Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
классная задумка! только вчера искал у китайцев аккум для своей 3310 спящей в ящике стола, а тут такой сюрпрайз обязательно куплю парочку как раз такие и нужны, кнопки, камера, флешка и никакого интернета
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Как по мне, ничего более удобного чем смартфон Nokia 6600 ( это которая "бочка") в руках не держал. Нынешние тонкие лопаты отвратны именно по хвату, хочется чего то более нормального. С удовольствием бы взял Nokia 6600 на андроиде ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
zzzzzzz Вопрос на засыпку.. А нафига тебе в звонилке 3G?! Каа У тебя со вкусом проблемы. Большие. Хорошая реплика вышла. С удовольствием куплю маме красный. Ей понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Muro писал(а):
С удовольствием куплю маме красный. Ей понравится.
Купи ей нормальный телефон, не экономь на самом родном человеке, она же у тебя одна!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
судя по сабжу человек и его конструкторская мысль зашли в тупик и лучшее только в прошлом
Все очень просто: первопроходцы всегда умнее и талантливее(им все с ноля придумывать приходится) тех, что потом их только копировать и могут(что бы подешевле в производстве, и по дороже продать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Muro писал(а):
У тебя со вкусом проблемы. Большие. Хорошая реплика вышла. С удовольствием куплю маме красный. Ей понравится.
Пусть у меня проблемы, но маме такой телефон даже за просто так не дал бы... никому бы не дал... даже врагу.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Bootlegger писал(а):
а то же самое, скажем про АК-47?
Пробивающая сила отличная, механизм неубиваемый, но как по мне - не очень, кучность низкая, отдача нелинейна, звук выстрела неприятный... но это оружие для убийств, там не до приятностей. Однако, мне нравится ПКМ... вот это машина - всем хороша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11