Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
BSS91 писал(а):
Owerclocker как сказал один из местных форумчан "у меня зрение быстрее садится, чем развивается графика в играх". Не дословно конечно, но смысл таков примерная аналогия у меня, пока ждал хороших игр - уже играть стало не интересно
О графодро... То есть хорошие игры это крутая графика? Не знал, не знал...
Owerclocker писал(а):
Мужик, да просто уже надоело честное слово. 21 век а ты сидишь и ждешь, когда тебя перестанут доить. Хочу как раньше, самая дорогая вк -16т.р. Производительность в 4к миниум 80 кадров в/с. А ты посмотри что они делают, выпускают карту которая стоит как лада гранта и всего+5 кадров, за-дол-ба-ло!
А у нв нету просадок? Разумеется фпс всегда будет меняться в зависимости от сложности сцены. Ничто не мешает немного подрезать графику в тех местах которые почти не влияют на картинку чтобы не было просадок ниже 60. Ах, забыл, щас же вылезут школотроны-максималисты у которых в жопе свербит если у них не топ и графика не на макс.
P.S. А еще все забывают что 4к это в 4 раза больше чем fullHD. Индустрия перепрыгнула через одну ступень, через 1440р, редкое разрешение загубленное производителями матриц и мониторов. Чего же вы хотели, чтобы в 4 раза большее разрешение видеокарты тянули так же легко как fullHD? Производители игр оринтируются на массовое разрешение.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Доктор лектор писал(а):
Да не будет как раньше - поймите! Курс 2 раза вырос и падать сука в ближайшие годы не собирается!
в два раза? Хорошо хочу как раньше самая дорогая вк что бы с учетом курса доллора стоила 32т.р. PS: а если на то пошло, то они и по старому курсу этих денег не стоят. Реально, цена 1080 имхо должна начинаться с 10 и это потолок. Однако практика показала, что если люди по 100тр готовы платить за каждую покупая 2, то в теории можно и 200+ за одну просить но по мощнее, запомните эту фразу, не за горами этот день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
lizardx писал(а):
А у нв нету просадок? Разумеется фпс всегда будет меняться в зависимости от сложности сцены. Ничто не мешает немного подрезать графику в тех местах которые почти не влияют на картинку чтобы не было просадок ниже 60. Ах, забыл, щас же вылезут школотроны-максималисты у которых в жопе свербит если у них не топ и графика не на макс.
А я не выделял отдельно АМД от НВ, я про обе компании писал. А по поводу графония там не столько школотроны, сколько конечный отрендеренный после видеозахвата вид. Все смешается в дерьмо, если перерендерить 25 кадров в 30, получится мутная размазня.
О графодро... То есть хорошие игры это крутая графика? Не знал, не знал.
Внимательно прочти ещё раз я не гоняюсь за графикой, мне больше нравится сюжет, но игр с хорошим сюжетом прям завлекающим давно не видел. Раньше для меня был Мах Пэйн с интересным сюжетом. И игра сама классная была, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20