Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Доктор лектор писал(а):
Посмотрел ведьмак похоже не очень гладко играть сложно наверно?

Ох, если бы не хороший разгон видях, то конечно было не приятно попадаться на места с этакими окаянными фпс-ыми просадками, а так всё Ок)
Проверить в 4К в Сэм 3 1-у 1080 сможете?
Сэм 3, это тот самый Serious Sam? Если да, то смогу, но только в сингле, ибо у меня пиратка, а так могу какую-нибудь миссию в нём запустить и тестануть.

Партнер

Member
Да это Serious Sam 3. А будет разница по сети и в сингле? Только все настройки на ультра, разрешение 4К и 1 а не 2 карты 1080. Если вы зарегистрированы в Стиме то возьмите в друзья и я вам дам доступ к игре мой ник Коммунистка

Member
Доктор лектор писал(а):
Если вы зарегистрированы в Стиме то возьмите в друзья и я вам дам доступ к игре мой ник Коммунистка

А может всё же в сингле? Выберу адавую карту, где куча всякой всячины бегает за тобой, все настройки поставлю на убер -хард высокие (конечно, при 4k сглаживание на 8 MSAA ставить не собираюсь, уж извольте, сами знаете почему) и протестирую всё это дело.

Member
GerrLord347 писал(а):
Тут не так давно нашёл игры, где мои две 1080 не справляются в 4k, а ты думаешь старшая Вега, как не фиг дело справится в 4k))) Конечно, если она будет стоить штук 200-300, иметь сверх колоссальные харки, то тогда ты прав, возможность будет предоставлена всем нам пересесть на 4k разрешения в любых играх. А если по существу, то лет пять не будет ещё достойных чипов, способных держать такие огромные разрешения от 60фпс и больше среднего сегмента пек-видях. Ждём имперский GTX Хуангус Эдишен от семейства Ломоносов за 1000050000 руб)

Если чуть чуть снизить настройки то разогнанный TitanX Pascal вытенет любые игры в 4K 60fps

Member
GerrLord347 писал(а):
Разница между родным моим разрешением на 27д-ом мониторе и DSR-шным 4K..... Блин, уже устал писать одно и тоже))))) Короче, разницу увидит даже слепой!!!)))

Не пробовал не сидеть носом в монитор?

Member
Repne писал(а):
Хотя снова ворчуны будут злиться непонятно на что ))

да-да, у них RX480 вышел какахой, а доля амд все растет и растет :D

Member
devl547 писал(а):
Не пробовал не сидеть носом в монитор?

Не смешно! Ещё, как пробывал. Хоть в конец комнаты уходи( На мониторе в 27д при Full HD такая каша пиксельная творится! Фу, мляха, как вспомню....(

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Eddisson178 писал(а):
Если чуть чуть снизить настройки то разогнанный TitanX Pascal вытенет любые игры в 4K 60fps

Верно. Но как то столько тратя бабок, чтоб снижать даже самые элементарные настройки.... Жаба душит) Зачем тогда такое покупать? Можно обойтись и gtx 1060-1070.

Member
GerrLord347 писал(а):
Доктор лектор писал(а): Если вы зарегистрированы в Стиме то возьмите в друзья и я вам дам доступ к игре мой ник КоммунисткаА может всё же в сингле? Выберу адавую карту, где куча всякой всячины бегает за тобой, все настройки поставлю на убер -хард высокие (конечно, при 4k сглаживание на 8 MSAA ставить не собираюсь, уж извольте, сами знаете почему) и протестирую всё это дело.

давайте пробуйте в сингле (там раница только в процессоре при прощёте передвижения игроков и на разрешение это ни как не влияет а там у меня всё ок 100 фпс) и пишите результат в личку, кстати там есть автоматический показ фпс.

Member
GerrLord347 писал(а):
Фу, мляха, как вспомню....(

Что вспомнишь, что у тебя на мониторе так и осталось 1080p, в которые даунскейлится твой фейковый 4K?
Единственная разница - оно скейлит через 13-tap gaussian filter, который даёт достаточно мыла, чтоб всё не казалось квадратным.

Member
devl547 писал(а):
Что вспомнишь, что у тебя на мониторе так и осталось 1080p, в которые даунскейлится твой фейковый 4K DSR?

Так кто спорит? Просто, когда я ставлю сверх огромные разрешения картинка сужается, вернее уплотняется и на деле получается сверх чёткость текстур. Думаю, здесь ты спорить не будешь. Всё началось с Ведьмака 3, как только он вышел и после него я протестировал, как и самого Веди, так и кучу игр, где результат сверх заметен! Такая ляпота, что уууух!!!! Решил множество игр перепройти) Вот только две 980-ых не справлялись с огромными разрешениями и в итоге для Ведьмака 3 в 4k (да, в принципе и для будущих игр) я поднакопил денег и взял две GTX 1080, где ситуация изменилась чуть ли не в сотни раз. И только в страшных снах я могу вспомнить истинное родное разрешение экрана)

Member
Было бы неплохо если: vega 10 high, vega 11 middle, отшлифованный Polaris 10 low, отшлифованный Polaris 11 low end.

Member
devl547 писал(а):
Что вспомнишь, что у тебя на мониторе так и осталось 1080p, в которые даунскейлится твой фейковый 4K?
Единственная разница - оно скейлит через 13-tap gaussian filter, который даёт достаточно мыла, чтоб всё не казалось квадратным.

Просто оставлю это здесь)
Я тоже раньше думал, что разница в картинке между DSR в 4K и мониторе, который изначально имеет такое разрешение есть. Я сильно ошибался. На этой почве я от души поругался с хорошим знакомым. Я его уверял, что разница есть и лучше возьми монитор 4k. Хотя мне на оверах говорили, что никакой разницы нет, предоставляли доказательства. И если у тебя монитор от 27д и выше, что там разрешение выставишь 3840×2160, что там такое поставишь картинка будет идентичной. Но мне же хотелось в этом убедиться, а человек повёлся на мои уговоры, и купил дорогой, огромный 4k-шный монитор. Но вот, когда я на своём мониторе ему показал картинку 4k в стратежках, шутерах, рпг..... Блин, я помню этот его взгляд( Чувак просто так потратил деньги на сие, невыгодное чудо, а я всего лишь хотел утешить своё любопытство. В тот момент я думал лучше он был слепым( Стыд меня аж распирал, доказывая ему, что покупка всё же выгодная, что на всю жизнь хватит. И смешно и грустно.
Какой тогда смысл в его покупке , если можно " разогнать " FULL HD ?
Многие так и делают. Но мой монитор не из дешёвых, там качественная матрица, кристально чистая картинка и внешний вид элегантный. Да и вообще, это единственная вещь, которой я доволен даже больше, чем видюхами) Он на первом месте у меня по значимости. Отзывов про этот монитор огромное количество положительных. И даже 3D поддерживает. Когда в очках Ларку играешь, такое удовольствие получаешь)))) Но даже не это самое главное!
Мы все видим, какое количество, как требовательных, так и не оптимизированных игр выходит. Даже при своей системе я не стал бы рисковать покупать настоящий 4k монитор. Почему????
Объясняю:
На настоящем 4k мониторе не выставишь разрешение ниже положенного, когда игра очень требовательная (мы ведь не выставляем разрешение ниже, например на мониторах FULL HD) Во первых, самолюбие не позволит. Во вторых, тратя такие деньги, чтоб на таком гиганте делать размер пикселей меньше? В третьих, картинка будет смазанной и не качественной и это уже никакой не 4k монитор.
А вот на своём я могу толь так играться с различными разрешениями)))
Хороший пример:
Летом я купил новый Deus. Решил запустить вначале на Full HD. Запустил, обрадовался огромнейшей производительностью, но и разочаровался ужасной мазнёй, по плевался и уже перезапустил на 4k.
Но, что я могу сказать. Увы. Игра на таком разрешение оказалась просто сатанински не играбельной( А далее я просто напросто перешёл к запасному варианту, выставив разрешение 2880 на 1620, сглаживание FXAA, остальные настройки на ультра. И получил свои заветные 60 и более фпс) А вот если бы у меня был реальный 4k монитор я вряд ли бы уменьшил разрешение экрана.
Тоже самое я могу делать так, если нет поддержки SLI или же, как в случае с очень требовательном Deus-ом я ставлю некогда моё любимое разрешение 2880 на 1620. Пока я выявил такие три игры - Deus-MD, Just Cause 3, Rome 2-Atilla (но в этой игре проблема в таком разрешение только из-за текста, он очень маленьким становится) А вот, что касается Всевидящие Собаки 2, то до вчерашнего дня я играл на разрешение 2880 на 1620, но пока не выявил странную вещь!!! Я решил ради моего очередного любопытства поставить принудительно SLI в панели управления Nvidia (Выполнить альтернативное построение кадров 2) Хоть в игре SLI и так хорош, я же захотел поэкспериментировать. Так я помню делал с X-COM 2. Он с таким параметром принудительного SLI работал гораздо лучше. Вот так и получилось с собаками. Я заметил, что при разрешение 2880 на 1620 фпс стал гораздо выше и стабильнее! Поэтому решил выставить разрешение 4K. Очень сильно удивился, что фпс гораздо меньше просел, чем с авто-SLI-ем. Но выросла температура видях на 5C и оперативку игра уже стала есть не 8560Мб, а целых 12900Мб. Что касается фпс, то в густых лесных зарослях, за городом фпс минимум был 48, в городе минимум 56. А так от 64 и больше.
Но вот смог ли бы я так делать, так мутить разрешения с полноценным монитором 4k?! НЕТ.
Не пришла ещё такая эра, чтоб поголовно покупать такие диагонали. Если иногда две GTX1080 не справляются, так, что говорить о меньшей производительности пек в АА играх? Или что, всем покупать два Титана Х (Паскаль) Цена, которых 75 штук за каждую?)))
Я перейду на 4k монитор, когда любая видяшка от 10 до 20 тысяч будет с ним справляться в играх. А это чувствую будет, ох, как не скоро.

Member
Сделали бы затычку с хардварным кодированием/декодированием h265/VP9. Ведь в готовящихся райзенах встроенной графики нет, да и владельцы нынешних FX тоже бы не обломались.

Member
Фото: 46
скорее всего будет 580х полная вега ,580 вега обрубок ,570 это 480 ,560 это 470 обе с чуток выше частотами , ну и 550 -460тка на полном чипе и все.

Member
GerrLord347 писал(а):
Он на первом месте у меня по значимости. Отзывов про этот монитор огромное количество положительных.

Ну написал бы, какой моник то?

Member
ivankrolikov писал(а):
Ну написал бы, какой моник то?

Так он же в моём профиле.

Member
GerrLord347 писал(а):
Так он же в моём профиле

Уже посмотрел

Member
Фото: 13
avtoelectrik писал(а):
скорее всего будет 580х полная вега ,580 вега обрубок ,570 это 480 ,560 это 470 обе с чуток выше частотами , ну и 550 -460тка на полном чипе и все.

Нелогично, тогда 470/80 надо в 570 простую и X, 460ю раздуть в 1,5 раза и сделать 560(возможно и X на базе 1024 версии) :D

Member
Доктор лектор писал(а):
и пишите результат в личку,

Говорите электронный ящик. Туда скину видео, которое сделал. Пробовал на ютубе, почему то проигрывается только в качестве 360. Хотя с Ведьмаком можно было менять вплоть до 2160p60.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Доктор лектор писал(а):
и пишите результат в личку, к

Объёмы если что очень огромные.

Member
Фото: 28
Божэшмой...
Менее 60Гц при 4К на двух GTX1080. Менее! На двух!
Ужас какой.

Но вы там держитесь, почитатели оченьмного-мелко-пикселей. Мониторы 8К уже на подходе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа