Что-то я не вижу проку от 4/4... ежели они будут быстрее i3-6100 хотябы, тогда будет иметь смысл... Если учесть "якобы" тесты 1700го, который конкурирует с i7-6xxx, тогда 1100й и 1200й будут чуть быстрее или рядом с i3-ми... хотя чтото я сомневаюсь... даже i3-6100 обгоняет FX8й и 9й серии нынешние....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
6\12 ,65ват и за 229$ просто сказка какая-то... поскорей бы уже реальные тесты, а то аж не верится. Если все сложится , то возьму себе такой под фул пассив.
Последний раз редактировалось WWQ 13.02.2017 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
BSS91 писал(а):
сколько стоят аналоги у интел?
Да понятно, что оба (обе.. амд и интел) хороши... Но хотелось/мечталось, что АМД захочет отхватить рынок и демпингует жёстко, но видимо нет... Видимо не всё так радужно с производительностью/эффективностью/рентабельностью, просто желают остаться на плаву и закрыть финансовые дыры... Ну а Интел, всем понятно, жирует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Smile286 писал(а):
Им бы встройку хоть какую-нибудь...
Это себестоимость увеличит и кому будет нужен 8-ядерник от амд за деньги сравнимые с тем что стоит i7- 6900К? А так они грамотно нишу нашли. Себестоимость и производительность сравнимы с четырехядерными i7. С ними он и будет бодаться в итоге.
Последний раз редактировалось vus 13.02.2017 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Видимо не всё так радужно с производительностью/эффективностью/рентабельностью
В любом случае приходится чем-то жертвовать, идеальным бывает только iPhone (сарказм ). Взять интел, для меня существенным недостатком до сих пор остаётся отсутствие припоя под крышкой. Если и с рузеном так налажают, то это будет существеннее, чем отставание от интел в каком нибудь фотошопе
дорогие они,если это цены фактические.не надо забывать про наш грёбаный НДС в 18% сверху,а на деле учитывая цепь перекупов(ну типа московские склады) и того выше.и того эти 229 легко превращаются в те же 280+,и это речь не о первых днях с бешенным спросом. Москвичам с их зряплатами возможно такие ценники и подходят,но в глубинке,где хорошо если месяц за 15-20к рублёф горбатишься,вот тут эти цены просто как серпом по яйцам.я надеялся купить хотя бы 4/8 за 8 тыр.но видимо не судьба.разница в считанные баксы от штеуда для меня есть оскорбление какоето и точно не амд-стайл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Может кто объяснить, как будет влиять указанный тепловой пакет на разгон? У 1700-65вт, неужели они не будут ограничивать разгон до у ровня старших у которых 95вт?
Они столько стОят в отсутствии конкуренции, вот выйдет ризен (если выйдет), может пересмотрят цены в сторону снижения. А может и нет, это смотря какой ризен выйдет - фэйловый или удачный.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Overan писал(а):
все равно ryzen дешевле и производительнее
И ещё даже не представлен. Но это так, мелочи
BSS91 писал(а):
существенным недостатком до сих пор остаётся отсутствие припоя
Он там тупо не нужен. У меня за два года ничего под крышкой не высохло, температуры как были, так и остались, при полной загрузке каким-нибудь рендерингом из корпуса ничего не слышно кроме бп, стоит обычный телмалрайт true spirit. И это при разгоне на 25% и серьёзном поднятии напряжения. [img=https://i.gyazo.com/8b0e987334c244652abde3c257591950.png]Температуры[/img] после 10 минут рендеринга. Кулер не раскручивается выше 1100 оборотов. Может я что-то не так делаю? Существенный недостаток? Адепты такие адепты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Каа писал(а):
Но хотелось/мечталось, что АМД захочет отхватить рынок и демпингует жёстко, но видимо нет...
Тебе просто хотелось халявы. Демпинг зачастую вреден для бизнеса, причем именно того, кто демпингует. 1700Х и 1800Х - интересные кандидаты на прописку в моем системнике, но все решат тесты: что-то по утекшим в синтетике подчас есть серьезное отставание от 5820к, надо бы их в реальных приложениях заценить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14