Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Каа писал(а):
Все инженеры-проектировщики мат. плат катастрофично деградируют в маркетологов нижнего звена... печально смотреть на эти низко практичные/не эффективные платы... Как пример правильно вложенных инженерных мозгов в мат.плату:
под кофелейк ......
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Пузо писал(а):
Я вижу 2 старых добрых PCI на GT5 или мне кажется?
Это да, печально. Мне вот актуален еще PCI. А на некоторых платах удивляешься расположению.. PCI под PCI-E.. Видел какую-то плату АМ4, где парно так располагаются. Им что, религия не позволяет расположить PCI над PCI-E?)) Чтобы видюхи не закрывали слоты.
OzMorphine писал(а):
Скоро одни разъемы на платах останутся.
Ага, а ценники все такие же конские.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Каа писал(а):
а я Abit считаю королём...
А я Epox...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сразу два M.2 на плате осилила пока лишь Asrock. Надеюсь, они так-же оба одновременно и смогут работать, без зарезания полосы.
на Асроках нормальные м.2 только где ultra m.2 написано. А так нижние слоты m.2 либо от чипсета pci-e gen 2 x4 либо в sata режиме. наврятле в В350 завезут 2 нормальных слота М.2, максимум на топах и предтопах Х370
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
ExugHblu писал(а):
на Асроках нормальные м.2 только где ultra m.2 написано. А так нижние слоты m.2 либо от чипсета pci-e gen 2 x4 либо в sata режиме. наврятле в В350 завезут 2 нормальных слота М.2, максимум на топах и предтопах Х370
Фигово если так. И довольно странно, т.к. на Интелёвой платформе, у той же Asrock Z270 Taichi (или Professional Gaming i7) реализована аж 3шт слота и все Ultra M.2 Правда, даже надпись Ultra M.2 еще не гарантирует что все они одновременно смогут работать в режиме Gen3 x4. Но два, судя по мануалу, похоже что точно должны работать.
В любом случае, ждать осталось недолго и скоро узнаем что к чему и что там с линиями PCIe у платформы AMD
пока что печалит отсутствие 7+ фаз на В350 и м.атх. вот те которые из В350 мне приглянулись:
В350
с подсветкой снизу тема, правда питальник не завезли а звук завезли. возьму такую же подобную только с 10 фазами #77 Есть подсветка, такую же только Gaming 5 с 10 фазами питания я бы взял. кто-нибудь знает зачем делают полноразмерный pci-e лишь x1? #77 Пока самый оптимум из всех с 7 фазами как по мне, правда подсветка неочем, зато есть Pro4 близнец без подсветки #77 #77 Ну и Биостар GT 5 #77 если представит GT 7 для В350 c 10 фазами и норм биос, то думаю будет бест бай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20