Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jiobeilchob писал(а):
Давно пора это было сделать.

Да игры видимо и будут работать, пока там совсем новые версии не выйдут, но раз поддержки нет, то при проблемах и обращениях, никто не обязан уже ими заниматься.

Партнер

Member
Я бы на месте близардов заодно и поддержку Win7 убрал.

Member
Я бы на их месте графику и движок в играх развивал, а то у них это на таком старом и плохом уровне, что люди на XP и Pentium 1 в них играют, да еще абонентку платят и донатят - какие плохие пользователи-жмоты )))

Member
Фото: 5
ivanvatnikov писал(а):
Давно пора на семёрку переходить.

Вчера только 10 накатил второй системой, а семка да, лучшая ось на данный момент.
dinya28 писал(а):
Да поддерживать никто и не просит. тут дело в том, что МС заставляет покупать другую свою ось при помощи других производителей ПО.

покупать ОС? да ладно :lol:

Member
Правильно делают. Незачем тратить ресурсы на поддержку устаревших осей, на которых сидят полтора некрофага.

Junior
Alex TOPMAN писал(а):
Близы напрашиваются на повестку в суд, от кого-нибудь из Стима со следующим мнением: "Что значит убирают? Я за это платил, вообще-то, и не разрешаю убирать в купленной мной версии что-то, без моего ведома!"?

Кто-то когда то за 98-ую платил. Че, на ней все тоже должно идти?

Member
Фото: 1
Ладно еще новые игрушки, но в WOW до сих пор играет множество некрофилов на старых пекарнях с ХР на борту. Метелица, что ты делаешь, прекрати!

Member
randomshadow44 писал(а):
но в WOW до сих пор играет множество некрофилов на старых пекарнях с ХР на борту.

Да ладно, профильную систему WoW не хило так грузит и поддерживает 11 директ, wow уже тоже не слабая такая игра.

Member
dinya28 писал(а):
Я бы на их месте графику и движок в играх развивал, а то у них это на таком старом и плохом уровне, что люди на XP и Pentium 1 в них играют, да еще абонентку платят и донатят - какие плохие пользователи-жмоты )))

Для начала загугли минимальные требования Legion. Pentium 1, ага.
И чем плоха графика? Игру только на скриншотах 2004 года видел?

Member
Цитата:
На самом деле, той же Windows XP уж лет как пять пора на покой. Пользоваться данной ОС сегодня просто небезопасно. Производители программного обеспечения давно махнули на «старушку» рукой. А Blizzard это делает только в 2017 году.

близард соу слоу... :D имхо,но юзать в 2017 году икспи для игор :fool:

Member
Фото: 0
Irlander писал(а):
они просто покажут пункт лицензионного соглашения и всё.

Какой именно? Текст или ссылку, будьте добры?

Junior
Хамству нет предела.
Сейчас XP и Vista, а завтра что? Одно дело, если бы можно было вырубить их дибильное автообновление и совершенно бесполезную онлайн авторизацию, скачать установщики текущих версий и сидеть оффлайн, тогда вопросов бы не было. А так опять выходит борьба с легальными пользователями, у пиратов то проблем не будет.
Вот на кой леший я покупал все 3 StarCraft II и 2 Diablo III если теперь в любой момент они там могут решить, что все кроме 10 форточек устарело, выпустить очередные "обновления" (от которых нельзя отказаться) и по сути отключить купленные мной игры? И речь тут не о MMO и бесполезном мультиплеере, а об оффлайн играх.
И после этого они думают, что еще хоть копейку от меня получат???

Main Character
Занимательный факт: Вовка вышла еще до висты, т.е. каким-то там патчем ее поддержку добавляли. А сейчас убирают. Игрушка пережила целый цикл оси от мелкософта.

Цитата:
интересно чем будет отличатся версия без поддержки хрюшки и висты от версии от семерки. Надеюсь не тем что искусственно просто не будет запускаться....

Там давно уже планомерно вводят x64+DX11 на втором exe, который запускается по умолчанию в новых осях. 2 exe разной разрядности и с разными API (а заодно и отличиями в графике, пусть и не радикальными) порождают лишнюю головную боль. Я думаю, что выключение поддержки будет состоять в том, что с какого-то патча первый exe никто не обновит, и он просто исчезнет.

Member
Фото: 0
Airotciv писал(а):
linux4ever IDE это среда разработки типо VS, Eclipce. А вот фраза "Продолжать использовать старые API?" подходит сюда по лучше.

В 2013 студии очень геморойно собирать под XP, а в новой вообще нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
Если бы я не играл в игры, то до сих пор бы пользовался Windows XP SP3! Из-за искусственного ограничения на запуск игр, вынужден был перейти на Windows 7 SP1 x64.

Member
Денис
Пора десяточку ставить :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа