Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
william blake писал(а):
69-тоже переплата? вы ценники-то для интеловского мейнстрима посмотрите, удивитесь наверное. и восьмиядерник туда не засунешь, между прочим.
кроме того, что за мулька про "перегруженную 2011"? вы понимаете, что это чистый маркетинг, себестоимость "перегруженности"-копейки.

Ага рассказывайте. 4 канала копейки, питальник для 140 ватт и 300 с чем то в разгоне копейки, куча контроллеров и сложная pcb тоже? А еще чипсет интеловский львиная доля ценника. Причем тут вообще самая дешевая мать, я не ее имел ввиду - она совсем унылая уже. Вот 200 баксов это много, сравните сколько качественная плата стоила на ам3+, фм2+, сколько сейчас хорошая плата стоит на z170? 100 баксов с небольшим это максимум. Еще вопрос, а причем количество ядер и платформа? Как будто бы что-то мешало интел пару другую ядер добавить для младшего сокета...

Последний раз редактировалось lizardx 13.02.2017 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
да итнтерестно как себя Зен в играх покажет если обойдёт Штеуд i7 на одной частоте - сниму маску))))))))))))))))))

Member
Фото: 2
jjxaker
количество линий PCI-E хватит, на три M2 диска, я не уверен, тогда лучше уже подождать сокет 2066.
да и смысл в таком количестве М2 для меня туманен.

Member
william blake писал(а):
нет никакого смысла выпускать продукцию только для нищебродов, выгоднее охватить все категории граждан. вы ещё скажите что выше пентиума процов продавать не надо.

Как раз для мейнстрима в первую очередь надо, а для максималистов во вторую, ибо их меньше. Мейнстрим плата этот качественная мать на b350, ибо sli кроссы мало кому сдались...
Покажите мне такую мать, не вижу 10-12 фаз на b350 и нормальные радиаторы.
Но пока не очень радует перспектива что придется переплатить за всякие кроссы слаи в старшем чипсете, потому что 6 портов сата лично мне могут быть впритык в будущем.

Хотя, вы правы, нужны платы на все 3 сегмента, но я пока вижу платы только для мажоров и нищебродов, миддла нет...

Последний раз редактировалось lizardx 13.02.2017 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lizardx писал(а):
Как раз для мейнстрима в первую очередь надо, а для упоротых во вторую, ибо их меньше. Мейнстрим плата этот качественная мать на b350, ибо sli кроссы мало кому сдались...

Да от них толку мало сколько раз брал дорогие материнки и ни разу не использовал гросфаер)))))))))))

Member
Фото: 1
Alexey1977 писал(а):
количество линий PCI-E хватит, на три M2 диска

линий же 8, значит на два накопителя pci-e 3.0x4. Это если на них ещё что-то не навещано, а то может и задумано 4 линии на один м.2 и 4 на ещё какой функционал материнки.

Member
Фото: 71
Даешь качественную мать на В350 :D
Каждому! Даже для тех
Цитата:
кто ни под каким предлогом не перейдёт на красную "сторону силы"

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
unhurtable писал(а):
Слишком беспонтова, пасаны не паймут, че я лох чтоль - за углом такие же но по пять сотен, там брать надо, там всяко забористей

Упал со стула)))

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
lizardx писал(а):
Лол, 200 баксов для материнки это мало? Платформа так то не перегружена как 2011-ая. Да и ценники у самих чипсетов погуманнее будут. Даже 200 это перебор, переплата за Асус

Мало, много, все относительно как говорится. За ценами на продукцию амд не следил, поэтому и судить могу только отталкиваясь от нескромных аппетитов асуса под другие платформы. Тем лучше, если в итоге все так и будет.

lizardx писал(а):
Как зачем, еще 1 повод высосанный из пальца,

lizardx писал(а):
ждем очередные вбросы от умолишенных

lizardx писал(а):
типичная логика нефонатов.

Эт вы рановато батенька, бойцы другого лагеря еще не успели аттаковать, а вы уже сразу в защиту. :D
Если люди спокйоно обсуждают мелочи вроде M2 слотов, значит все остальное, гораздо более важное, их устраивает.
Никто ваш, а вернее наш общий Ризен, тут не очерняет :-).

Member
Cos1 писал(а):
Эт вы рановато батенька, бойцы другого лагеря еще не успели аттаковать, а вы уже сразу в защиту.

Чего рановато то? Это я лишь повторил, что вчера-сегодня уже писали в другой ветке. Чтобы не повторялись... Какая тут защита, у меня просто состояние недоумения от таких постов типа железного или некрасивого сокета. Ощущение, что на форум людей пускают после как минимум десяти лоботомий и ударов кирпичом по голове в состоянии тяжелого наркотического бреда...
Может еще чего забавного придумают.

Member
Цитата:
количество линий PCI-E хватит, на три M2 диска

сомневаюсь что будут всякие сата порты и m.2 будут питать от прямых pci-e линий процессора, которых у него всего 24, скорее всего все что не требует супер задержек пустят по старой доброй шине hypertransport.

Member
Фото: 19
Опять здоровенные пластиковые кожухи, "крутая встройка" и радиаторы без ребер. Надеюсь разъемы для светодиодных лент не забыли.

Member
Фото: 71
ZloiOrk писал(а):
Надеюсь разъемы для светодиодных лент не забыли.

Тру оверлокеры ставят светодиоды что бы разогнать их.

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Заблокирован
Заблокирован
vadimsrzn писал(а):
У меня уже 5 лет феном 2 работает на частоте 3.8 - 4 ггц на мамке асус за 70 баксов и ничего.

У меня тоже он пахал на m4a87 td evo, но сейчас асус хорошо делает только rgb подсветки

Member
lizardx писал(а):
А по теме, хочется нормальную 10-12 фазную плату на чипсете B350 с дополнительным контроллером sata, чтобы было 8 портов. Но от асуса такого вряд ли дождешься.

Зачем так много? Я раньше тоже смотрел на этот параметр, но если честно кроме исключений в виде NAS никогда не видел игровой компьютер или рабочую станцию с больше чем 3-4 дисками.

Member
Топовая мамка под зину стоит примерно как самая дешевая на 2011-3. Учитывайте это при сравнении процев =)

Member
lizardx писал(а):
Ага рассказывайте. 4 канала копейки, питальник для 140 ватт и 300 с чем то в разгоне копейки, куча контроллеров и сложная pcb тоже?

расскажите пожалуйста, сколько лишних долларов себестоимости тратится например на "4 канала".
lizardx писал(а):
А еще чипсет интеловский львиная доля ценника.

и у амд-плат тоже топовый чипсет, но вас это не смущает.
Цитата:
Причем тут вообще самая дешевая мать, я не ее имел ввиду

вы написали-"переплата за асус". в дешовой матери асус нет переплаты за асус? :?:
Цитата:
Вот 200 баксов это много, сравните сколько качественная плата стоила на ам3+, фм2+, сколько сейчас хорошая плата стоит на z170? 100 баксов с небольшим это максимум.

вы давно в магазинах значит не были. можно и за 400 найти на з270.
Цитата:
Еще вопрос, а причем количество ядер и платформа? Как будто бы что-то мешало интел пару другую ядер добавить для младшего сокета...

при том что расходы на лишнюю "топовость" матплаты бессмысленны, если мы покупаем пентиум. неужели для вас или кого-то ещё это новость? мощнее проц-больше поводов вложиться в остальные компоненты.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
lizardx писал(а):
потому что 6 портов сата лично мне могут быть впритык в будущем.

купите плату с лишним контроллером сата и лишними портами, как это все и делают.

Цитата:
Хотя, вы правы, нужны платы на все 3 сегмента, но я пока вижу платы только для мажоров и нищебродов, миддла нет...

я не знаю даже, что вам сказать..ассортимент плат под новые процы амд не будет ничем отличаться от ассортимента под новые процы интел. да и под старые тоже. будет всего навалом и на любой вкус.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Доктор лектор писал(а):
да итнтерестно как себя Зен в играх покажет если обойдёт Штеуд i7 на одной частоте - сниму маску))))))))))))))))))

вы как из параллельной вселенной пишете..
нет, не обойдёт.
снимать шляпы уже можно, не знаю насчёт масок.

Member
R7 1700 на матери B350 - $409 или по сегодняшнему курсу почти 24000 р. :shock: Но тут еще стоит учесть жадность продаванов, а это все 30-32к. Ну, что ж, пока по тестам альтернативы за эти деньги нет. Как раз скоро 23 февраля :D

Member
Это что же получается что старшая плата для настольных систем под проц AMD будет в 2 раза дешевле чем старшая плата под intel 2011-3? Мда уж:-) Конкуренция это хорошо:-)

Member
Фото: 4
Так когда в продаже?

Member
Фото: 10
Обещают, за неделю до старта продаж процессоров, то есть числа 23-25 материнки и 2 марта процессоры, интересно у нас быстро появятся, а то есть надежда что будет как с Rx 480 на страте в день продаж были в наличии даже не в крупных городах, есть надежда что пара моделей будут в первые дни продаж, а остальные потихоньку будут появлятсья.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа