Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ShogoMAD писал(а):
Ну вот, со своими ущербными 1080 без Ti мы теперь все лошары, нас обманули.
Если вы брали 1080 понимая что вам еемало то вы точно лошары. А так то вас никто не обманывал - Тихоны обычно выходят последними в линейке. Нужно было ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
vorvort писал(а):
Кто-то продаст одиночную 1070.
1080ТИ нафиг не надо,через год обладатели 1070-ток продадут их,добавят 15-20к и возьмут себе новую 2070,плавно потроливая обладателей 1080ти за 60к.Как минимум один человек так и сделает,им буду я.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Жаль у тишек короткий период пребывания на вершине топа. А вот то что сразу будут нерефы - это хорошо. Хайпа может особого и не будет, но кто хотел - тот купит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
homa177 писал(а):
1080ТИ нафиг не надо,через год обладатели 1070-ток продадут их,добавят 15-20к и возьмут себе новую 2070,плавно потроливая обладателей 1080ти за 60к.Как минимум один человек так и сделает,им буду я
Что помешает через год продать 1080ti и купить 2080ti ? Я свою 980ti купил за 45 - а продал за 30. Да и не будет она 1000$ стоить. Хуангу - нужно продавать сейчас,ибо многие ждут Вегу.Если на Ti цена будет завышена до спихологически не комфортных 1к$ то зеленые собственноручно усилят позиции amd.Даже если топовая Вега окажется слабее Ti. Ну,хотя бы я в это верю.Надеюсь,что "шевеления" AMD - не дадут Nvidia - рисовать цену от балды. Полтан наверное будет стоить.
Хотел 1080ti - потом думал надо взять 1070 SLI - но это по моему очень не комфортно.Ждать релиза драйверов с профилями,при старте игры придется играть без sli. Да и сам интерфейс по моему,как был не ок,так и есть.Работает 2 карты,а прирост,как от 1.5 карты. Если 1080ti в разгоне будет сильнее Паскаль Титана,как до этого 980ti был сильнее Титана х. То норм будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
мм, я предупреждал в свое время что будет тишка между титаном и вольтой. Ну чо ж народ маркетинговой логики не понимает, а.. Впрочем, если не будет 60+ в ведьмаке в 4K с текстур-модами, то нах тогда.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Dmitry* писал(а):
Мда, что отстало безнадёжно , так это мультяшное пластилиновое изображение.
Ну вот эффекты лучше стали спору нет, а вот модели с 2мя полигонами так и остались и текстуры для телефона 128х128 )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
homa177 писал(а):
1080ТИ нафиг не надо,через год обладатели 1070-ток продадут их,добавят 15-20к и возьмут себе новую 2070,плавно потроливая обладателей 1080ти за 60к.Как минимум один человек так и сделает,им буду я.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
midinada писал(а):
где не хватает? Все новые игры проходил только на максимальных настройках. Правда карта в разгоне по чипу до 1515
Квантум Бряк. Понимаю, что кривой говнопорт, но времени и настроения играться с настройками нет. В шестой радуге осаде тоже мощей не хватало до оптимизации. Да и врама уже в притык в некоторых играх. К тому же я собираюсь на 2K переходить. У меня тоже в разгоне, до 1554 бустит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
K2K писал(а):
Купи пару титанов, раз надо прям здесь и сейчас. Наверное, не очень-то и надо, раз не купил.
Я не настолько упорот, чтобы брать два недотитана (если ассоциировать с предыдущими годами) за такое баблище для "поиграться". Этот обрезок я даже уже и не знаю для каких целей: для проф. задач слишком кастрирован, для игр слишком дорог. Ни рыба, ни мясо. Ах, да, забыл Новый тренд - очень глубокое обучение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11