Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Турбина в планшете это полнейший фейл, докатились как говорится. При этом железо даже слабее чем в последнем драконе, не удивительно что все производители отказались от тегры.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: К слову с таким охладом можно было запихать туда полноценный ноутбучный x86 APU, который будет быстрее раз так в 10, правда и батарею нужно будет ставить сильнее, но почему бы и нет, монструозный охлад ведь запихали.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
william blake писал(а):
вам, убогому, я могу посоветовать не делать идиотских замечаний. надеюсь это вас вразумит.
Вам, просвящённому, могу посоветовать устроиться на работу разносчиком пиццы где-то в силиконовой долине и вещать оттуда, что Вы там думаете. Афтаритед вырастет неимоверно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 21.02.2017 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Активное охлаждение это однозначно зло. Это портативная приставка и её будут тягать по любым местам, в т.ч. и тем где будет много пыли и других загрязнителей. Охлаждение быстро перекроется шерстью пылью и грязью. Что приведет к повышенном нагреву и затратам на чистку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Bioskiller писал(а):
Вы путаете GF Grid и GF now. GF Grid нежизнеспособна в россии, пруфов и "довольных" владельцев Shield TV в инете куча.
Swera писал(а):
Ну да конечно можно, вот только я ругаюсь на свой пинг в 50-70, а теперь представь что сервер НВ связывется со мной с задержкой 50 потом получает ответ с задержкой 50 и высылает мне результат с задержкой 50, в результате после получения и принятия решения проходит время в три раза больше вашего пинга, а учитывая скорость пинга из России до серверов, то постоянно будите стрелять в молоко, но зато с частотой 60 кадров
А я что за Россию что-то говорил? Ниндендо тут никогда не был особо популярен. А пинг 150 для консольщиков сойдет, у них там управление все равно вялое.
Member
ultrafx ну файтинги потянет и сама консоль (че там 1 лока и 2 перса даже отрисовывать толком нечего), нафига для этого использовать оболочные сервисы. Я думал про тяжелые игры типо ведьмака.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: А вот ваш Ведьмак, тоже самое по требованиям. Причем WWE 2K17 на профильной системе еще и до 30 просаживаться умудряется если вертикальную синхронизацию не отключить. А это говорит о том что в каких-то моментах FPS падает ниже 60
Member
TheRock666 никто же не говорит о говноиграх (WWE 2K17 для фатинга СУПЕР медленная) смотри на системные требования мортала. Я помню как теккену 5-ому хватало 4мб видеопамяти и гпу с частотой 200МГц, а графон там был на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Airotciv Это самый последний файтинг который вышел на ПК, Mortal Kombat X выход начало 2015, тоже мне сравнение учитывая что игра двухлетней давности. 2 года назад и WWE 2K15 нормально шла на GTX480, время идет и требования растут(причем не пропорционально качеству графики)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 21.02.2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
это в низком разрешение с мылом и 15фпс?
это в 720p при 20-30fps. А тем временем с учетом кукареканья хуанга что тегры уже вдвое быстрее старых консолей на этих самых тергах не появилось ни одной игры даже близкого уровня графония с гта5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2015 Откуда: Zurich Фото: 1
TheRock666 писал(а):
К слову с таким охладом можно было запихать туда полноценный ноутбучный x86 APU, который будет быстрее раз так в 10, правда и батарею нужно будет ставить сильнее, но почему бы и нет, монструозный охлад ведь запихали.
Вопрос не только в производительности, но и в троттлинге. Если посмотрите на референсные платы на Tegra X1 (Jetson TX1), увидите там довольно массивную систему охлаждения. Все потому что с таким охладом оно не должно сваливаться в тротлинг примерно никогда. Если посмотрите на топовые мобилы, они все страдают тем что через полчаса работы снижают свою производительность раза в два. Дальше больше - посмотрите ноутбуки, на тех же AMDшных APU - большая часть под полной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2015 Откуда: Zurich Фото: 1
TheRock666 писал(а):
К слову с таким охладом можно было запихать туда полноценный ноутбучный x86 APU, который будет быстрее раз так в 10, правда и батарею нужно будет ставить сильнее, но почему бы и нет, монструозный охлад ведь запихали.
Вопрос не только в производительности, но и в троттлинге. Если посмотрите на референсные платы на Tegra X1 (Jetson TX1), увидите там довольно массивную систему охлаждения. Все потому что с таким охладом оно не должно сваливаться в тротлинг примерно никогда. Если посмотрите на топовые мобилы, они все страдают тем что через полчаса работы снижают свою производительность раза в два. Дальше больше - посмотрите ноутбуки, на тех же AMDшных APU (да в общем и Intel или Intel + nVidia) - большая часть под полной нагрузкой также будет сваливаться в троттлинг.
Вот и тут - процессор хоть и холодный, но чтобы не сваливался в троттлинг к нему присобачили вот такое охлаждение, вероятно избыточное во многих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bioskiller писал(а):
это в 720p при 20-30fps. А тем временем с учетом кукареканья хуанга что тегры уже вдвое быстрее старых консолей на этих самых тергах не появилось ни одной игры даже близкого уровня графония с гта5.
как из этого ты сделал вывод, что я защищаю что то там от хуанга? вообще заметил здесь в любой непонятной ситуации сразу говорят у хуанге или об интел, а амд святая ну так вот, а 720р и 20фпс это капец как хорошо? и заметь графика все же там была мыльная по самое немогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11