Я наверное странный Как только ризен появится в магазинах и будут адекватные цены то сразу буду брать.
Поддерживаю 1) Да, цены будут завышены, никто и не сомневается. Но на рынок поступит ограниченное количество процессоров - их раскупят, 100% 2) Мы НЕ ЗНАЕМ точно - существует возможность, что, на фоне такого ажиотажа, цены не спадут долгое время как минимум, могут даже еще вырасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Аххахах. Правильнее сказать с 28 февраля на всех оЛолокомпьютерных форумах будет горячо. И если обладатели 2011-3 еще спокойно сидят на 5ых точках, то обладателям хасвелл, скайлейк и кабилейк стулья уже мешают. Я горячо болею за АМД, хоть уже много лет на синих. Во-первых любо дорого посмотреть на нефанатов, во-вторых очень хочется возвращения конкуренции. Никогда не понимал адептов, готовых за любимый вендор порвать глотку, при этом сами оплачивают ежегодный рост цен. А тем, кто хочет быть нефанатом и чтобы не горело - вперёд за 6950X. Типа "я самый крутой и меня не интересуют мирские заботы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Overan писал(а):
за его цену можно взять 5 ризенов 8/16
За цену титана тоже можно взять 2-3 видяхи, но небожителям такие мелочи не важны. Главное, чтобы быстрее чем у всех. Там поджогом обычно занимается сам Хуанг, выпуская потом титан блек какой-нибудь. Единственный вариант продать им рузен - это зарядить цену в 100к за проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Шесть лет застоя.Шесть лет унижений и издевательств. Шесть лет кормят калом и поят гноем. Шесть лет насилия над оверами всех мастей и рангов. Великое Интеловское Иго заканчивается 28 февраля и начинается новая эра ХОЧУ В БАН.Эра сверхвысокой производительности,ультраскоростей и мегаотзывчивости.Вперед к новым рекордам.
Великое Интеловское Иго заканчивается 28 февраля и начинается новая эра ХОЧУ В БАН.Эра сверхвысокой производительности,ультраскоростей и мегаотзывчивости.Вперед к новым рекордам.
28 числа посмотрим
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
SmaSheR писал(а):
А сколько за это время прибавили камни компании бобра?)
А сколько за это время прибавили камни компании бобра?)
Если брать от Бульдозера до Экскаватора, то 25-30%. Чего, конечно же, было мало для конкуренции с Intel, но в цифрах прибавки AMD, пожалуй обошла Intel за этот период.
Только очень "странные" люди покупают такие вещи на старте продаж.
Ну а для кого-то и ждуны даже очень странные люди. И да, я тоже странных люд, раз по мере своих скромных фин. возможностей стараюсь брать то, что мне интересно и как раз на старте продаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13