Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Boreec писал(а):
Это тесты не в 4к и даже не в fhd, тест в котором производительность упирается в процессор а не в видеокарту и не в одной игре.
Ну и давно ты такие видел?Я честно говоря последнее время редко смотрю,но мне кажется к таким "сферическим тестам в ваакуме" интерес поугас, никто не будет брать хорошую конфу что играть в 800х600 на низких.Или например проц послабее подешевле,но его хватает и можно прикупить к нему видеокарту подороже.И толку от более мощного поца ,где видео не даст поиграть на нормальных настройках?А потом и достаточный и мощный проц станут "тыквами" , но 1 играл на ультра другой вбухал в проц потому что он на лоу+800х600 показывает побольше фпс.. Смысла твоих комментариев я вообще не понимаю, "игруны в архивацию" к чему это?, бери Скайлейк, Кабилейк, ГиперПень,буЗеоны.. выбор широкий.. расслабься.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Лет 12 не было материнки от асуса, как собственно и процессора от амд, пора это дело исправлять
Goder55 писал(а):
В Biostar странные инженеры, на топовую мать за 210$ ставят всего 5 USB портов на заднюю панель)
Да они запарили в топах эти видеовыходы пихать, еще и DVI, отсюда и мало места под юсб. Оставили бы один hdmi на крайний случай, кому APU будут интересны и хватит. Асус в этом плане мне больше всего и понравился, 12 портов 2.0+3.0, не считая 3.1. Считай можно будет избавиться от usb хаба на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Boreec писал(а):
Это тесты не в 4к и даже не в fhd, тесты в которых производительность упирается в процессор
Какой смысл в подобных тестах? По сути это выходит та же синтетика, попугаемерство, к реальной жизни вообще не относящееся. Ну да в 640х480 разница будет в полный рост, но можно подумать в подобном разрешении кто то еще играет. Для покупателей топового железа и FHD давно уже неакутально, там инетересны 4К и WQHD. И что даст новый проц в этих режимах?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Чувак, тесты ПРОЦЕССОРА, необходимо производить в таких условиях, чтобы не было упора во что-то другое. Именно поэтому снижают разрешение (внезапно, да? ). А проведенные "показательные тесты" в bf1 в 4k показывают лишь то, на что способна видеокарта, и не более того. Это обыкновенный подлог, который недалёким товарищам как мы видим совершенно непонятен.
Member
striderbyhl2 писал(а):
увак, тесты ПРОЦЕССОРА, необходимо производить в таких условиях, чтобы не было упора во что-то другое
Я прекрасно понимаю смысл, почитай внимательно мой коммент.Да,тест отразит мощность проца.Но тут тоже игра игре рознь, и через время даже более мощный проц и дорогой тоже станет слабым.А на разницу в стоимости можно докупить видео получше к более слабому и играть покачественее уже в нормальных настройках и высоком разрешении. К примеру у тебя был бы и5-2500( 200 евро) + гтх560 1 гб, а у меня Атлон х3\х4 (65 евро)+ гтх660 2 ГБ, на низких в Кризис 3 у тебя возможно было бы больше фпс. Но на 560 ты бы поставил хай\мед со средними текстурами, а я бы поставил на ультра, и играл с более качественной графой.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 23.02.2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
l33t_h4x00r Про игрунов в архивацию я не писал, я писал о том что кроме перечисленных сценариев производительность неизвестна, а ажиотаж на материнки уже не шуточный. Понятное дело, что тесты в низком разрешении практически синтетика, понятное дело что сейчас разницу в большинстве игр почти не ощутить, это нужно чтобы узнать задел на будущее, но вот к примеру возьмёшь года через 3 топ видеокарту и разница уже будет видна. О том что видеокарты развиваются быстрее цп надеюсь спорить не будешь? Вообще это уже офтоп.
Member
Boreec писал(а):
Про игрунов в архивацию я не писал,
Boreec писал(а):
либо игруны в Cinebench и те кто непрерывно архивирует и рендерит, ибо пока больше ни чего о ryzen неизвестно.
Boreec писал(а):
это нужно чтобы узнать задел на будущее,
Знать бы какое будущее будет при этом и куда развивается игростроение.Вот набрали Пентиумов которые разрывают ФХ9590, а теперь есть 5 игр которые не запускаются на П. И на мой взгляд Сайнбенч отражает всё таки и производительность в играх.Если там однопоток норм,значит в играх тоже будет норм.Не везде ,не во всех,но в некоем средневзвешенном результате.Да и видна разница между поколениями. ФХ Вишера набирал на 3,8 ггц где-то 94-95-96 ,Ризен - 156... разница как бы видна.Те же Хазвеллы помоему болтаются в этой области от 140-160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Интересна какова цена само сборки системы будет. А то возможно цена процессора в итоге будет нивелирована стоимостью остальных компонентов. Именно последнее чаще для Интела характерна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
g0sa писал(а):
ASRock AB350M Pro4, AB350 Pro4 /радиаторы похожи на радиаторы и m2 над вк
+1
А еще весьма заманчиво выглядит Biostar X370GT7, т.к. идёт в нагрузку с m.2 SSD на 256Гб Но пугает своим этим жутким дизайном, надписями "ракинг" и тем, что Biostar - лично для меня это что-то загадочное...
Member
striderbyhl2 писал(а):
У тебя какая-то каша в голове. Сам не понимаешь, что говоришь.
У меня нормально всё. Любой проц когда-то устаревает. Есть "достаточный" проц, а есть "достаточный + 25%",(но в 2 раза дороже) так вот когда выйдет игра которой надо не+25% ,а +40% ,они оба сольются. Хотя в тестах на низких разницу можно будет выявить.
Из В350 Gigabyte Gaming 3 и Asrock Pro 4 Из x370 Asrock Killer SLI (ВЕРСИЯ БЕЗ AC ЕЕ СЕЙЧАС НЕТ В ПРОДАЖЕ ЦЕНА ОКОЛО 120-135 БУДЕТ) Из топов Biostar GT-7
Добавлено спустя 55 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Biostar X370GT5
убогий питальник за эти деньги Асрок предлагает лучше
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Damn писал(а):
Biostar - лично для меня это что-то загадочное...
это компания которой 30 лет, сейчас стараются вернуться в большую гонку производителей мат. плат. судя по этому ролику маркетологи там еще молоденькие и пока что инженеры доминируют:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
ExugHblu писал(а):
это компания которой 30 лет, сейчас стараются вернуться в большую гонку производителей мат. плат.
Не, ну я конечно немножечко в курсе кто они такие. Просто ни в стародавние времена их не пользовал, предпочитал как-то всё больше EPoX и Abit, ни потом, ни в настоящее время...
Нужно быть весьма рисковым, что-бы брать такие платы, особенно после этого ролика =))) Но в любом случае - удачи им. Конкуренция это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11