

Member
В прийцнипе боксовые куллеры слабые по охлаждению и шумноватые..... именно поэтому свой бокс от фена я довольно быстро сменил.
Но если честно.... ну этот красиво выглядит который на 95. Прям такой "неоновый" винтажно-футуристический свет :D Хотя конечно то что старые ам3 куллеры не подойдут по дыркам это очень пичально.

Мемbеr
Фото: 85
Renegade1979 писал(а):
ultrafx :-P у моего Х2 4000+ штатный кулер размером в треть сандиковского по площади был (до 2,8 ГГц он впрочем всё ж был погнан). Не знаю кому и в комплекте с чем АМД раздавали такое чудо, сам бы не отказался. По идее Brisbane если, он меньше грелся ибо 65 нм, а всё что раньше лютая печко от 89 до 125 Вт весь мидель :-)

Athlon 64 X2 4600+ Manchester на 90nm. Гугл по запросу тоже выдает такой кулер.

Member
Новость скорей всего фейк, фотка гуляет с 17 января по инету. Скорей всего кулера будут только на нижней линейки процов, так что увидим их только осенью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа