Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
linux4ever писал(а):
На ибее по полтиничку уже встречаются.
Уже давно нет такой халявы, как минимум полгода, и уж тем более по полтинничку. Может вы путаете с DDR3? Я уже давно мониторю рынок, т.к. мне нужно еще 4*16ГБ, к имеющимся для заполнения всех каналов, и цены только растут, даже не смотря на снижение курса, я брал по 4т когда курс был 70~75р, а сейчас курс заметно ниже, а цены выше, в итоге ценник примерно в 1.5-2 раза вырос с лета-осени прошлого года. И вообще вы за новостями следите? Сейчас на всю память ценник вырос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
без НДС
Как там кричали про Полярис что карты 480 двести баксов. В итоге завезли рефы чуть ли не по 400 Я представляю что будет тут твориться если с камнями будет тоже самое.
Member
linux4ever писал(а):
Доставка по США выберите в настройках. Там планки появятся по 55-60 баксов.
Раньше были, сейчас нет, бывает по 70-80, но никак не 50-60, может быть это аукционы или может я слепой? DDR3 REG - не вопрос стоят копейки. Последний раз находил выгодное предложение от австралийца в декабре по $60 за планку DDR4 Reg, но там доставка всю выгоду убивала и я искал с кем бы заказать побольше, чтобы было не так накладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
william blake писал(а):
ну значит только невысокие частоты-ложка дёгтя. в остальном сплошные плюсы.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
NecroCANNIBAL писал(а):
Для штеуда 1151 есть материнки с DDR3. А как с райзенами будет, у них есть поддержка? Пока влом вкладываться ещё и в новую память, т.к. и старая ddr3 неплохая остаётся.
нет не будет
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: уже бы на оверах опубликовали обзор на МП видь есть же ASUS ROG Crosshair VI Hero AMD AM4 X370 Ryzen Motherboard
Member
N1ghtwish писал(а):
Так нужна поддержка не просто ECC, a ECC REG!
Да не то чтобы нужна... если её не будет то ничего страшного не произойдет, правда наличие например 4*32ГБ ОЗУ было бы неплохим заделом на будущее, правда ценник...))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
если в любую МП, даже самую дешёвую, можно будет ставить ECC модули, то это же самый настоящий праздник на улице AMD Если ещё сделают один сокет-долгожитель на все процессоры лет этак на 10-20, то вообще Штеуд помрёт со своей схемой "новый проц - новый сокет" )))
на сайте Биостара обновили список модулей памяти, как я понял ECC там нет. http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/int ... orysupport в спеках написано: Support Dual Channel DDR4 2667/ 2400/ 2133/ 1866 MHz 4 x DDR4 DIMM Memory Slot Max. Supports up to 64GB Memory * DDR4 2667 for AMD Ryzen CPU с мероприятия #77
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Непомню чтобы эти картинки обсуждали: #77 #77 какие лучше версии под разгон пойдут? группы А или B? судя по этим данным? ну и видимо надо брать Pro в них будет поддержка ECC и они идут без кулера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10