Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Смотрю на все "ЭТО" и думаю, АМД компания небольшая, и при этом пытается воевать на два фланга против очень серьезных противников и что бы не загнуться нужно что то поинтересней fx-ов и фур. Наверное решили концентрироваться на основных продуктах поочередно (не знаю, могут ли одни и те же инженеры разрабатывать и цпу и гпу, но мало ли), пока Ryzen пилили на гпу вообще забили, мало того, сил и денег настолько мало, что даже всю линейку сразу представить не смогли (ждут бабосик с этой троицы, что бы двигаться дальше). Вегу уже раза два отменили и допиливают, походу. Хуанг, щас игрок поопасней Интела, нужна конкурентная карта, а не просто ответ на 1070 Если так, что ж, пусть не спешат, планомерно зарабатывают денежку, и выдают народу годноту, играя на опережение, ведь сколько было хайпа по поводу техпроцессов интела, и отсталости амд, а все!! уперлись в 14 нм и не скоро с него слезут, кое-кто, просто перескочил пару "тик-ов" синих, не расходуя инженерные ресурсы попусту. Нвидиа, конечно удивила амд эффективностью и частотным потенциалом паскалей, когда у конкурента тупо на 50% больше частота при меньшем потреблении - приходится чесать репу, но времени они себе дали достаточно, думаю решат эту задачку, ибо пиночек нужен и Хуангу. Вега нужна на уровне 1080ти! Или не нужна вовсе...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Focusnik писал(а):
Такое чувство, что отставание по процессорам нагоняли за счёт видеокарт. Пока они эту Вегу выкатят, nVidia допилит обновлённую линейку и AMD сможет рассчитывать только на middle.
Цену адекватную поставят и карта найдет покупателя. А за всеми новинками не угонишься...
fly9969 писал(а):
Вега нужна на уровне 1080ти! Или не нужна вовсе..
Было бы неплохо, но если Vega уверенно обойдет 1080 и будет стоить 600$, то уже хорошо. Вряд ли Хуанг будет продавать Тишку дешевле 800$...
Почему ничего конкретно нельзя сказать? Ничего нет, только вода какая-то. На кой черт нам эти волосы, у нас их и без этого хватает?! В итоге нужно уделать 1080, сделать адекватную цену, а потом еще встретить GTX 2080, которая выйдет уже скоро после их релиза. Так дотянут, что получится как сейчас с Fury.
Мемbеr
Like_a_Cake писал(а):
Почему ничего конкретно нельзя сказать? Ничего нет, только вода какая-то. На кой черт нам эти волосы, у нас их и без этого хватает?! В итоге нужно уделать 1080, сделать адекватную цену, а потом еще встретить GTX 2080, которая выйдет уже скоро после их релиза. Так дотянут, что получится как сейчас с Fury.
С выходом 2080 все Паскали тоже превратятся в тыкву. Чем ты недоволен? Это прогресс, детка! Я стараюсь покупать видеокарты с удвоением производительности в сравнении со старой. Думаю, что младшая Вега мне подойдет. Другие геймеры меняют топы и предтопы каждые полтора года - дело вкуса. Нужно не гнаться за новинками, а смотреть на свои потребности, тогда и жить будет проще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Ryzen я так и не дождался - купил 6700К год назад (после фуфыкса агонь, но похоже Зина тоже не плоха). Теперь про вегу воды много льют. Волосики 1,2 ляма в половинной точности - вся инфа. Такими темпами выберу зелёную таблетку - других то нет. А у тру фанатов последние волосики повыгорают... сами знаете где... за такой долгий период ожидания... Хотя, нет - новые успеют отрасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dimkahon писал(а):
АМД, вы уже заколебали, я так ждал сегодняшний день, на работе стрелки часов чуть ли не в обратную сторону шли - где процы??? Одни "источники" и "утечки", я их полгода лопал((
"хуанг терпел,и вам велел"
завтра будет вода и про уберкамни надеюсь,хоть в ентот раз амд смогёт в маркетинг допиленный инженирингом, и не будут с загадочным фейсом "наводить тень на плетень интоля и хуанга и мы их фсех в тряпки попугиваем" #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ха, показали великую Deus Ex-MD!!!!)))) Которую мои видюхи, как единственную игру боятся, как огня и склоняются перед ней по полной. Не позорились бы этими жалкими скриншотами! Раз такая жара пошла, а ещё всюду и везде рекламируют и тестируют игоры в 4k (тут я не против, а лишь одобряю) нужна видяшка, которая будет уделавать две 1080 (ещё и разогнанных) хотя бы процентов на 50%! Да, на 50%! Почему и к чему я ввиду?))) Пусть кто нибудь запустит при разрешение Deus Ex-MD на 12DirX, при разрешение 4k (сглаживание Msaa 2, ибо без него даже на таком разрешение видны лесенки в этой игре), все остальные настройки на ультра. Удачи)))) Добро пожаловать в девятый круг ада слайдового шоу!!! в игрушках всё "летает" у них( На лоу настройках? Тьфу! За такие слова нужно отвечать по полной( А потом будут говорить- "Ааа, нуууу, ээээ, ведь некоторые настройки можно сбавить"))) Конечно, выкладывать +10005000 баксов, чтоб что то снижать. Эх, реклама, эх маркетинг, эх ТОТАЛЬНЫЙ развод.....
Member
vorvort писал(а):
С выходом 2080 все Паскали тоже превратятся в тыкву. Чем ты недоволен? Это прогресс, детка!
Почему то когда я купил две 1080, в тыкву мои 980-ые не превратились, а спокойно лежат на полке и ждут, когда я для них прикуплю какой-нибудь со вторички не дорогой кашный i7 и соберу на них второй системник для средних игр. Как была два года назад их производительность своего времени, такой и осталась! Вы тыквы не выращиваете случайно на огороде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
С выходом 2080 все Паскали тоже превратятся в тыкву. Чем ты недоволен?
слышал я такие куплеты ещё пару лет назад...с выходом паскаля,все максвеллы (а особенно урубище 3,5+0,5) превратятся в "шорты",а 480ый на @1600 наверно 980ти подышит в спину. А в итоге,жирные утюги на @1150 (дай бох каждому на 24/7 в таком режиме их поюзать и не вскипеть) 290-390 так и идут наравне с обрубком 970@1500 (ваще на лехке с 60-65 градусами на борту ),а 470-80 без @1400 мгц в разгоне вообще не интересны. холоднее и жрут меньше,дадада. Карты то гут,но надежды,будут "чуть медленнее 1070" разбились об сурового и злого азиата-жулика женюсеню.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
GerrLord347 писал(а):
Почему то когда я купил две 1080, в тыкву мои 980-ые не превратились, а спокойно лежат на полке и ждут, когда я для них прикуплю какой-нибудь со вторички не дорогой кашный i7 и соберу на них второй системник для средних игр. Как была два года назад их производительность своего времени, такой и осталась! Вы тыквы не выращиваете случайно на огороде?
Если все так хорошо с 980, почему ты на 1080?
MoroZ писал(а):
а 470-80 без @1400 мгц в разгоне вообще не интересны.
Настолько неинтересны, что за 2016 год AMD отыграла 8% рынка дискреток...
MoroZ писал(а):
Карты то гут,но надежды,будут "чуть медленнее 1070" разбились об сурового и злого азиата-жулика женюсеню.
Таких надежд и не было. Ожидали разгон повыше на воде (нерефы с водой тоже бывают), но их так и не выпустили. И 480 успешно конкурируют с 1060 - Olegdjus сам в обзоре написал, что они примерно равны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Vega, да и Polaris не являются архитектурами, а являются кодовыми именами, как например Fuji и др. Архитектура же у них GCN разных поколений. В случаи Polaris GCN 1.3, Fuji/Tonga 1.2, а Vega скорее всего GCN 1.4. Хотя может быть и GCN 1.3, как это было в случаи с Fuji, где за основу взяли GCN 1.2.
что за 2016 год AMD отыграла 8% рынка дискреток...
это хорошо,что майнинг не так катит и заходит,как во времена таити,когда было почти 50 на писят (золотые времена для тунеядцев были )...только одни брали карту для игоря,а другие-десяток для шахт.А так,сегодня 8 отыграли,а завтра 15 могут профукать...в первый раз,что ли? Или ты думаешь,что игроманы щимнулись за полярисами,ибо ранешние гаваи не тащили? Сам знаешь,есть тут камрад,в комп.магазе работает,рассказывал,как видюшки амд десятками нахватывали.Играть?Не,не думаю...
Member
vorvort писал(а):
Если все так хорошо с 980, почему ты на 1080?
Здоров. Перешёл с 980-ых из за того, что не потянули 4k в моих любимых играх. Тут, как не крути чип не позволил получить комфортной производительности в таком разрешение. Но даже на двух 1080 недавно нашёл несколько игр, где и им тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Новость конечно не богатая, но показывает очень интересную штуку. Было бы неплохо помимо Deus Ex высокий прирост увидеть еще и в других играх, типа Watch Dogs 2, недопиленном Quantum Break. Так то по идее фейл второй раз не допустим, ибо первый раз они ввели новую технологию и архитектуру на Fury теперь уже должна быть и обкатанной и доработанной, ибо на PS4 Pro, XboX Scorpio вроде тоже не просто сделали такие вот доработки, да и дровишки показали как можно продукт вывести на новый уровень, вспомнить ту же многострадальную RX480, которая сначала не показала себя так как от нее ожидали, но потом очень даже. Так что надеюсь выстрелят. А болванчики фанатики, такие болванчики, я про зеленый лагерь. Что вы все усираететсь то? Неужели мозгов совсем нет? Ведь если Vega будет успешной и даже будет обходить 1080 Ti или идти с ней в ровень, то будет здоровая конкуренция, а значит для вас придурков, я про зеленых психофанов, также выгода будет, наконец сможете себе покупать что нить типа 1070 или 1080, а не эпично сидя на какой нибудь 1060, а то и 1050 и орать, что NV при конских ценах это все добро. Люди такие люди, аж смешно просто)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16