Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Schaizzzer писал(а):
вот вам еще https://www.youtube.com/watch?v=pPkhWDk-ZLg
правда ему не особо помогает. вменяемого auto-aim в бф 1 я как понял нет, по сути голый ренгтен

хахаха. в очередной раз доказывает, что безруким даже читы не помогают. одно гэканье и ругань. аудитория ясна.

Партнер

Member
Фото: 67
в конце он всё подрубил. это ужас - демедж мод, инвизибл хак, автоаим. с 18 минуты если смотреть видно что читы тут жестче чем в какой-либо онлайн игре, ну кроме гта. Вот попадете против таких ребят, и желание играть пропадет. Они ведь и в кланы собираются))) Тоже читы скачать чтоли...а что? Будет смысл у кого чит круче и кто им пользоваться умеет.

Добавлено спустя 54 секунды:
помню еще лет десять назад в cs source пиратке был сервак modders only и там обкатывали читы))))

Member
Schaizzzer писал(а):
cs source пиратке был сервак modders only и там обкатывали читы))

вот вот. там им и место) там и в варфейсе. но я за то чтобы они пробовали и в батле конечно. купить игру за 6к и быть забаненным за день. может думать научатся.
а вообще я думаю, что это проделки Infinity Ward. лучше сделать не в состоянии, а вот дискредитировать других вполне )

Member
Фото: 67
Игра за 6к?? Не гони. Такие тру моддеры покупают краденые аккаунты за копейки, получают бан и опять покупают. Посмотри на ютубе чит патруль гта например. Его самого банмли раз десять и что. Это ж целый бизнес, читы и ворованные аккаунты.

Member
Возможно. Не силён в этом бизнесе. И на гта не стоит. Больше жду хороших скидок на циву. Там уж точно читы не помогут)

Member
Не опубликовали комент т.к. Я нуб здесь. Хотел сказать, что если читеров бояться, то можно на тетрис переходить. Я честно в батле раза 3 видел подозрительных типов. Играю на 100фпс, механической клаве, с 8200 dpi и 3д 5.1 ушах, и всегда вижу, как вынесли. В основном из-за плохой реакции. Не знаю в чем смысл такие видосы смотреть. Только лишнюю паранойю развивать и ощущение несправедливости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа