пошло подгорание владельцев гтх1070. средняя цена RX580 буде на уровне 250$ 8гиг 300$ но уровень производительности гтх1070. Очень странная производительность RX560, это уровень 1050ти,наверное карта будет больше склонна к эн сбережению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
Sayapo писал(а):
У меня 680 От асус, почти ничего не тянет
Airotciv писал(а):
это иллюзия. 7970 так же нифига не тянет
У нормальных людей встройки тянут 99.9% существующих игрушек, а у вас карты которые в десятки, если в не в сотни раз мощнее видели те ли не тянут.
Это какими надо быть больными на голову потребителями чтобы не тянуло, да вы просто идеальные потребители. Для таких как вы пора внедрять настройку ultra LOH shading, тупо снижающую fps вдвое, пока не потребишь новую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Обещали обновленные карты нумеровать цифрой 5, по типу 465 и 485!? А теперь получается заменили 4 на 5 в начале, а не в конце нумерации модели? Сдержали слово на половину?
В видео с этими тестами 580я - та же самая карта инженерный семпл с usb в заднице, картинки которой пару месяцев назад уже всплывали в инете, только тогда она была частично закрыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sigma957 писал(а):
Ну с 10хх Хуанг расщедрился, может дольше поживет
Дядя, неможно так говорить. А то ведь все под Богом ходим. .
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ashes of the Singularity уже как то не смешно. Ибо попытка скрестить ежа и ужа кроме как колючей проволокой не кончается. Так и тут получилась жалкая попытка скрестить классическую реалтайм стратегию со стратегиями вида Z, где нужно захватывать определённые участки на карте. Я кое-как прошёл уровень и стер к чертям, ибо слишком скучно и не интересно. И стратегии реалтаймовой не получилось хорошей и Z подобной игры тоже не вышло. Хотя кому то в своё время нравилась игра Z. Единственное что в Z радовало это убойные заставки о приключениях горе солдат из армии красных роботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
PISOS-DESTROYER писал(а):
амд всегда на вторичке лучше ценились
Ага, после того как ты будешь 10 раз говорить: "мамой клянусь покупал для себя, не майнил".
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
junoykt писал(а):
Это какими надо быть больными на голову потребителями чтобы не тянуло, да вы просто идеальные потребители. Для таких как вы пора внедрять настройку ultra LOH shading, тупо снижающую fps вдвое, пока не потребишь новую карту.
Я хочу наслаждаться игрой, а не тормозами и рывками. Для набора стресса у меня работа есть, мне его снимать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Утверждается, что полученные результаты близки к тем, что выдаёт GeForce GTX 1070. на дураков рассчитано !?
Ashes of the Singularity GTX 1070 набрал 9700
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
PISOS-DESTROYER писал(а):
амд всегда на вторичке лучше ценились
да есть такое,моментально продается 2-3 дня 290(х) и 390(х) а вот 1070 как мертвый груз легла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14