Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
в конце он всё подрубил. это ужас - демедж мод, инвизибл хак, автоаим. с 18 минуты если смотреть видно что читы тут жестче чем в какой-либо онлайн игре, ну кроме гта. Вот попадете против таких ребят, и желание играть пропадет. Они ведь и в кланы собираются))) Тоже читы скачать чтоли...а что? Будет смысл у кого чит круче и кто им пользоваться умеет.
Добавлено спустя 54 секунды: помню еще лет десять назад в cs source пиратке был сервак modders only и там обкатывали читы))))
cs source пиратке был сервак modders only и там обкатывали читы))
вот вот. там им и место) там и в варфейсе. но я за то чтобы они пробовали и в батле конечно. купить игру за 6к и быть забаненным за день. может думать научатся. а вообще я думаю, что это проделки Infinity Ward. лучше сделать не в состоянии, а вот дискредитировать других вполне )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Игра за 6к?? Не гони. Такие тру моддеры покупают краденые аккаунты за копейки, получают бан и опять покупают. Посмотри на ютубе чит патруль гта например. Его самого банмли раз десять и что. Это ж целый бизнес, читы и ворованные аккаунты.
Не опубликовали комент т.к. Я нуб здесь. Хотел сказать, что если читеров бояться, то можно на тетрис переходить. Я честно в батле раза 3 видел подозрительных типов. Играю на 100фпс, механической клаве, с 8200 dpi и 3д 5.1 ушах, и всегда вижу, как вынесли. В основном из-за плохой реакции. Не знаю в чем смысл такие видосы смотреть. Только лишнюю паранойю развивать и ощущение несправедливости.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9